Знамение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знамение » Природа » Холмы ветров

Холмы ветров

Сообщений 91 страница 120 из 186

91

Ведь вершить правосудие еще возможно?Спросил Максимилиан.Конечно можно,в моём мире ты будешь главным судьёй.Произнёс Кас.Самонадеянная дура,не ужели ты ещё думаешь что сможешь убить меня.С насмешкой сказал Кастиэль вампиру.А ты думаешь нас заботит что тебе приятно,а что нет.Ты права тебе дорога в ад ,но если ты не сменишь свой наглый тон то окажешься в преисподней раньше чем ты можешь себе представить.Кас взмахнул рукой из неоткуда послышалось дикое рычание и лай.Это были Адские гончие Вампирша не могла видеть их но наверно она догадывалась чей это лай раздаётся среди холмов.Псы окружили кровососку они ждали лишь приказа Кастиэля.Я могу отправить тебя в Ад сейчас же,но ты можешь присоединиться к нам и избежать своей кончины.

0

92

-Судья,мне нравится-это слово законной власти,и я буду вершить правосудие по сути-это также прекрасно,как и отвратительно..Сказал Максимилиан,по щелчку пальцев его собрата,вампирщу окружила свора адских гончих..-Брат я вижу ты уже начинаешь постоянно использовать силу Вельзевула,может попробуешь призвать его слуг к примеру Флеврети?..Максимилиан перевел взгляд на вампиршу...-То что ты неможешь сопротивлятся своим инстинктам показывает твою слабость,я более двух тысяч лет живу среди людей и даже-это не смогло пробудить во мне эмоции..Но зато я стал хорошим актёром..

0

93

Я могу отправить тебя в Ад сейчас же,но ты можешь присоединиться к нам и избежать своей кончины.
Девушка рассмеялась уподобляясь КИРЕ.
-Ты хочешь запугать меня кончиной? Ну ничего себе. Увы, умирать мне ещё рано...-девушка сбавила смех-И что у вас за дельце для меня? Для чего мне к вам присоединяться? Я вам нужна для чего?

0

94

Пока что я не хочу призывать демонов.Проговорил Кас Максимилиану.-Ты хочешь запугать меня кончиной? Ну ничего себе. Увы, умирать мне ещё рано.Проговорила Вампирша.
Я ведь тебя предупреждал глупая девчонка.Разорвать её.Адские гончие повалили девушки и разодрали её сначало они оторвали ей руки затем ноги ну а потом вспороли живот.Девушка бездыханно пала пережить такое было не возможно Кас отозвал псов.По истечению нескольких минут он вернул девушку к жизни.Но эти минуты что она была мертва она была в аду и подвергалась пыткам.А пытки в аду не сравнимы ни с чем и не одно существо этого не выдержит.Девушка лежала со вспоротым животом и без конечностей.Ну будешь продолжать грубить я верну тебя обратно в преисподнию,мне не составит труда это сделать жалка смертная.И ещё никогда не задавай мне вопрсов,мне нужен лишь твой ответ ты с нами или останишься лежать тут?Даже если у тебя есть регенерация склонен предупредить что раны нанесённые адской гончей не исцеляются.
Офф:Эт называется до ржалась колека.

0

95

Максимилиан смотрел как по приказу Каса,вампиршу разорвали гончии,затем её душу отправили в Ад,затем вновь вернули и оживили..-Хм,новый способ наказания..Парню это наскучило в его руке появился стакан вишневого сока,который,он начал пить...

0

96

Девушка сново рассмеялась, но умеренней того раза.
И как я теперь вам понадоблюсь, когда я теперь так сказать колека...-расуждала она смотря на свои оторванные конечности-Конечно в аду компания и всё такое, но мне всё равно интересно, для чего я вам. Ну так раскажите или как...А там уж я решу отправляться мне в ад или нет...

0

97

Хм,новый способ наказания.Сказал Максимилиан.Просто я не хочу пачкать руки о грешников.Проговорил Кас.Я сказал что ты не вправе задавать мне вопросы.Говори своё решение!Спокойно произнёс Кас призвав гончих.
Офф:Настьк не выпедривайся давай говори решение.Я ж тя вальну ты же знаешь я могу тупо взять и убить тя щас.

0

98

Максимилиан посмотрел на Кастиэля..При использовании этой силы архангелы могут найти тебя,да и демоны не дремлют..В руке парня появилось кольцо,он кинул его своему собрату..-Бог дал мне два кольца:одно навечно на мне,второе я дарю тебе..С его помощью тебя нельзя будет засечь неодному созданию..Максимилиан продолжил пить стакан сока..

0

99

офф: ну блин Ромк а ты чего хотел? я выпендриваться люблю так же как Орочимару любит домогаться до Учих))*
-Я сказал что ты не вправе задавать мне вопросы.Говори своё решение!
Вот ведь гадёнышь...
Ладно...С вами я...-сказала Амели, поджав губы-Ток пришейте мне руки скорее, а то спина уж больно сильно чешется...

