Знамение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знамение » Жилой район » Дом Амели

Дом Амели

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Обои этого дома все изцарапаны и измазаны кровью. Вместо ламп стоят свечи. В комнаете стоит чёрная кровать, чёрные шторы, тумбочка. Ванна разбита, раковина треснутая, туалет работает (<---Обратите внимание XD). На стенах висят картины, и присутвуют цветы. В корридоре стоит одиночное пианино и шкаф.

0

2

Полумертвец, сидя на краю своей кровати, смотрела на своё лицо в зеркало.
Да, я отражаюсь в зеркале, я не умру при попадании солнца на меня, а значит ли это, что я всегда буду жить? Невозможно... Все умирают, рано или поздно. Но с другой стороны, гнить мне в аду...Тоже не перспектива...Что же я тогда? Бессмертная душа, бродящая по неизвестности? Бред...
Девушка расчесала волосы.
Почему я не обычный человек? Почему я не создание Господне? Почему я дьювольское отродье? Я не хочу им быть...Жить по принципам...
Амели встала с кровати и застелила постель, затем не одеваясь вышла на кухню и, сделав чашку кофе, начала медленно его пить.

0

3

Амели положила чашку на стол и принюхалась, нешироко расскрыв рот. Она учуяла запах новоей крови, свежей и приторной.
Я тебя чувствую...-Кастильо, медленно встала и направилась к окну, где увидела молодого почтальона
Я тебя вижу...-ухмыльнула она, говоря уже не своим голосом.
Девушка натянула на себя обтягивающую чёрную майку и быстро вышла на улицу.
-Молодой человек-проговорила она сладким голосом-Не могли бы вы мне помочь починить дверную ручку, а то она что-то очень сильно заедает
Девушка прижалась к парню в плотную ощущая запах его крови. Тот выпучил глаза и отдышался, посматривая на область девушки чуть ниже шеи.
-Ну разумеется...
Когда парень зашёл с обратной стороны двери, девушка оттолкнула его от неё и захлопнув дверь закрыла её на ключь.
-Давай развлечёмся?
Тот сглотнул, но затем заулыбался.
-Давай, раз так этого желаешь
-Желаю...Не волнуйся, я постараюсь нежнее-губы Амели примкнули к его шеи и тот неимоверно заулыбался. Кастильо принюхалась к запаху его кожи и открыв рот впилась в его шею острыми клыками, высасывая кровь из него. Парень начал очень громко кричать от боли, и наконец, когда девушка оторвалась от него, он начал дёргаься, как при ломке, потекла пена из его рта. девушка отперела дверь, парень вышел на солнце и с криком превратился в пепел. Девушка, не вытерая крови с розовых губ, безумно улыбнулась, но затем улыбка с её лица слезла и она резко закрыла дверь. Вампир спустилась на коленки в взялась за голову, истерично хныкая.
Что я делаю? Избавьте меня от этого!

0

4

Амели открыла запертую дверь и одевшисись по погоде вышла из сумрачного дома
-----Пруд

0

5

--------Холмы ветров
Девушка долго кружила над домом незная как превратиться обратно в себя. Потом она просто сосредоточилась и спустилась вниз. Крылья вросли в спину и клыки уменьшились. Вобщем она стала сама собой.
Мда...Жаль в аду нет мистера мазохиста...А то обарудование его там стоит...Ну или как сказать, похоже чтоль?
Амели вошла в дом и включила в приёмнике диск с Лунной сонатой Бетховена и раслабившись на диване задремала, погружаясь в музыку.

