Знамение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знамение » Природа » Холмы ветров

Холмы ветров

Сообщений 31 страница 60 из 186

31

Да это я убил Вельзевула.Ну пошли отойдём.Спокойно произнёс Ангел своему собрату как тут услышал.Так это ты убил хозяина!Ты убил хозяина!прорычала сквозь зубы девушка с болезнью вервольф.А ты хочешь отправится к нему?Спокойно произнёс Кас но девушка не успокоилась.Девушка встала и пошла навстречу Касу.Девушка прыгнула вверх и засветившись красной аурой,превратилась в большую чёрную волчицу.Она оскалила клыки в его адрес.Кастиэль откинул волчицу взглядом пока та была в полёте.Вижу никак не угомонишься ничтожество(Не в обиду на слово ничтожиство)Затем Кас взмахом руки вызвал адского пса который был не виден волчице она лишь слышала дикое рычание и лай.Хороший пёсик.Взять её!Пёс ринулся на волчицу мгновенно свалив её и начав раздирать плоть ему было это не так уж сложно ведь адская гончая могущественнее оборотня.Вскоре тело волчицы было разодрано но оборотница была жива Кас взмахом руки отправил пса обратно в ад.Живи пока что я же всё таки не убийца.Произнёс Кас волчице и отойдя на 40 метров начал дожидаться когда подойдёт Максимилиан.

0

32

Ангел отошёл вместе с Кастиэлем..-Поздравляю,теперь ты обладаешь силой князя бесовского,как и наш Бог-сын Иисус..Но-эта сила может изменить тебя..Спокойным голосом продолжал беседу со своим братом,действия девушки его так-сказать,а никак сказать у ангелов нет эмоций..

0

33

Волчицу отшвырнуло в сторону.На неё накинулась собака и начала драть.Ну всё это было последней каплей моего терпения!Она встала и собравшись по частям,превратилась в большую чёрную собаку,(это и есть подобие гончией) с восемью парами глаз.В зубах крест,на шее три железных ошейника,на лапе браслет.Глаза смотрели на него с яростью.МРАССЬ!!!!!!Орала собака на весь холм.Её грубая шерсть стояла дыбом.http://i29.beon.ru/76/80/718076/96/29251996/31584407.jpegЛапы были готовы к атаке,но она знала что ей против него не выстоять.

Отредактировано Луна (2010-02-23 21:34:16)

0

34

Ты назвала меня мразью?Кас испустил вспышку из руки и ослепил правую сторону лица собаки правые глаза собаки были слепы.Мне продолжить жалкая тварь.Произнёс ангел и по щелчку пальцев собака загорелась адским пламенем такие ожоги нельзя было пережить собака пала без дыханно но Кас проявил благоразумие и воскресил её однако ожоги он не исцелил.

0

35

Правую сторону ей ослепили,ею Луна больше не видела.Вы с ума все посходили что-ли...больно же...Она начала тереть лапой глаза,но безрезультатно,тогда она закрыла глаза именно всю правую сторону глаз.Вы совсем не знаете что такое справедливость.Спокойно произнесла она.Ожоги на её теле,очень сильно болели.Было невыносимо больно.Но ей было уже на всё это всё равно....она решила уйти отсюда,ибо не убили пока что её.Гады.Только и слышалось в её мыслях.Она шла прихрамывая, и едва-едва но всё же шла.
<-------------Лес.
офф:доволен?

0

36

Максимилиан наблюдал за этим фиерически действом..-Справедливость-теперь я понял,что это всеголишь напышенное слово..Сказал он и повернувшись лицом к Касу спросил..-Ответь на вопрос,ты не боишся,что темная сторона захватит твой разум?..

0

37

Почему я должен боятся тёмной стороны.Потому что если я подамся ей то бог меня покарает.Очнись ты думаешь наш отец такой добрый и мудрый и карает лишь мерзких мразей и тебе это кажется единственно верным.Я тоже так думал но ты забыл что наш отец совсем не заботится не о нас не о людях он свергает и убивает падших ангелов лишь потому что они встают у него на пути,а не потому что они несут зло и разрушение.Он послал тебя сюда судить людей очень давно но ты даже не заметил что он про тебя просто напросто забыл так же как и Архангелы.Спокойно произнёс Кас.