0

100

Ангел поймал кольцо.Благодорю,я одену его после того как уничтожу свой сосуд и вселюсь в  новый.Тем самым инсценирую свою гибель.Произнёс Кас.Ток пришейте мне руки скорее, а то спина уж больно сильно чешется...Произнесла вампирша.Взмахом руки Кас полностью восстановил тело девушки,руки были намести а все раны оставленные гончими исчезли.Чтож я вынужден вас покинуть Максимилиан.Мне ещё нужно найти новый сосуд.Кас исчез в адском пламени.
----Неизвестно

0

101

-Хм,одевай позже твоё право..Сказал Максимилиан допивая стакан вишневого сока..-Удачи брат,в поиске сосуда..Далее Кастиэль удалился,а ангел посмотрел на Амели он вспоминал,что надо сделать,вспомнил..-Амели,ты хочешь чтоб жажда крови больше не мучила тебя?

0

102

Амели встала и поработала руками и вновь улыбнулась, рассматривая их.
-Ну ниченго себе!-восхищалась она.
-Амели,ты хочешь чтоб жажда крови больше не мучила тебя?
Амели вздрогнула и взялась за Максимилиана
-Это возможно?!

0

103

Ангел убрал руки девушки от своего сосуда..-Для нас почти нет ничего невозможного..Взмах руки и жажда крови оставила её плотское создание и вечно сыта должна была быть она..-И раз ты теперь подчиняешся нам надо дать тебе большей силы..Щелчок вместо взмаха,эфект тот же,в арсенале Амели появилась трансформация в руко-крылатое существо..                      Офф:Кароч внешность думай сама не перибарщивай,мож написать,что в этой форме коже тверже камня,да наверно знаешь что такое руко-крыл аналог летучая мышь..

0

104

------------->Лес.
Люпа шла как обычно неспеша или точнее неторопясь.Чуткий нос нюхал всё что ей было надо.Она пошла к месту где по теории вероятности убили хозяина.Волчица опустила голову и грустно смотрела в землю.Но больше всего её злило,то что Кастиэль ослепил один глаз,тот что был голубым.И раздражало то,что на неё напустили собаку,хотя все собаки её слушались а здесь она даже и глазом не успела моргуть,как её чуть не разодрали.Она уселась на том месте,обвив хвостом лапы.Внезапно она почувствовала запах вампира.Чёрт опять кровососы...и опять этот Максим.Пронеслось у неё в голове.Моментально шерсть на холке встала дыбом,ей хватило встречи с Заком,чтоб узнать кто они такие.Ну а на парня она вообще внимания не обращала,точнее не смотрела в его сторону,так как совсем слепой ей стать не хотелось.Рррр...они все такие злые и вредные...Подумала она нервно дёргая, кончиком хвоста.

0

105

Из спины появились громадные на её взгляд крылья, напоминавшие крылья летучей мыши, клыки её стали длинее и выходили изо рта, показываясь на алых губах, ногти стали более длинее и кожа стала тело стало очень твёрдым.
-Что ты со мной сделал?-немного в панике проговорила она

0

106

Максимилиан увидел приковылявшую сюда оборотницу,потом перевел взгляд на трансформацию Амели..-Дал тебе силу трансформации в более сильное существо,и оно достаточно уродливое..Спокойным голосом пояснил ангел и разбил стакан в котором был сок..-Ты не заметила,что здесь левые существа?Выразив театральное удивление спросил судья..

0

107

Луна повела ушами, она прекрасно слышала то, что сказал Максимилиан, но не обратила на это внимание.Ей было как то, что происходило в её окружении.Однако она просто в спокойном тоне спросила его.Хочешь сказать что я левое существо?Однако она продолжила смотреть на землю, и вспоминая всё что было недавно.

0

108

Девушка принюхалась
-Мда...вервольфом тянет и псиной...
Видно оборотень явился...

0

109

Максимилиан услышал слова оборотницы,взгляд направился на волчицу..-Ты посмела раскрыть уста свои ничтожество?Потом он обратился к Амели..-Хочешь испытать на ней свои силы?А я посмотрю и тем самым проверю тебя..Максимилиан медленно ходил по вызженной земле,наблюдая за всем,что здесь и сейчас происходит..     Офф:Насть посты больше

0

110

Луна встала с места.Кто сказал что я драться собираюсь?!Хм...я на такой не настроена.Буркнула она себе под нос.Волчица махнув чёрным хвостом, прижала уши к голове и оскалилась, просто ради само защиты.Нашлись мне умники тоже мне...лишь бы нападать и нападать..Она пошла в сторону всмысле подальше от них.От этой взбучки у неё совсем испортилось настроение.К тому разболелась голова.Она чихнула.Вот у меня уже и аллергия на них.