0

6

Парень медленно подходил к дому.Что же тут сказать он узнал где живет вампир.Конечно он не считал нормальным убивать демона но и при этом не мог позволить пить кровь невинных людей.Все тяжело.Очень тяжело.Вскоре парень спокойно постучал в дверь.Выглядел он в человеческом обличьи.Для людей не было видно не пистолетов не меча.Они видели парня в обычной красной накидки.Но вампир бы сразу увидел оружие Данте.Но кто сказал что он собирается кого-то убивать.Никто.Сейчас он планировал поговорить

0

7

Девушка отворила дверь и увидела перед собой каково то парня.
-Бог помощь. Чем обязана?-спросила она с порога

0

8

Мне нужна Амелипроизнес парень посмотрев на незнакомку посмотрев на нее.А она красивая.Как бы сказали люди "нечего"но сейчас пожалуй не до этого.Произнес парень продолжая ждать когда же все таки ему покажут Амели не зная что перед ним стоит именно она.Ну как-то так

0

9

-Я слушаю-неторопливо сказала она, намекая на то что Амели это она.
И кого эе это сюда привеяло? И сам ко мне пришёл, чёт у меня живот заболел...Чёт щас будет..
Амели ожидала ответа.

0

10

Может хоть в дом войти.На пороге не то что о таких вещах.Вообще говорить не очень приятно.Людские взгляды а тем более и уши которые бы не мешало отрезать. произнес с улыбкой парень посмотрев девушке в глаза.Я не ошибся.Она точно вампир.Но убивать ее я пока не собираюсь иначе бы ворвался и просто всадил бы пулю в лоб.

0

11

Амели сжала губы и протянулу руку в дом, тобишь "Прошу входите".
-Прошу прощение что тут жутко не убрано...Ко мне уже года пять как никто не заходил...Так вы о чём?-внезапно сказала девушка, подавая ему чашку чая.
Мен7я это настораживает...

0

12

Вы только не пугайтесь мол "что,откуда знаешь" просто выслушайте.До меня недавно дошли сведения что здесь живет так называемая Амели.Вампирпроизнес тихо парень и снова продолжил.Но мне точно не  доложили про то чем она питается ну и все в таком духе.Вы вампир?Если да то ответьте на несколько вопросов. произнес парень спокойно попивая чай предложенный.Тихо попивая он говорил
1)Как часто вы пьете кровь людей?

0

13

Девушка ухмыльнулась
-Кто вам сказал что я вампир?-девушка пыталась скрыть смех.
Ну прям я тебе скажу!

0

14

Ну у меня есть так называемые источники потому-что ошибиться они могут раз в год.Ну как я вижу вы не вампир.произнес парень посмотря в глаза девушки и поставив кружку чая на стол.Тогда вы не против если я достану кое что а то я боялся что вам от этого станет плохо будь бы вы вампиром.Произнес парень достав из кармана чеснок.Да не один а 3 куска.Ну надо же проверить
Офф представляете запах xD

0

15

Так как Амели была полувампиров, болезнь графа дракулы ей была не чужда и она просто улыбнулась и взяла чеснок в рот, и съела его запив чаем.
-Ну и что?-ухмыльнулась она-Фокир был пьян и фокус не удался?
Амели засмеялась.

0

16

Да значит произошла ошибка.Ну вы извините меня.Без обид просто вот так то мне опять приходится извинятся. Произнес парень посмотрел на девушку.И можно еще вопрос?Почему у такой красивой девушки как вы нет парня? произнес с улыбкой посмотрев на потолок

0

17

-У красивой девушки слишком много недостатков-вновь усмехнулась она-Да и кто вам сказал, что у меня нет парня? Может и есть...
Мда, мне можно сказать повезло, главное что я ещё в зеркале отражаюсь и на солнце не сгорю...Только вот серебрянные пули и колы...Это может меня убить...

Отредактировано Амели Кастильо (2010-02-28 14:02:09)

0

18

Ладно еще раз простите за то что трачу ваше драгоценное времяпроизнес парень медленно встав и зевнув посмотрел в окно.Нав улице день а у него еще столько докладов об обортнях.Ну в ообщем демонах.Данте смотрел в окно и вскоре спокойно открыв дверь он еще раз попрощался с хозяйкой и вышел из квартиры.Вскоре он был на улице сливаясь среди топлы и не боясь что заметят его оружия.Так как его видели все кроме людей.
------------>Не наю

0

19

-Как глупо...Вампир скрывает что он вампир...действительно странно
Девушка вздохнула.
Интересно он придёт сново?
Она кинулась на кресло и расслабилась.

0

Вы здесь » Знамение » Жилой район » Дом Амели