Знамение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знамение » Принятые анкеты » Анкета Анимагини

Анкета Анимагини

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя
Гепарда Когтева.

2.Класс вашего персонажа
Анимаг

3.Био
Девушка родилась в ничем не примечательной семье. Родители были глубоковерующими и во всю кляли Демонов и прочую нечисть.
Однажды эта самая "проклятая нечисть" убила ее родителей..
В ту ночь ярко светила луна. Вампиры совершали свой ночной облет, а родители девушка шли из ресторана, где отмечали годовщину свадьбы.
Вампиры решили, что жертвы подходящие.. и убили их... Не укусили, а убили...
Маленькая Давра проснулась и не нашла родителей.. А через некоторое время знала, что родители.. Убиты...
Странное детство, проведенное в окружении фантастических книг повело идею девушки самым нерациональным путем.
Девочка заключила сделку с демонами, чтоб стать анимагом.. И мстить этой чертовой организации изнутри..
Девчонка в тот день звонким голосом заявила, что будет анимагом.
Ей дали ее способность.....
И теперь каждую-каждую ночь то там- то там находят трупы вампиров и остальных. Причем счастливо считают, что это работа ангелов, ибо девушка с помощью анимагии принимает сходную личину.
Так же подозрение падает на других людей и вампиров, ибо хитрость девушки и ее способности в анимагии воистинну не знают границ...
Тем более за ней никто не следит.. И не ищут виновных- одним грешником больше-одним меньше, чего мелочиться?...

4.Характер
Свободолюбива и непокорна до чертиков! Не уравновешена, как любое существо с двумя разными сущностями (добро и зло) внутри.
Положительные и отрицательные черты:
Положительные (добро):
Добра, дружелюбна, весела, расчетлива, общительна, спокойна, энергична.
Отрицательные (из-за анимагии):не уравновешена, ехидна, ненормальна, психована.
Цель жизни: Просто прожить свою жизнь, помня только хорошее.. И отомстить...
Фобии : Медузы, медузы, медузы...
Мечты: .....Я мщу и мстя моя страшна.....

5.Ваше обличье (внешность)
Волосы у девушки сиреневые с рыжими прядями. Иногда полностью скрыты под капюшоном. Лицо красивое, но Гепарда может оттолкнуть от себя людей одним пасмурным взглядом. Да таким что вы много раз потом еще будете вспоминать недовольство и скрытую угрозу.
Глаза в странной обводке, губы слегка подкрашены светло-фиалковым цветом, скрывающим сладость губ.
Одета когда во что. Но больше любит стиль "футболка+шорты+кроссовки=ужас что". Волосы в вечной прическе всех времен- "ой я только что проснулась, боже,где моя расческа?!", либо уложены в причудливую прическу.
Если совсем коротко-С виду спокойная девушка с зелеными глазами и наивным видом.. Волосы в беспорядке, шрам на правом плече, татуировка птицы на всю спину(черная). Одета когда как. Иногда одевается совсем странно- Мини юбка (слава ками под ней мини шорты), топик, кепка ,аксессуары и ролики.

6.Оружие (меч,трезубец.и.т.д)
Умеет пользоваться: Меч,  кастеты и катары. Кинжалы.
Не умеет: Стрелковое оружие, луки, пистолеты.
С собой: ничего

7.Способности
Анимагия;
Высокая скорость;
Первоклассное владение оружием ближнего боя и мечом , стреляет из оружия просто отвратительно, и надо двести раз подумать перед тем как дать ей пушку в руки (стреляет в стиле "Зажмурилась..БАХ! Черт, надеюсь трупов меньше,чем вчера?!");
паркур-Таким существам, как она, требующим экстрима, без этого никак.
Умение искать приключения на свою пятую точку.
Но, не смотря на все свои способности, может в бою и от врага отвернуться и на птичку заглядеться и вообще вести себя, как самый слабый новичок.

8.Связь с вами
greendragony@mail.ru

9.Пробный Пост
Давра лениво зевнула, передразнив зверя.
Гепард недовольно приоткрыл глаз и посмотрел на незнакомку.
-Что ты, туша несчастная, смотришь на меня?
Гепард подошел и преданно ткнул носом девушке в ладонь.
Птица-ворон в это время преспокойно спал,даже не реагируя на то,что уже не на плече Давры,а где-то в воздухе.
-Эх...Я дружу..и с кем? С призраками только.. Жизня моя жестяная..
Девушка улыбнулась чему-то своему, подошла к окну и стала точить чей-то меч дальше.

Отредактировано Гепарда (2010-02-18 16:59:44)

0

2

А ты знаешь,что анимагия-это превращение в животных и сходную личину с ангелами ты не сможешь..Насчет сделки ты знаешь,что демоном ты станешь,после смерти,горения в чистилище тысячу демонических лет и то будешь низшим..

0

3

Вельзевул @_@

Что бы получить силу Ани Маги должны продать свою душу но в замен они получают способность никогда не стареть и копировать любого человека или существо

(с) Кастиэль.

А на счет стала демоном, это описка)

0

4

Тогда с ангелами поправь..И все..

+1

5

Вельзевул @_@

ангелами

демонами* ))
Готово ^____^

0