0

111

Амели истерично засмеялась и, взмахнув крыльями, рванулась ввысь.
-Никто не говорил, я сама решила...
Девушка пулей полетела на оскалившеюся волчицу и разодрала ей ногтями морду в кровь, оставив на ней глубокие следы, а затем далеко отлетала, чтобы она её не достала.

0

112

-Как интересно,оборотница должна была знать на что идет,в этом мире не все так просто,мы ангелы слишком милосердны,её надо было убить,но возможно и не надо..Размышлял Максимилиан расхаживая по местности и наблюдая за битвой..-Как вы порочны,на это я смотрю более двух тысяч лет,но никак немогу насмотрется..

0

113

Луна оскалилась.Раны мгновенно зажили.Ты самая настоящая трусишка,раз атакуешь с неба,спускайся и дерись по настоящему,тогда сама раздеру тебе морду!Она заметно увеличилась в размерах,это возможно от злости.Шерсть на холке встала дыбом,хвост был поднят вверх.И тут началося она начала говорить неразбери что.I the leader! Leave from here!I will kill you!Она зарычала.Волчица раскрыла жёлтый глаз шире и приготовилась к атаке.

Отредактировано Луна (2010-02-27 16:41:44)

0

114

Слова луны только рассмешили её ещё больше.
-Драться? По честному? О какой честности может быть речь? Посмотри на него-сказала Амели указав на Максимилиана-Он провоцирует и тебя и меня. О какой честности может идти речь? Драться без повода, мы ведь даже друг друга не знаем...Это глупо...
Амели пархнула наж вершиной.
-Я бы дралась честно, но почему то именно сейчас ты открыла мне глаза, что это по любому нечестная битва.

0

115

-Амели не суди и судимой не будешь..В руках парня появилась СВД(винтовка с оптическим прицелом..)-Я не провоцировал,я предложил и ещё одно оскорбления в мою сторону я не потерплю..Спокойным голосом сказал ангел..Этих провокаторов и на небесах хватает,да-это ужасные мысли,но это правда..

0

116

Волчица оскалилась ещё больше.Я никого не оскорбляла...чего вы ко мне прицепились...не понимаю...Пробормотала она себе под нос.Она успокоилась и опустила взъерошенную шерсть.

0

117

-Не держи на меня зла, волчица...Я всё таки вампир, живу одними принципами и инстинктами...-расслаблено сказала она и зевнула.
Устала я чего то...
-Тому кто надо, меня найдут там же где и всегда...-почему то брякнула она на последок-Надоело всё толком...
Девушка полетела прочь от холмов.
------Дом Амели

0

118

--)откудато.
Змея находилась на последнем издыхании. Превратиться сейчас в человека- умереть. И Ада это чувствовала. Стать больше- получить больше мук. Меньше- умереть.
Единственное, что могло излечить Аду- пустить ей часть крови. Те гадости, которыми она обожралась, внутри ее желудка на последнем издыхании успели ввести ей лаву из Тартара. Гибельную, самую едкую.. И Давре надо было срочну пустить кровь.
Сама себя она не могла поранить никакими шипами и наростами. Единственная вещи, способная пробить чешую до крови- ее кинжал в сумке, слишком маленькой для широкой морды, который Гепа тащила на одном из выростов на морде.
Неожиданно чуткий нос уловил знакомый волчий аромат. Ада еле доползла до Луны и, тяжело упав и сотряся землю, прошипела.
-Кинжал...В сумке.. Пусти мне часть крови, сделай.. рану около хвоста.. Кинжалом в сумке.. Не трогай лезвие.. За ручку и как можно быстрее...-глаза змеи потухли. Язык слабо вздрагивал.

0

119

Люпа обернулась и увидела Гепу.Гепа держись я тебе сейчас помогу..Она превратилась в девушку и подбежала к змее.Она взяла кинжал и пустила кровь,там где просила змея.Гепа ты меня слышишь,если да то пошипи?Она взяла змею на руки и свернулась в клубок,чтоб удобнее было держать.Голубой глаз безразлично смотрел словно в пустоту,а жёлтый был сосредоточен на змее.

0

120

Гепа держись я тебе сейчас помогу.
Гепа ты меня слышишь,если да то пошипи?
Девушка стала некой и безвольно висела на руках оборотницы, вяло повиливая порезанным хвостиком. Пока ей было еще очень плохо. Кровь тонкой струйкой вытекала з конца хвоста, капала на землю и с шипением ее разъедала.
-Шшшш...-вяло прошипела Ада и прикрыла глаза.
-Стань я человеком, неизвестно где был бы мой порез...
-Спасибо..-Парда свернулась калачиком на руках Луны и стала сосредоточенно дышать, стараясь усилить сердцебиение, но выровнять дыхание, чтоб кровь скорее обновилась.

0

Вы здесь » Знамение » Природа » Холмы ветров