Знамение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знамение » Природа » Холмы ветров

Холмы ветров

Сообщений 121 страница 150 из 186

121

Луна смотрела в ужасе на кошку.Какой ужас...что это с тобой стряслося?Спросила она кошку, которая свернулась у неё на руках клубком.Мда...потрепали же её...Она сидела и раздумывала что же такое могло произойти.

0

122

Какой ужас...что это с тобой стряслося?
-Напала на нечисть... Налопалась.. А они успели изнутри ввести в кровь лаву Тартара.. Фе...-Девушка стала дышать спокойней, а кровь стала потихоньку переставать капать. Значит ранка затягивается. Значит лава почти исчезла из организма.
-Фух.. спасибо за помощь..-Давра слабо улыбнулась, но хвост уже благодарно дернулся.

0

123

Девушка призадумалась.А про какую нечисть ты говоришь их же много...я вот недавно вампира встретила...154...кажется ему...звать Заком...милый...правда голод у него...я аж сама в шоке была,он чуть не убил меня..если бы не два демона я бы тут с тобой не сидела, а вот гадкий Кастиэль мне глаз ослепил совсем им не вижу,тот что голубой не видит...жёлтый да..Сообщила Люпа, своей кхм подруге.А ещё...мне больно это говорить..Вельзевула убили...Кастиэль опять же..везде он...Она уже впала в ярость.

0

124

Максимилиан пропустил большую часть разговора т.к. он разбирал и усиленно чистил винтовку..-Да тут еще одно низшее существо-анимаг,но ладно она влюбом случае не распознает кто я,но вот-эта оборотница может разговорится..Услышав последнюю часть разговора он немог не вставить свои слова..-Просто Вельзевул был слабаком..Безразлично и достаточно громко бросил Максимилиан..

0

125

А про какую нечисть ты говоришь их же много...я вот недавно вампира встретила...154...кажется ему...звать Заком...милый...правда голод у него...я аж сама в шоке была,он чуть не убил меня..если бы не два демона я бы тут с тобой не сидела, а вот гадкий Кастиэль мне глаз ослепил совсем им не вижу,тот что голубой не видит...жёлтый да..
-Маленькие гоблины.. Маленькие хоббиты.. Отпрыски кисло-отные...-пропела Ада.
А ещё...мне больно это говорить..Вельзевула убили...Кастиэль опять же..везде он...
-Того выскочку? Сочувствую.. А Кастиэль.. Я наверное его видела.. Он сильно изменился буквально за пол часа...
-Просто Вельзевул был слабаком.
Кадавра неожиданно согласилась.
-Изворотливый слабак, бегавший от чужих атак, я помню...-Давра хвостом погладила Луну, чтоб та не расстраивалась.

0

126

Зато Луна была далеко несогласна с мнением этого вредного парня.Ты его хоть в глаза видел?!Прорычала она сквозь зубы.Идиоты я с вами ещё поквитаюсь....получите такое...что потом жалеть будете, о том что вообще здесь появились и за мой глаз тоже..Мда..гневный мысли летали сейчас у неё в голове.Жёлтые глаз ярко блестел при свете дневного солнца, а голубой безразлично смотрел неизвестно куда, скорее всего в пустоту..

0

127

-Я видел,я был в тех легионах,которые изгнали их с небес,а еще считался сильнейшим серафимом,в любом случае слабак..Разъяснил глупой оборотнице,наш наиумнейший ангел..-И зачем я тут с ними разговариваю у меня дел полным полно..У парня из-за спины выросли два крыла золотого и черного цвета на каждом был символ крест,на золотом крыле была отметина в виде креста св.Варфоломея,взмах и его уже нет в этом месте..                             ===>Хз

0

128

Луна смотрела, как этот ангел куда-то улетел.Она тяжело вздохнула.Ей больно было вспоминать смерть Вельзевула...конечно она его любила, а противный Кастиэль его убил.Почему так произошло...Сказала она вслух...Почему именно он?Задала она неизвестно кому вопрос.

0

129

Почему так произошло...Почему именно он?
Девушка неожиданно как-то не по-своему посмотрела на оборотницу. Глаза блестнули мириадами звезд, отражая ночное небо.
Это были не ее глаза...
-Потому, что это жизнь...
Гепа спрыгнула с рук подруги.
-Если тебе так будет проще.. У меня в сумке фотоаппарат.. Сфотографируй на память!
Давра сосредоточилась.. И через секунду перед Луной стоял Вельзевул, такой, какой он был при жизни. Тот же взгляд, тот же блеск глаз, та же поза, та же усмешка....
-Фотографируй..-голос Вельзевула будто бы попросил поторопиться с ноткой приказа в тоне.

