Девушка улыбнулась оскалив зубы
Вот ведь гадёнышь...
-В таком случаи...-девушка ходила кругами вокруг парня-Неследует вам гулять одному...
Амели зашла за его спину и повисла на его шее
-Не хочешь разлечься? Я знаю один способ который тебе определённо понравиться...-шепнула она ему на ушко
Холмы ветров
Сообщений 61 страница 90 из 186
Поделиться612010-02-24 15:17:34
Поделиться622010-02-24 15:31:48
Когда девушка повисла на шее,парень томно вздохнул..-Ммм мне определенно-это нравится..Ему надо было играть роль,поэтому развернувшись он приобнял девушку,видно проявив инциативу он дотронулся губами до её лба,вампирша под воздействием его силы после прикосновения уснула,далее он скинул её с себя..-Я прикосался к черни,вот отстой..Ангел даже сейчас не снимал маску..
Поделиться632010-02-24 15:36:53
Через котое-то время девушка пришла в себя, непонимая где она вновь.
-Что случилось? Где я?-девушка приходило в недоумение.
Затем придя в себя окончательно, она встала с земли, шатаясь на обоих ногах и прижала ладони к своим вискам
-Я не могла отключиться...Но будь ты демоном ты не стал бы делать таково...Незнаю ктоты, но ты точно не человек и не оборотень, потому что до сих пор меня не убил...
Поделиться642010-02-24 15:43:36
-Я обычный человек,у тебя ужасно болела голова вот ты и отключилась,до этого у тебя были галлюцинации я хотел тебе помочь,но ты отключилась,я врач по профессие..Сказав-это парень внушил вампиру,что всё,что он сказал правда..
Поделиться652010-02-24 15:50:45
-Голова у меня не болела-возразила девушка в которой неожиданно проснулось либидо
-Раз уж ты врачь, может сделаешь мне приватный осмотр? А я тебя отблагодарю...-улыбнулась она
Поделиться662010-02-24 16:01:12
-Осмотры делают в больнице,а не на уничтоженой местности..И всмысле ты отблагодаришь меня?Парень слегка недоуменно смотрел на вампиршу,хотя по настоящему он уже понял её возможную благодарность...
Поделиться672010-02-24 16:06:41
-Ну как отблагодарить...Могу тебя нежно поцеловать..Один поцелуй-пораскинула она в голове-Если не попросишь о большем...
Я попробую воздержаться от укусов, если меня не будут на это подгонять
Поделиться682010-02-24 16:13:53
Парень театрально покраснел...-Я лучше откажусь от такого предложения..Максимилиан начал расхаживать по пустоши образовавшейся от недавнего столкновение,сейчас он вновь задумался о времени..Скоро кастиэль придет и мне надо будет,дать свой ответ,но я еще не решил или решил?
Поделиться692010-02-24 16:17:59
-Ты явно не человек. Человек бы не отказался от такого.
Девушка сделала серьёзное лицо
Перестань меня дурить
Поделиться702010-02-24 16:31:42
-Я знаю много людей которые,отказались бы от этого,и вы вобще про что говорите?Почему я не человек?И кто ты такая?Завалил вопросами её Максимилиан..
Поделиться712010-02-24 16:35:29
-Потому что я вампир, а ваша настоящая сущность явно под этой оболочкой жалкого человека. Мой нюх не обмануть. Прекращайте этот театр с переодеванием. Что вы здесь делаете вообще?
Цвет глаз девушки изменился на ярко-синий
Поделиться722010-02-24 16:51:09
Надо было сразу в сосуд лезть,а не ждать пока кто-то придет,а так как открыватся я не хочу придется затуманить и обмануть её разум..Руку ангела обьял свет,после шелчка всю месность обьяло светом,ангел немножко стер её память и вложил другую информацию,а она была такова,что это перед ней стоит просто парень,также Максимилиан временно убрал у неё жажду возможного голода... Офф:все кароч для тебя я просто парень..
Поделиться732010-02-24 16:54:13
офф: Нечестно!!
Девушка вновь пришла в себя
-Вам помочь? И что вы тут делаете в этом Богом забытом месте?-удивилась девушка сменяя цвет глаз на кисло-зелёный
Поделиться742010-02-24 17:04:40
-Нет не надо со мной все в порядке.Я пришёл сюда из-за интереса,просто когда я услышал звук взрыва примерно из этого района я пришел..А вы что тут забыли?Рассказал парень свои планы..Ну так до неё не дойдет кто я..
Поделиться752010-02-24 17:08:42
-Я...Я...Я просто гуляла...-девушка вновь сменила цвет глаз на ярко-синий и вытерла следы крови ещё предыдущей жертвы с губ-Ммм..Как вы хорошо пахнете...Знаете, человекю. который хорошо пахнет, внушает доверие...
Поделиться762010-02-24 17:18:51
-У меня хороший адеколон..Немного хвастанулся Максимилиан.-Ваши глаза меняют цвет?Спросил он..-Сейчас она не голодная,так почему тогда она заговорила о людских запахах,надо быть готовым к обороне бес применения своей мощи,хотя мой Стечкин при мне..
Поделиться772010-02-24 17:24:28
-Да..Это флюарисценсия...Очень бывает..-Амели глаза вниз-И никогда не знаешь какими они будут.
Амели не любила рассказывать о флюарисценсии, так как она передалась ей от смертной матери.
