Знамение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знамение » Город » Перекрёсток

Перекрёсток

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Именно тут совершаются сделки с демонами.

0

2

Заброшенный перекрёсток не далеко от просёлочной дороги который так и не успели за асфальтировать по неизвестным причинам.Вскоре на перекрёстке появился парень 20 - 25 лет чёрного цвета кожи.Он встал в самый центр перекрёстка и начал раскапывать землю руками раскопав ямку глубиной примерно 40 сантиметров он опустил туда не большую коробочку в которой находились кости чёрного кота,кладбищенская земля,и его фото всё это нужно для призыва демона занимающегося сделками.Он закопал коробку в этой ямке и стал ждать вскоре из за спины парня послышался женский голос.Звал?Я пришла.Произнесла девушка.О боже это работает.Шокировано произнёс парень.Попрошу не выражаться.Так что тебе надо от меня?Проговорила девушка осматривая парня.Ну понимаешь я умираю,вернее у меня рак лёгких и мне осталось жить примерно месяц.Проговорил парень наблюдая за демонесой.Значит ты хочешь вылечится ну это не проблема.Проговорила улыбаяс демонеса.Ты не правильно меня поняла,я вопще не хочу умирать или стареть.На полном серьёзе произнёс парень.Быть бессмертным,извини это не ко мне.Озолотится или вернуть родных с того света всегда пожалуйста.А вечная жизнь это не моя компетенция.Девушка развернулась и начала уходить в темноту.Эй постой,но я слышал это возможно умоляю помоги.Парень произнёс умоляющим голосом.Это возможно но я не обладаю такой силой,эта сила данна не каждому в Аду демонов обладающих таким могуществом всего 15 или 16 точно не помню.И все эти демоны мужского пола.Но я помогу тебе раз уж тебе так хочется отдать душу.Я слышала в вашем городке сейчас как раз находится один из демонов которому под силу то что ты просишь.В руке демонесы появился листок бумаги она протянула его парню.Вот купи всё из этого списка и нарисуй символ который изображён на этом же листе.И не забыть про тёмную молитву на мёртвом языке,ты же всё таки увлекаешься латынью Джонни.Улыбнувшись произнесла демонеса.Парень взял листок.Откуда ты всё знаешь обо мне?Проговорил парень но девушка будто развеялась в воздухе.Парень направился в ближайший сельский магазин закупив всё что нужно он вернулся на перекрёсток и начертал знак мелом на земле.http://i065.radikal.ru/1002/cd/e4e382e21cee.jpg и зажёг 6 чёрных свечей.
Затем парень прочёл молитву на Латыне.После чего подул весьма сильный ветер затушивший огонь свечей.И так Джонни значит быть вечно молодым и бессмертным.Произнёс Азазель и сняв очки положил их в карман куртки.Парень повернулся и увидел мужчину с весьма интересными глазами которые слегка напугали парнишку.Да именно так.Растерянным голосом произнёс парень.Ну и кем хочешь стать.Ани магом,Колдуном,Вампиром,Некромантом?Улыбаясь произнёс Азазель.Ммм а можно остаться человеком но быть бессмертным.Поговорил парень.Ээээ нет так дела не делаются.Либо примыкаешь к нечисти либо остаёшься умирать.Ну решай быстрее у меня ещё дела есть.Сказал улыбающийся Азазель.Ну хорошо,я буду некромантом.Произнёс парень.Да будет так.В руке Азазель появился контракт и нож.Азазель протянул нож и контракт парню.Получите и распишитесь как говорите вы люди.Парень порезал руку и капнул кровь на контракт где было отмечено место для подписи и отдал нож с контрактом которые вскоре исчезли в руках Азазеля.Ну вот и всё до встречи.Демон вновь одел чёрные очки скрыв свои глаза и исчез оставив парня в одиночестве.
---->Бар

0

Вы здесь » Знамение » Город » Перекрёсток