Знамение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знамение » Природа » Холмы ветров

Холмы ветров

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

Ты в порядке Гепарда?
Давра хрипло дышала.
Но уже дышала.
-Я чувствую себя великолепно...
Кадавра неожиданно затихла.. И ослабла.
-Не трогай меня сейчас.. Они так прекрасно поют...
Парда расслабилась и стала засыпать, как на мягкой кровати.. Ей стало тепло...

0

152

Луна встряхнулась и пошла куда-то вдаль холмов.
В глазах волчицы отражалист звёзды. Она смотрела в небо и видела там много чего, например её историю.
Было тяжело смотреть, но увлекательно. Хех... как там интересно Зак поживает... надо бы его проведать что-ли... а то остался с Азазелем и Коломбиной... съедят его... Она хихикнула про себя и стала наблюдать дальше.

0

153

Кадавра неожиданно стала белой пичей с перерезанным горлом.
Она не умирала, нет.
Просто птица хотела петь как звезды, но у нее не получалось..
Ветер легко сносил большую птицу по снегу...
-Я тоже так хочу...
Аду неожиданно накрыло снегом.. И она исчезла... Сколько не ищи-не найдешь.... Она еще жива, но пока что она не существовала..временно..

0

154

Луна обернулась. Она увидела что Гепа куда-то пропала.
Волчица вскочила и принялась  её искать. Гепа где ты?
Она начала обнюхивать место, где она лежала, но безрезультатно, она не могла обнаружить её запах.

0

155

Гепа где ты?
Неожиданно снежная птица отделилась от снега.
Она не имела ни запаха ни четких очертаний.
Но она пела, пела, как звезды, которые она слышала.
Изредка настоящие алмазы скатывались из ее снежных ледяных глаз.
Давра пела.. первые в жизни, как звезды...

0

156

Волчица услышала пение Гепы. Она успокоилась и начала ей подпевать.
Получалось довольно неплохо, но до птички невелички, ей было далеко. Она же всё таки волк, как ни как, а не птичка.
Вот классно петь... так хорошо..

0

157

Ада неожидано упала... Пение резко прекратилось,а за место птицы на снегу лежала ЯАда.
Изо рта сочилась кровь, это было и понятно- все горло Ады внутри было содрано.
Девушка что-то провипела:
-Я пела как они... Это... Прекрасно...
Дальше Ада стала глотать снег, чтоб успокоить боль в горле.

0

158

Луна расширила зрачки. Что с тобой?Спросила она всё ещё не решаясь, подойти ближе, ей было страшновато, что Гепа будет на неё кричать. В чём дело почему у неё из горла кровь течёт?
Думала волчица, наблюдая за девушкой.

0

159

Что с тобой?
Ада обмакнула палец в свою кровь и вывела:
-Я разодрала горло песней звезд..
Девушка стала глотать снег учащенно. Ибо боль не исчезала.
Но Кадавра не теряла надежды.
-Чуть чуть..

0

160

Волчица, почесав за ухом. Это было ужасно, смотреть как мучается Гепа, но она не имела права вмешиваться, ибо не хотела её разозлить. Мда... ну и денёк сегодня.... Подумала она смотря на лежачую девушку.
Эх... что за день сегодня... и ночь...

0

161

Эх... что за день сегодня... и ночь...
Кровь наконец-то кончилась.
И Гепа просипела:
-Стрелиции всегда поют о тех пор, пока не увидят хозяина, даже если кровь пойдет горлом...

0

162

-Стрелиции всегда поют о тех пор, пока не увидят хозяина, даже если кровь пойдет горлом... И Гепа просипела.
Волчицу это удивило и она спросила. А кто такие стрелиции? Ей было интересно.

0

163

А кто такие стрелиции?
-Стрелиции- птицы...
Кадавра выдохнула.
-Они поют божественно..

0

164

Луна вспомнила и про птиц и про всё на свете.
Было больно и грустно. Как я от этого устала...

0

165

Девушка села на снегу и фыркнула.
-Ладно.. Я наверное пойду...
Хотя это скорее был вопрос.
Да и куда она пойдет?..

0

166

Волчица кивнула. Ага хорошо...
Луна двинулась в сторону ну далее, куда она собиралась.

0

167

Давра стала ланью и огромными скачками понеслась в другом направлении, стараясь что-то догнать.

0

168

Луна пошла насвтречу луне, было красиво и легко. Но вечером так тихо, что прямо таки хорошо, становилось ей. Тишина волчице по душе. Люпа посмотрела на небо и на звёзды. Оно было таки тёмным  и чёрным, что какзалось это большая чёрная туча, а не небо.

0

169

Давра настигла какое-то создание, неожиданно стала драконом той же газелевой комплектации и с причмокиванием и похрустыванием стала есть.
Изредка раздавалось довольное рычание.

0

170

Волчица услышала, как бежало какое-то создание чуть дальше неё. Она бросилась за ним. Оно было быстрым, но от Луны ему не убежать, так что она нагнала его и убила. Люпа с охотой принялась есть. Вскоре она закончила и вся её морда была в крови, от только что съеденной добычи. Она жадно облизнулась и довольно уселась на снегу.

