Знамение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знамение » Природа » Холмы ветров

Холмы ветров

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

Огромное количество Холмов на которых,стоят огромные ветряные мелницы,вырабатывающие электро-энергию..

0

2

<===Ферма                Огромное насекомое прилетело на источник альтернативной электро-энергии для города обратившись человеком среднего роста в мантии африканских племен,он встал на лопасть одной из мельниц(они кстать очень большие) и начал выпускать сигнал нашему знакомому ангелу..       Офф:жду Кастельку,никому более не приходить

0

3

----Квартира
Кас появился среди ветряных мельниц осветив всё вокруг своим сиянием.Вскоре он заметил Вельзевула.Ты уже вернулся.Спокойно проговорил Кас и не медля бросил в демона энерго шар.В руке у Кастиэля появился его ледяной мечь.Нужно его вновь отправить в преисподнию,или попробовать убить ведь наши силы равны всё зависит от стратегии.

0

4

Кастиэль появился и бросил в Вельзевула энерго шар..Опять эти игрушечные атаки..Демон отпрыгнул от шара и выставив руки вперед испустил из них огромный поток демонического пламени..-Пан или пропал..

0

5

Демон отпрыгнул от атаки Каса а затем выпустил огненный поток в Ангела.Кас ответил на это потоком из молний две энергии столкнулись образовав взрывной поток который снёс несколько ветряных мельниц.Ты всё ещё не угомонишься.Спокойно сказал Кас смотря в глаза Вельзевула.

0

6

-Не угомонюсьи,пока ты жив..Демон растворился в воздухе и появившись взади Кастиэля схватил его за крыло,опаляя демоническим пламенем...                     Офф:небуду большие посты писать,давай заканчиваем..

0

7

Демон появился сзади Каса и схватив его за крыло начал его опалять.Глупый ход.Произнёс Кас вскоре небесная молния разила место где стоял демон но молния не ударила Вельзевула а лишь начертала вокруг него иероглиф ключь Саломона который ослаблял демона.Кас вырвал крыло из рук Вельзевула.Ну думаю пришло время твоего конца.Спокойно произнёс Кас и собрав огромное количество энергии призвал огромную грозовую молнию которая точно ударила по Вельзевулу.

0

8

Вельзевул знал-этот знак,ключ Соломона,сила демона была заблокирована,далее последовал мощнейший удар,молния попаданием стерла с лица земли все в радиусе двухсот метров,от места смерти демона разошлась вспышка,которую почувствовали все демоны,а его темная благодать нашла новую жертву она окружила ангела и начала впитываться в него отдавая всю силу и знания Вельзевула,Кастиэлю..

0

9

Вскоре Вельзевул был поражён молнией и освободившаяся из него тёмная благодать начала входить в Каса когда вся благодать втекла в него Ангел уже выглядел иначе вместо ярко белого и умиротворяющего света он испускал ярко красный свет излучающий жар преисподней.Крылья чёрного цвета были объяты пламенем.Броня  золотого цвета стала чёрной с золотыми вставнями а зрачки Ангела приобрели крававокрасный цвет,так же изменение претерпел и меч Каса ледяной меч Ангела был объят фиолетовым пламенем.Что со мной я впитал его благодать.Наши энергии скрестились я чувствую теперь я стал могущественнее Архангелов хотя до Михаила мне далеко но Гавриила я точно одолею а он второй по силе.Значит я стал как Люцифер.Нет что я говорю эта благодать вселила в меня пороки. Кас исчез с поля боя яркой вспышкой.
----Квартира.

0

10

<==== Ферма           Ангел спокойно и размеренно летел по небу,как вдруг он почувствовал выброс огромного количества энергие,он начал быстро лететь к месту,но прилетев он увидел лишь кратер диаметром около четырех-сотен метров,приземлившись он спрятал крылья,теперь определить в нем магическое создание было невозможно,просто человек на любой взгляд..-Здесь была битва энергия падшего и просто ангела,затем битва закончилась,а сила демона впиталась в ангела,след еще свежий,надо будет его найти,но не сейчас..Парень матерелизовал стул и небольшой столик,в тарелке на столе появился жареный картофель и прожареный бифштекс,усевшись он устроил трапезу..

0

11

----------->Лес.
Луна бежала очень быстро.Она чувствовала своим собачьим носом,произошедшую ситуацию и кто в ней учавствовал тоже.Внезапно она почуяла запах ещё какого-то существа.Ангел что-ли...Она посмотрела из стороны в сторону и заметила,какого парня,сидящего за столом который ел какую-то еду.Она распахнула глаза и подошла ближе на расстоянии 30 метров и спросила.Кто ты такой?Красные глаза хитро прищурились.

0

12

Максимилиан еще за несколько сотен метров почувствовал оборотня продавшего душу дьяволу,но он же типа не вкурсе и просто человек...-Аааа говорящая собака..Сделав реальный испуг он упал со стула,встав через пару минут,он испуганным голосом сказал..-Может ты голодная?Косточку хочешь?                   Офф:какой нахрен ангел?Я человек..

0

13

Собака захохотала.Не надо считать меня за собаку Баскервиля...я не голодная.Она подошла так, что её морда оказалась возле его лица,ну почти.И сказала ему прямо в лицо.Я Луна,а ты кто такой?Спросила Люпа ещё раз, ожидая ответа от него.Хех...и чего все стали меня пугаться я же никого не съем...просто пожарю на костре и кину оборотням на подачку..Подумала она и вновь посмотрела на него всеми шестью глазами.
офф: это ошибочка...описка.)