0

38

-Теперь,видно ты поддался темной силе,но я небуду тебя судить,я и сам иногда задумываюсь,что бог забыл про меня,а Архангелам меня не отследить,благодоря одному подарку..Высказал своё мнение Максимилиан..-А может и правдо обо мне забыли..Нет что за мысли они не должны терзать меня..Сильное сомнение закралось в его подсознание..

0

39

Нет я не подался ей.Просто я стал трезво мыслить,Максимилиан к чему тебе служить небесам будь рядом со мной и мы создадим новое царство находящееся на здесь на земле.Со временем даже Ад падёт перед нами и сила демонов будет наша а позже мы отправимся уничтожать ангелов,последним в нашем списке будет бог.Подумай не будет не рая не ада и не будет мира людей.Будет одно большое королевство где все будут счастливы и спокойны.Без эмоций проговорил Ангел.

0

40

-Тобой правят пороки..В руке ангела появился 'Экзорцисто' выстрел в Кастиэле,но что было удивительно он небыл изгнан,а его всеголишь выкинула на несколько десятков метров от сосуда..-Тебя не изгнало на небеса?Это значило одно Максимилиан переключил пистолет в боевой режим..

0

41

Максимилиан выстрелил в Каса из пистолета выбив того тем самым из сосуда а затем переключил пистолет в боевой режим.Нет.Я уже не Ангел но я и не Демон я нечто высшие.спокойно произнёс Кас и выпустил в тело Максимилиана заряд духовной энергии из за чего Ангела выкинула из его сосуда.Начнём.В руках Каса появился горящий фиолетовым пламенем ледяной меч.

0

42

Максимилиана выкинуло из тела и чтоб не повредить сосуд он телепортировал его домой..-А я судья и что с этого..Ангел начал стрелять по Кастиэлю как по утке и т.к. он был лучшим гренадёром(стрелком) в легионе Михаила все выстрелы достигали цели в Кастиэле появлялись сквозные дыры которые,причиняли ужасную боль,но они сцуко быстро затягивались..

0

43

Это бесполезно друг мой.Кас выпустил огненный шар в Ангела.Перестань валять дурака,это мне не навредит,я же сказал переходи на мою строну.Небеса нечего тебе не дадут для них ты всего лишь оружие про которое забыли.Спокойно произнёс Кастиэль смотря в глаза собрата.

0

44

В ответ на огненный шар,Максимилиан выпустил шаровую молнию,столкнувшись произошел взрыв..-Я подумаю..Щелчок пальцев и земля начала дребезжать,толчки усиливались и земля начала трескатся..-Но,что натолкнуло тебя на мысль о предательстве?..

0

45

Что ты несёшь я не предаю небеса а лишь хочу создать более прекрасный мир.Мир где все будут счастливы а не только отец и ангельские чины.Спокойно как и всегда сказал Кас.Почему ты не хочешь помочь?Почему не хочешь понять что небеса предали тебя тем что там забыли о тебе.

0

46

-Не смей,ты врешь,это все неправда,тебя охватили пороки ты спятил..Что ты несешь какой идеальный мир?Руку Максимилиана охватила энергия молнии после чего он выпустил её по Кастиэлю...-Утопийному миру не быть никогда этому мешают опороченные люди,демоны и рознь в небесном воинстве..Ангел начал стрелять по Кастиэлю пробивая его насквозь..-Это все враньё..

0

47

Смерись мы всего лишь оружие которое ничего не стоит для отца.У меня хватило сил принять правду,а ты видмо слаб что бы признать это.Спокойно произнёс Кас.Утопийному миру не быть никогда этому мешают опороченные люди,демоны и рознь в небесном воинстве.Сказал Максимилиан после чего Кастиэля пронзила на сквозь его молния Благодать Каса разлетелась в разные стороны в едином взрывом казалось что Кастиэль погиб.Но вдруг благодать собралась в едино и Кас стоял уже за спиной Максимилиана.Люди,Демоны,Небесное воинство,очнись они все падут я создам других существ которые более достойны жизни ежели они.Спокойно произнёс Кас и выпустил молнию в спину Максимилиана откинув его на пять метров удар Кастиэля был равен средней силе удара простого ангела.