Поделиться782010-02-24 17:31:36
-Очень интересно,но я вижу вам тяжело это рассказывать,так-что можем сменить тему разговора..Парень театрально прикрыл глаза,игра его игра продолжалась,а ждать Кастиэля надоело и надо было скоротать ему время,а каротал он его игрой в актера собственных эмоций...
Поделиться792010-02-24 17:35:05
-Ни чуть. Просто эта единственое что осталось от моей матери и передалось мне в тот день, когда она произведя меня на свет, скончалась.Я рродилась проклятым человеком и это свойство флюарисценсии каждый раз напоминает мне об этом.
Поделиться802010-02-24 18:15:29
Пока девушка рассказывала о себе Максимилиан отвлекся на свои мысли..-Хм,ты что-то сказала?Спросил он как нивчем небывало..
Поделиться812010-02-24 18:18:45
Девушка помотала головой
-Ничего особенного я не сказала. А о чём ты так интенсивно думаешь и как тебя зовут?
Поделиться822010-02-24 18:27:10
Посты больше пишите
Поделиться832010-02-24 18:30:50
Парень посматрел на девушку и сказал..-Максимилиан сокращенно Максим..А тебя?Немного раздумав он ответил..-Да так не о чем недумал..Спокойным голосом высказал Максимилиан..
Поделиться842010-02-24 18:36:49
-Максимильан...Максим...Как необычно-проговорила она рассуждая в голове-Я Амели. Амели Кастильо.
девушка протянула ему руку
Надеюсь у меня не появиться желание его укусить..Как я от этого устала...
Поделиться852010-02-25 01:27:37
----Из неизвестности.
Кас появился вспышкой адского пламени.Он заметил Максимилиана и ещё какую то вампиршу так как Кас был ангелом емё не составляло труда определить что это за девушка.Кастиэль подошел к парочке.Общаешься с пропащей душой обречённой пить кровь.Произнёс Кас осмотрев вампиршу.Ну не суть,я пришёл узнать твой ответ на моё предложение.Спокойно сказал Кас переведя взгляд на небо.
Поделиться862010-02-25 03:57:12
Максимилиан повернулся к Касу..-Да,общаюсь ничего ужасного в этом нет..Немного подумав он ответил..-Я принимаю предложение с одним но в свободное от дел время я буду заниматся тем,что хотел сделать уже давно..Да и чтоб не быть невежливым он пожал руку вампиршы..Значит теперь я стану падшим,хм,не проблема-это лишь плюс..
Поделиться872010-02-25 09:45:28
-Общаешься с пропащей душой обречённой пить кровь
Девушка приподняла бровь
-Хм...Ты видно много обо мне знаешь...-зарекнулась Амели-Слишком много, чтобы остаться в живых...
Девушка опустила руку Максимилиана от дружеского пожатия и сжала её в кулак.
Поделиться882010-02-25 11:31:37
Занимайся чем хочешь.Но не вздумай отдаваться порокам.Ибо пороки лишают Ангелов благодати,даже Люцфер не использует их что бы не потерять могущество.Мне же повезло больше моя благодать теперь сильно отличается от ангельской но и я вдаваться порокам не собираюсь мало ли что произойдёт с моей благодатью.Произнёс Кас смотря на Максимилиана.Хм...Ты видно много обо мне знаешь...Произнесла вампирша.Сомкни уста пока к тебе не обратились.Спокойно произнёс Кас.Слишком много что бы остаться в живых...Произнесла вампирша.Ты глупа,неужели думаешь что сможешь убить меня.Ну так давай попробуй я жду.Спокойно сказал Кастиэль а затем посмотрел на Максимилиана и произнёс.Может взять ей как бойцовский состав?Как думаешь.
Поделиться892010-02-25 13:07:01
-Да брат мой разумеется,я небуду ведь пороки загубят..Спокойным голосом сказал ангел..-Ведь вершить правосудие еще возможно?Спросил Максимилиан и ответил на вопрос собрата...-Я не против,только надо будет убрать её жажду кровь и заставлять пить донорскую кровь из пакетиков..Ангел взглядом убрал всю агрессию из головы вампиршы..-Ненадо грубить Амели-это приведет тебя к более раннему попаданию в Ад в лапы демонов..
Поделиться902010-02-25 13:59:30
-Ты глупа,неужели думаешь что сможешь убить меня.Ну так давай попробуй я жду.
Амели вольно цокнула
-Даже если я убью тебя, что тогда? Что будет дальше?-поинтересовалась она-Ничего!-Ответила она сама же на свой вопрос-Если я даже и убью тебя. мне не будет от этого никакой выгоды. Я ничего этим не добьюсь и ничего не получу. именно для меня это не выгодно...
Амели расжала свой кулак.
.-Ненадо грубить Амели-это приведет тебя к более раннему попаданию в Ад в лапы демонов..
-А ты думаешь мне приятно слышать такие вещи изо дня в день, проклиная тот день, когда я появилась на свет. Да я вампир и мне дорога в ад, но я вампир не по своей воле. У меня есть чтото человечное, что передалось от матери, но это сути не меняет. будь на то моя воля, я никогда бы и руки не на кого не подняла, но живя одними инстинктами это невозможно, потому что найдётся хоть одина персона, которая будет тебе напоминать, о том кто ты...
Амели сдвинула брови.