0

14

Еще до того как оборотень ответил ему он взглянув ей в глаза узнал о ней все,что можно..-А вдруг,меня Максим зовут..Парень ослепительно улыбнулся..-Может сжалиться и не убивать её,она серавно ничего плохого не сделает..Размышлял парень,засунув руку в карман,чтоб никто не видел в ней материлезовался 9-мм Стечкин с серебрянными пулями,он достал его из кармана и положил на стол..

0

15

Собака коротко кивнула.Ясно...значит Макс...если говорить сокращённо.Она прератилась в человека.Луна села на стул,сделав так нога на ногу.Красные глаза наблюдали за всем,что делал парень.И что же ты тут делаешь..?Задала вопрос девушка, посмотрев ему в глаза, буравя взглядом.Хех...в так день и именно здесь я удивлена..

0

16

Ангел посматрела как она села на стул закинув ногу на ногу..-Для тебя не Макс,а Максим..Спокойным голосом сказал парень,продолжая трапезу..-Неважно..Был ответ на второй вопрос..               Офф:тока неговори,что спалила

0

17

Она всё также смотрела ему в глаза,такие пофигистичные и холодные.Хм...такое событие произошедее сегодня ночью было...Произнесла девушка.Затем она посмотрела куда-то вдаль и ничего особенного не увидела.Хехх...странные события сегодня происходят.

0

18

-Ты про этот кратор?Парень указал на огромную дырень в земле,после вновь продолжил есть..-И да,ты оборотень?Спросил Максимилиан прищурившись..Эх,вот надо было ей придти,мешает тут,а убивать жалко,иногда мне не нравится,что Бог учит всепрощению..Вычяслять ему надоело,т.к. с Богом он не нашел связи уже с самого начало миссии,что наталкивало его на мысль,что о нём забыли..

0

19

Луна улыбнулась.Да ты верно понял, что я оборотень...а что натолкнуло тебя на эту мысль,м?Решила поинтересоваться девушка.Правда любопытство до добра её не доведёт.Хм...неплохой, но хозяин был лучшим...Она вздохнула, вспомнив былое.

0

20

-Я изучаю мистику и многое другое..Ангел продолжал,тупо играть роль наивного мальчика..Иногда,все-это так надоедает,как же давно хочу побыть собой,ангелом без чувст,но этот людской мир,оказывает пагубное влияние..

0

21

Девушка усмехнулась.Мистика...довольно странно...очень странно..хотя млодёжь сейчас и не только таким занимается...например подписывает договоры с демонами...Опустилась в свои раздумья Луна,почему то вслух.Хм...опять повторы сплошные...

0

22

Используя свои типа аналитические способности,он спросил..-Ты хочешь намекнуть,что относишься к этой молодежи..Парень закончил трапезу и взяв Стечкин,встал из-за стола..А может её все-таки пришить,ведь раньше начнет мучиться и всем будет хорошо..

0

23

Люпа приподняла бровь.Она была удивлена.Нет я никаких намёков не давала, просто так сказала...просто слышно что так делают только и всего...а почему ты так решил?Спросила она,всё также глядя за его действиями.Хех..почему все так считают......а...что за сплошная ахинея..

0

24

-Ты сделала подсознательный намёк подсказку,по твоёму немного задумчивому виду можно сказать,что это были мысли в слух,отсюда следует,что тебя застигло эмоциональное потрясение,я дал ответ на твой вопрос..Максимилиан спотрел,пронзающим взглядом,ака я победил в нашем умственном противостоянии..

0

25

Люпа посмотрела на него.За этим последовала усмешка и ухмылка.Ну тогда всё ясно...никаких с этим проблем, а?Спросила она всё также, буравя взглядом.Хм...кажись далеко не дурачок.

0

26

-Твой вопрос абстрактен,проблемы в чем?Спокойным голосом задал он свой вопрос..-Кажись она немног глючит,теперь мне точно её слишком жалко и убивать её смысла нет она бесполезна..

0

27

Девушка хмыкнула.Я имею в виду нет проблем с тем что ты смотришь на то,что я проклята?Задала она свой вопрос,ещё загадочнее.Ну и ну....ещё и объяснять надо..

0

28

----Откуда то
Адское пламя вспыхнуло по среди долины и преобразовалось в человеческий образ Каса.Кастиэль появился здесь не просто так.Он знал что на место гибели Вельзевула придут либо ангелы либо демоны и это то ему и было нужно.Кас не ошибся не в далике от себя он почувствовал ауру своего однополчанина с которым они были в легионе Михаила.Кас обернулся и заметил парня и девушку.Давно не виделись Максимилиан.Спокойно произнёс Кас.

0

29

Парень повернулся и увидел своего товарища в сосуде..-Здраствуй Кастиэль,у тебя новая сила-это ты убил архидьявола здесь?Открыто спросил он..-И может уйдем отсюда подальше от людских глаз?

0

30

Луна с яростью в глазах повернулась к тому,кого этот парень назвал Кастиэлем.Она прорычала сквозь зубы.Так это ты убил хозяина!Ты убил хозяина!Глаза девушки напитались кровью,она уже мыслила не как человек,а как разозлённый волк.Она грохнулась аж со стула.Девушк встала и пошла навстречу этому человеку.Девушка прыгнула вверх и засветившись красной аурой,превратилась в большую чёрную волчицу.Она оскалила клыки в его адрес.

0

Вы здесь » Знамение » Природа » Холмы ветров