0

48

Максимилиана пронзило молнией и откинуло на пять метров,рана затянулась и ангел взмыл в небо...-Никому непозволю называть слабаком..В патроннике скопилось большое количество энергии,перед дулом образовался символ всевидящего ока(окружность со вписаным в неё треугольником,в треугольнике глаз),последовал выстрел..(Мощность заряда способна снести микро-район)

0

49

Так стань сильным начни смотреть на всё открытыми глазами а не закрывая их желая быть в неведенье.Спокойно произнёс Кас.Затем Максимилиан выпустил заряд который может разнести микрорайон.Кас выпустил на встречу заряд фиолетового пламени из меча.Столкнувшись энергии образовали огромный взрыв.

0

50

От взрыва снесло всё,что стоялв в радиусе трех километров,взрыв был слышен везде,а энерго волна прошлась по окресностям оповещая о бедствии,Максимилинан не желая быть раненным полность закрылся крыльям,взрывная волна так сказать откинула живой кокон,взрыв прошел,и ангел открыл свою защиту..-Мне нужно время..Единственное,что произнес он..И это не последняя стадия моего пистолета..

0

51

Вовремя взрывной волны Кас исчез когда взрыв закончился он вновь появился.Мне нужно время.Единственное что произнёс Максимилиан.Я дам тебе день,если решишься помочь мне в создании утопии я буду ждать тебя здесь завтра.Спокойно произнёс Ангел и вселившись в свой сосуд он исчез сгустком адского пламени.
----Неизвестно.

0

52

-Кто кого еще здесь будет ждать..Ангел приземлился на землю благодать освещала полностью искареженную месность,но-это ему и не мешало..Может он говорит правду и всё действительно так,они забыли обо мне,ведь бог мог отправить за мной,т.к. ему подвластно меня засечь..Максимилиан погрузился в раздумия..

0

53

-----Пруд
Запах резко потерялся, и при этом обречённая не видела куда идёт. Оглядываясь по сторонам она не узнавала уже местности.
Вот гадство...
Она резко пошатнулась на одной ноге
Что-то не то...Я чувствую кого-то...но кто это?

Отредактировано Амели Кастильо (2010-02-24 11:26:16)

0

54

Максимилиан почувствовал приближение вампира,призвав человеческий сосуд обратно к себе,он с позволения впитался в него,теперь-это вновь был обычный человек..Вечно все мешают,подумать не дают..

0

55

Амели вышла на вершуину.На ней стояла персона в человеческом обличии
Я не чувствую..Я не чувствую его крови! Я схожу с ума? Или это просто сон?
-Ты же не человек, верно?

0

56

Парень увидел рыжую девушку с бледным лицом..-Я человек,а вы кто?Максимилиан вновь играл роль дурачка..У неё видно глюки,она неможет запах крови учуять?В сосуде то она есть..

0

57

Девушка шмыгнула носом
Очень странно
-Не делайте из меня дурочку, когда я сюда шла, здесь человеком и не пахло, пахло чем то другим-Девушка прищурилась

0

58

-Девушка,у вас наверно галлюцинации,может вам стоит отправится в больницу..Спокойным голосом говорил Максимилиан..Ей не переиграть меня..

0

59

-Нет, это вас нужно отправить в больницу за столь плохую игру. Таких людей как вы, просто не бывает. Чтоб просто так разговаривать с человеком ни о чём, и ещё чтото советовать...Хватит придуряться-ухмыльнулась Амели
Мда...Крепко держиться...

0

60

-Девушка вам действительно плохо,вы под дурью?Спросил парень лицо его было спокойным..-И о чем вы вообще говорите?Кого я играю?

0

Вы здесь » Знамение » Природа » Холмы ветров