0

171

Давра подбежала к подруге в своем настоящем виде.
-Тоже поймала? Это Тени.
Кадавра села на волчицу и стала греть руки в ее шерсти.
-Они очень вкусные.

0

172

Волчица облизнулась.
Мда.... правда очень вкусные... ни разу их не ела, а вот теперь попробовала на вкус.. хрустят...
Она посмотрела на Гепу, ту что грела руки в её шерсти,а шерсть то тёплая была и длинная.

0

173

Мда.... правда очень вкусные... ни разу их не ела, а вот теперь попробовала на вкус.. хрустят...
-Такими чудесами становятся люди, после жизни хотевшие стать Ангелами смерти и продавшими для этого душу. Ад на то и ад, чтоб эйдос получить, а желание исполнить странным образом. Эти тени как падальщики. Забирают жизнь у животных.
Давра мило улыбнулась.

0

174

-Такими чудесами становятся люди, после жизни хотевшие стать Ангелами смерти и продавшими для этого душу. Ад на то и ад, чтоб эйдос получить, а желание исполнить странным образом. Эти тени как падальщики. Забирают жизнь у животных. Это сказала Гепарда. А в это время волчица махнула чёрным хвостом и пошла куда - то... в её понимании, это куда - то было в сторону опять той дыры, где можно сказать убили Вельзевула. Пусть хозяин лишь со мной играл... но это даже было приятно... а теперь словно часть души уже умерла... какой кошмар.. Думала волчица сидя перед дырой.

0

175

Данте спокойно брел по холму получив сведения о смерти демона.Надо проверить правда ли это проищнес тихо парень посмотрев на двух живых существ на холме.Интересно а кто это.Они находятся в близи от огромной дыры.Значит это правда.Везельвул мертвС некой усмешкой подумал парень закрыв глаза и послушав немного речь Кадавры подошел.Не позволете присоелинтся к вашей интересной беседе? рука была не простая(нет нет не золотая.Обойдетесь) а демоническая что показовало что он не простой смертный

0

176

Давра подъехала на спине Луны к дыре и, когда та села, мягко скатилась на землю, став птицей. Точнее Василиском, но не совсем типичным. Обычные василиски-петухи-змеи, которые травят все вокруг ядом. А Гепа стала странной птицей, лишь отдаленно похожей на петуха и совсем не ядовитой. Зато перья мутно сияли бронзовым и, казалось, были сделаны из стали. На лапах, почти страусовых, были по три браслета.
Что это была за порода Давра не выдала бы даже под угрозой смерти.
.Не позволете присоелинтся к вашей интересной беседе?
Девушка заинтересованно подошла к демону, что было видно по руки и с интересом посмотрела ему в глаза. Шея изогнулась, опустилась и мощный клюв птицы, явно не вегетерианки, оказался на уровне носа незнакомца.
Раздвоенный язык выскользнул и пару раз ужалил нос парня.
Давра тряхнула стальным гребнем и без раздумий разрешила:
-Можно.
Птица важно отошла от парня к волчице.

0

177

Волчица смотрела в сторону, того кто задал вопрос. Это.. демон? Подумала она, смотря на того парня. Но не враг или враг? Думала она... огненно - рыжая шерсть Луны встала дыбом. Он ей почему - то не понравился. Жёлтые глаза прожигали его насквозь. Или по точнее осматривали. Она встала и подошла к нему. А кто ты такой? И только без обмана, а то получишь.

0

178

А кто ты такой? И только без обмана, а то получишь.
Давра распушила металлические перья.
-Это она шутит?...
В янтарных глазах плескалась насмешка.
-Лу, я рада, что ты так с ним ласкова, но будь осторожней.. Поверь анимажьему чутью.. Мы сами такие прохвосты.. Прям все про всех но никому и ничего..-Птица поерзала хвостом по земле и неожиданно противно для такой красивой птцы каркнула. Буквально каркнула, хотя звук получился отчасти мелодичный.
-Вот как, оказалось, те птички орут.. А как они тогда так чудно пели?!..

офф. А я ее нарисовала Х) схематичненько..

0

179

-Лу, я рада, что ты так с ним ласкова, но будь осторожней.. Поверь анимажьему чутью.. Мы сами такие прохвосты.. Прям все про всех но никому и ничего..
Луна всего лишь махнула хвостом. Ей и вправду надоели уже все эти встречи с демонами, ангелами... можно было всего навсего сказать, что у неё не было настроения... от того она так и обращалась с остальными. Хех... Хмыкнула она чуть поморщив нос. Жёлтый глаз осматривал этого парня, а голубой безразлично смотрел куда-то... в небытие...

0

180

Ада никак не отреагировала на "хех". Не до "хехов" было.
-Лу... Как тебе эта птичка? Видела таких?...-протянула Ада.
Ее стало забавлять быть в теле птички. Все же редкий вид, не самый привычный для нее.

0

Вы здесь » Знамение » Природа » Холмы ветров