Болшая плотина и Гидро-Электро-Станция один из главных источников энергии города...
ГЭС:Сан-Лоран
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22010-02-15 15:07:38
<=== Пруд Демон прибыл туда куда ему надо,приземлившись на самый верх площадке,по одну сторону плотины было водохранилище,по другую ну сами поняли...Самое то..Люди,которые работоли на плотине выбежали смотреть на чудо-крылатого человека,нашему демону это конечно не понравилось,его глаза окрасились в цвет пламени,в руке сформировалась шарообразная огненная сфера,бросок и часть зевак(любопытных рабочих) со средними ожогами убегают,на ГЭС загудела сирена,возвещающая о черезвычайной ситуации..Жду тебя Кастиэль,сейчас ты почувствуешь где я..Демон высвобождал энергию,воздух накалился до предела в радиусе полу-сотни метров...Ты должен-это почувствовать..Вельзевул,парил над землей,взмахивая своими крыльями...
Поделиться32010-02-15 16:14:35
----Квартира
Яркий свет окутал плотину в этом свету можно было заметить два чёрных крыла и фигуру человека с мечом.Кас смотрел на Вельзевула.Зачем ты явился в этот мир?Спокойно произнёс Кас.Вы существа утратившие благодать должны быть в преисподней около вашего Ангела который заботится о вас.Или вы решили сломи печати на его оковах?Вот и появляетесь здесь.Кас был всё так же спокоен.
Поделиться42010-02-15 21:36:51
На плотине появилось невыносимо яркое свечения.(не для высшего демона)..Вельзевул выслушал Кастиэля..-Все твои предположения неправильны..Я просто пришел повеселится..Началась трансформация демон принял свой настоящий лик(в анке с рогами как у быка и с крылашками),в руке его появился меч окутанный ядовитым пламенем,огонь начал разрастаться и окутал как змея архидьявола,большое скопление огня было на левой руке в форме змеиной головы..
Поделиться52010-02-15 21:50:44
Кастиэль нацелился левой рукой на Архи Дьявола и мгновенно выпустил не такой уж мощный заряд молний.Наверняка ищишь ту кого можно было бы духовно оплодотворить и породить мессию.Вы отбросы должны вечно сидеть в преисподней вы недостойны выходить на свет божий.Тогда почему ты смеешь вылезать из своей дыры мерзкая чернь.Спокойно произнёс Кас летя на демона в атаку ледяным мечом.
Поделиться62010-02-15 22:12:42
Кас пустил заряд молнии,демоническое крыло закрыло Вельзевула т.к. заряд был средний ощутимого вреда он не нанес демона лишь пронзила судорога...-Оу,у щенка зубки прорезались и он сразу начал с оскорблений..Архидьявол начал отлетать от атакующего ангела,на левой руке огненная пасть разкрылась и в Каса начало лететь на высокой скорости,множество огненных дисков ядовитого пламени диаметер меньше полу-метра..(Вспомни сорсера в Ла2)
Поделиться72010-02-15 22:19:13
Взмахом меча Кас заморозил огненные ядовитые диски Вельзевула.(СС Рулит ) Не обольщайся вспомни как вы бежали с рая поджав хвост.Я помню этот момент тогда я был в легионе Михаила и он вёл на в атаку.Тем временем над головой Вельзевула начала образовываться грозовая туча.Кас медленно направился в сторону демона.Скажим мне как поживает наш падший брат.Надеюсь ему воздают по заслугам низшие демоны.
Поделиться82010-02-15 22:33:51
Вельзевул заметил образующееся грозовое облоко..-Никто не убегал,мы вступили в неравную схватку один к двум..Да и тогда ты был слаб,но сейчас ты времени даром не терял..Парировал архидьявол,демон открыл рот и из него начало вылетать неимоверное количество мух которые,образовали полу сферу сверху дабы принять на себя удар..-Но и я просто так нетратил свое время,хоть я и был серафимом,но последствия попадания в ад заставили набирать силу..Демон хмыкнул,все так же в левой руке начала формироваться энергия демонического пламения,единяясь с ядовитым,цвет огня становился насыщенным фиолетовым..-Твой меч остановит демоническое пламя и просто огонь моего меча,но их единство разрушит твой ледяной барьер,в виде способностей меча..
