Знамение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знамение » Принятые анкеты » Желтоглазый демон

Желтоглазый демон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Азазел/Азазиил/Асаэль/Азаэль/Аззаэль у меня много имён в разных религиях и культурах.

2.Демон

3.Азазель демон второго порядка главный Знаменосец адского войска.Повелитель пустыни родственный ханаанскому богу палящего солнца Асизу и египетскому Сету.Азазель это падший Херувим один из вождей Ангелов.Именно он научил земных мужчин оружейному искусству,а женщин использованию драгоценных камней,украшений и искусству раскрашивания лица (Косметике)
Он создал Исполинов это потомство Ангелов и смертных женщин.Азазель не желал кому либо служить по этому он вдохновил своих творений то есть Исполинов на мятеж против  Бога.За это по приказу всевышнего Архангел Рафаил приковывает Азазеля к острым скалам в пустыне Дудаил и покрывает тьмой до Судного дня, когда он будет брошен в вечный огонь.Древние евреи раз в году (в праздник искупления Йом-киппур) отправляли в пустыню в жертву Азазелю черного козла, на которого в этот день перелагались все грехи еврейского народа - этот обряд описан в Библии.Вскоре Азазель вырвался из оков но так как дорога в рай ему была закрыта Азазель отправился в место обитания падших существ.Он направился в Ад не понятным образом Азазель стал весьма могущественным существом ада.К примеру лишь аура Азазеля способна вызывать массовую гибель скота,электромагнитные бури,резкую смену погоды,из за ауры Азазеля заболевают дети и гибнут старики,здоровые здрава мыслящие люди начинают вести себя агрессивно а так же спорить и ссорится со своими родными.Так же Азазель единственный демон который может вселится в тело Ангела смерти и завладеть его разумом,не один демон не способен на такое.Даже Архи Дьяволы не спорят и не ругаются с ним ибо Азазель равен их силе.Истинной силы Азазеля незнает даже Люцифер,известнно что Азазель большее время проводит в мире людей чем в аду,ведь в земном мире он дарует новорождённым детям свою кровь давая тем самым силу которую невозможно вообразить.Мечта демона создание могущественных войнов ада именно по этому поводу он и дарует свою силу маленьким детям,он пытается создать некое подобие Месии всемогущего существа.Известно что 1/5 войска Ада являются детьми Азазель.

4.Азазель умный,хитрый,изворотливый всё время пытается обдурить человека или запудрить тому мозги что бы тот шёл на сделку без колебаний.Весьма спокойный и уравновешенный любящий пошутить и поиздеваться над другими демонами.

5.Человеческое тело Азазеля это мужчина средних лет,крепкого телосложения.

Образ Азазель дракон с человеческими руками и ногами, имеющий на плечах шесть крыльев справа и шесть слева.Зрачки Азазеля ярко жёлтого цвета с хрусталиком в форме ромба.И если Азазель вселится в человека его можно будет узнать по зрачкам которые никогда не меняются.

6.Меч

7.Повеливать пустыней,извергать сгустки адского пламени.Призывать более низших демонов.Призывать песок который может образовать песчаную бури и замести врага,песок не обычный а магического происхождения который может погрести даже демона.Азазель не возможно убить обычным смертным,Ангелом же надо убить желтоглазого шесть раз на шестой раз он окончательно умрёт.У Азазель много способностей даже он сам не знает на что он способен если будет использовать их все.

8.Мыло

9.Азазель зашёл в бар оглядев всех присутствующих он заметил парня сидящего за барной стойкой и выпивающего очередную стопку виски.Желтоглазый мгновенно подошёл к столику этого парня и сел на против него.Я смотрю ты тут усугубляешь выпивкой.Произнёс с ухмылкой желтоглазый.Тебе то что отстань,кто ты такой?Произнёс парень нервным голосом.О я всего лишь тот кто может решить твою проблему.Ведь твоя девушка она погибла в аварией,я могу вернуть её тебе за маленькую цену.Серьёзным тоном произнёс Желтоглазый.Откуда ты знаешь?Да кто ты такойРаздражёно произнёс парень в его голосе явно читался гнев.Я же уже сказал я тот кто может помочьСпокойно произнёс Азазель и поднял очки на лоб открыв свои жёлтые зрачки.О боже!Вскрикнул парень вскочив со стула затем он начал протирать глаза.Ответ не верный. С улыбкой на лице произнёс Азазель и вновь скрыл свои глаза очками.Ну так ты хочешь вернуть Маргарет или нет?Парень ошарашено сел на стул.Д....Да хочу очень хочу.Но ты не говорил о цене сколько это будет стоить?Паренёк судорожно начал считать деньги в кошельке.Эй не оскорбляй меня этими порочными деньгами мне они не нужны.Я нуждаюсь в другом.Азазель улыбнулся дьявольской улыбкой.Не деньги тогда что?Ошарашено произнёс парень.Твоя ДушаУлыбнувшись произнёс желтоглазый.Ну подумай я воскрешаю Маргарет плюс даю тебе десять лет жизни и вы живёте долго и счастливо.Десять лет подумай это почти как вечностьС острил Азазель.Парень задумался он был весьма шокирован услышанным но всё же согласился.Хорошо по рукам.В руках демона возникли кинжал и бумага вот Азазель протянул кинжал парню.Вот капни своей кровью сюда.Демон показал на место подписи.Парень послушно всё сделал и вернул кинжал который позже как и лист бумаги растворились в руках Азезль.Ну вот и всё.Иди домой там тебя ждёт Маргарет,живите и развлекайтесь а через десять лет жди к себе в гости моих собачек.Посмеиваясь произнёс Демон и вышел из бара оставив шокированого парня сидеть за столом.

Отредактировано Азазель (2010-02-21 22:11:40)

0

2

Принят

0

3

http://upload.bbfrm.ru/pixel/65352ec5274ad540692c76830e02d897/1/Гость/demon_zheltoglazyj/642669.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/6a87ffa8582348d7e21751c95aade414/2/Гость/demon_zheltoglazyj/642669.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/66acc85403cd3407b4cead16c4515549/3/Гость/demon_zheltoglazyj/642669.jpg

0

Вы здесь » Знамение » Принятые анкеты » Желтоглазый демон