0

130

Луна удивлённо посмотрела на Гепу, которая превратилась в Вельзевула.Она сфоткала её в этом облике.Ну как тебе фотка?Спросила она смотря на её глаза, такие же тёмные, такие ониксовые...Ох...давно я не видела этих чёрных...идеальный глаз...

0

131

Ну как тебе фотка?
Девушка вновь стала собой и стала проявлять фотографию на месте.
-А это уже тебе решать...
Кадавра тщательно проявила фотографию, подсушила, высушила и, достав небольшую рамку, вставила туда фотографию.
-Будь утешительна, если не счастлива.
Ада поджарила Луне снимок с рамкой.

0

132

Люпа взяла себе фотку Вельзика.Милый...как же он на себя похож..Она спрятала фотографию, подальше.
Девушка посмотрела на Гепу и улыбнулась.Спасибки Гепа.Луна посмотрела вверх на ночное небо.Перед её глазами пронеслась вся жизнь.

0

133

Спасибки Гепа.
Девушка фыркнула:
-Я анимаг. Не свет и не тьма- в сердце война. Что хочу то и делаю. это было запрещено по идее, но я нарушаю по пятьсот законов каждый миг моей жизни! Так что не за что!-Давра растянулас на снегу.
-Я нарушаю законы договора.. Жизни.. Законы природы.. Законы людей.. Морали.. Аморали.. И мне пофиг! Вот чем хороша жизнь анимага...
Гепарда выдохнула.
-Я каждую ночь смотрю на звезды и луну, даже когда они скрыты облаками.. Как думаешь, что я вижу?..

0

134

Луна посмотрела на звёзды.Думаю, что прошлое... всё что было с тобой в этой жизни...Ответила девушка.
Она посмотрела вдаль.Там было темно.Шёл снег...девушка прямо таки опять вспомнила...что было недавно и ужаснулась.Ужас а не жизнь...

0

135

Думаю, что прошлое... всё что было с тобой в этой жизни...
-Кому как..-протянула Ада, интуитивно угадывая, что именно это видит Луна.
-Я лично вижу, ну, кроме снега и звезд с луной.. Я вижу не прошлое! Я вижу только лишь... Себя.. Но нет, не потому что у меня мания величия.. Я просто вижу себя, свое лицо, счастливое и уверенное. разу кажется, что весь мир- для меня!
Кадавра неожиданно радостно захохотала. Она всегда дико смеялась, если лежала на снегу и смотрела в небо. Странная привычка.

0

136

Луна смотрела вверх.Странно, что она видит это... но я то вижу совсем другое... как обычно... бред.Подумала она, глядя на звёзды. А вот нельзя отыскать созвездия... они находяться слишком высоко, за нашими взорами. А неплохо бы было найти хотя бы, малюсенькое созвездие... разве что большой пёс... но невозможно... нам дано только увидеть морду собаки... и ничего более.Произнесла она вслух.

0

137

А вот нельзя отыскать созвездия... они находяться слишком высоко, за нашими взорами. А неплохо бы было найти хотя бы, малюсенькое созвездие... разве что большой пёс... но невозможно... нам дано только увидеть морду собаки... и ничего более.
Давра фыркнула. Опять.
-Я не верила и не верю до сих пор тому, как люди нашли созвездия. Для меня, моего взгляда, на небе совсем другие созвездия. Некоторые созвездия совпадают по названию, но никак не по расположению...
Как всегда ее довольная ухмылка и абсолютное наплевательское отношение ко всему. В этом и суть анимагов- быть, как хозяин жизни, ставить себе свои законы и нарушать чужие. Быть абсолютным бунтарем..

0

138

-Я не верила и не верю до сих пор тому, как люди нашли созвездия. Для меня, моего взгляда, на небе совсем другие созвездия. Некоторые созвездия совпадают по названию, но никак не по расположению...Эти фразы были сказаны Гепой, на что наша оборотница ответила. Да... все думают по разному, кто во что верит... возможно все они состоят из каких-то животных... или же просто набор звёзд лежащих на небесах.Включила свои мысли Луна.

0

139

Да... все думают по разному, кто во что верит... возможно все они состоят из каких-то животных... или же просто набор звёзд лежащих на небесах.
Давра фыркнула.
-Ты считаешь так, я считаю, что эти звезды можно сдвинуть взглядом..
Давра неожиданно закрыла глаза.
-Не хочу смотреть.. Они смотрят на меня с укоризной...

0

140

Мда... но на луну смотреть хорошо.. она такая прекрасная... и такая большая... что прямо таки... хочется завыть...Размышляла вслух девушка, она всё также смотрела наверх.
-Не хочу смотреть.. Они смотрят на меня с укоризной... На это Луна ответила. Ты так говоришь, будто они тебя съедят... Девушка хихикнула.

0

141

Мда... но на луну смотреть хорошо.. она такая прекрасная... и такая большая... что прямо таки... хочется завыть...
Давра фыркнула.
Ты так говоришь, будто они тебя съедят...
-Когда ты понимаешь, сколько убийств совершено и сколько раз ты была на краю жизни.. Боишься взгляда даже чистых звезд....
Кадавра зажала уши.
Ей вновь начали слышаться песнопения. Прекрасные и.. Они рвали ей душу.. Девушка зажмурилась.

0

142

Луна посмотрела куда-то вглубь холмов, словно что-то там увидела. -Когда ты понимаешь, сколько убийств совершено и сколько раз ты была на краю жизни.. Боишься взгляда даже чистых звезд....
Девушка чуть призадумалась. Да... я была много раз на краю... один раз когда ты меня чуть не убила, второй когда вампир чуть не загрыз... третий, думала что убьёт Кастиэль... четвёртый, когда первый раз встретила Вельзевула, то подумала что сожгёт.... в общем жизнь у меня не самая сладкая... Сказала Люпа, озвучив свои мысли.

0

143

Да... я была много раз на краю... один раз когда ты меня чуть не убила, второй когда вампир чуть не загрыз... третий, думала что убьёт Кастиэль... четвёртый, когда первый раз встретила Вельзевула, то подумала что сожгёт.... в общем жизнь у меня не самая сладкая...
-тебе пришлось.. А я-доброволец... Моя цель -месть.. Но я уже устала, но отдыха не видно! И.. Звезды, пытаясь меня успокоить, поют мне.. А я боюсь...

0

144

Луна посмотрела, вниз с холмов, где простиралась широкая долина. -тебе пришлось.. А я-доброволец... Моя цель -месть.. Но я уже устала, но отдыха не видно! И.. Звезды, пытаясь меня успокоить, поют мне.. А я боюсь...
На слова Гепарды она сказала. Я помню своё прошлое... как убили всю мою стаю, тупые людишки... ах да под командованием ангелов... а мой брат тоже пытался меня убить.. в итоге я его вышвырнула из окна... и чуть не убила.

0

145

Я помню своё прошлое... как убили всю мою стаю, тупые людишки... ах да под командованием ангелов... а мой брат тоже пытался меня убить.. в итоге я его вышвырнула из окна... и чуть не убила.
Давра почти не услышала. Пение звезд заглушало все.
-Ты бы слышала.. Они так поют..
Выдох.
-Я обожаю их песню.. Но сегодня она еще прекраснее..
Выдох... Слабый.
-Я боюсь дышать. Я мешаю им..

0

146

Люпа сидела на траве и прислушалась к пению деревьев.
А я слышу, как поют деревья... это прекрасно...
Она вздохнула.
Как будто поют... песню о судьбе мира...
Пробормотала она.

0

147

А я слышу, как поют деревья... это прекрасно...
-Пение звезд- сладкое проклятье!-Када стала в исступлении кусать снег, окрасившийся ее кровью.
Как будто поют... песню о судьбе мира...
-Как будто хотят успокоить и не могут.. Мне жаль их трудов.. Но я не могу!

0

148

Луна смотрела глазом на всю округу.
А тот вампир... на меня глаз положил...
Сказала она, как то странно.
А вот интересно почему на меня...

0

149

Девушка уткнулась носом в снег и тихо застонала...
Ее демоническую сущность мучала эта песня.. И обуздывала.. Ада стала получать наслаждение.
-Пойте.. Пойте еще...
Девушка стала шкрябсти снег.
-Мне плохо.. Но... Пойте!

0

150

Луна встала и отряхнулась от снега. Она посмотрела куда-то вдаль... делать было нечего.
Девушка приняла облик, чёрной волчицы. Один глаз был голубой, другой был жёлтый.
Она посмотрела на Гепу. Ты в порядке Гепарда?

0

Вы здесь » Знамение » Природа » Холмы ветров