Поделиться92010-02-15 22:43:14
Кас начал формировать энергию в мече от чего меч начал светиться белым цветом.Если б вы не пошли против нашего отца то вас бы никто не сверг.Два брата Люцифер и Сатанаэль взбунтовались а вы подержали их бунт.Вы могли помочь небесам сообщить нам о восстании Сатаны и Люцифера но вы не пожелали этого сделать и в наказание были незвергнуты.Вы должны были быть благодарны отцу что он не дал приказ убить вас всех.В Вельзевула резко ударила молния из тучи но его сфера приняла удар на себя.
Поделиться102010-02-15 23:01:12
Молния разорвала живой купол в клочья,туча истратив запас энергии исчезла...-Я всегда ненавидел всевышнего,а отец своим великолепием открыл мне путь истинный,хотя даже сейчас я помагаю добру,часть моей силы в Иисусе,ей он изгонял демонов..В руке стекалась мощь меча и собственая,огонь стал угрожающе усиливаться,несколько мгновений спустя всю левую руку поглотило фиолетовое сияние..-Как,красиво меч светится хорошая безделушка где достал?..
Поделиться112010-02-15 23:05:37
Тебя это не должно касаться,ибо мощь моя равна силе Архангелов я бы на твоём месте не тянул,либо напал или же сбежал бы.В голосе Каса не читалось эмоций однако от его голоса на плотине появилась трещина.Скажи мне почему такие демоны как ты а так же Аластор и Азазель делают в мире смертных?С каких пор вы начали заключать договоры с кем попало?Кас был так же спокоен.
Поделиться122010-02-15 23:21:37
-Какие слова,что я слышу ангел-лицемер вы только гляньте,смотри на грех идешь,равен так равен,но явно ни Михаилу,ну сильнее ты Рафаиила или Гавриила,так они не очень сильно любят воевать и вся их сила лишь на расстоянии где их нельзя достать..Вельзевул отправил небольшой сгусток энергии к плотине,прогремел взрыв и ГЭС пошла по швам,казалось еще один удар и приличная часть города пойдет ко дну..-Даю право атаки тебе..Зачем мы здесь?Ты наверно не глупый сам поймешь..
Поделиться132010-02-15 23:37:56
О боже кто говорит мне о лицемерии.Ты не имеешь прав судить Ангела ты снезвергнетый с небес.Голос Каса был равнодушным.Значит мои опасения подтвердились.Значит вы всё таки пытаетесь расширить свою форму.Скажи мне не ужели вы делаете всё это одни?Или же у вас есть помощники в раю,и на земле.Спокойно проговорил Кастиэль.Затем
Кас исчез и появился перед Вельзевулом попытавшись нанести удар ледяным мечом.
Поделиться142010-02-15 23:56:00
Кастиэль появился передь Архидьяволом и нанес удар мечем,послышался звонкий металлический лязг-это сопровождалось столкновением двух мечей из-за противостояния огня и льда начали появляться ядовитые испарения от места сопрокосновения мечей(но нашим гладиаторам на газ пофиг,духам серавно от воздуха ниче не будет)..-Я и не осуждаю,я предупреждаю в тебе есть задатки порока..Да и везде есть свои предатели и в раю и на земле,не все ангелы,которые были за нас преклонились перед Люцифером,они струсили,а трусость рождает предательство..Левой рукой он запустил мощный сгусток фиолетового пламени в плотину,мощный взрыв поглотил сражающихся этим огнем,демону то своя атака вреда не на несет,а вот ангелу..(тупо мечем не затушеш,это обьедененная атака..)Плотина,которая подверглась атаке разломилась и массы воды хлынули на город уничтожающей волной...
Поделиться152010-02-16 00:59:28
Кас нанёс удар ногой по Вельзевулу тем самым оттолкнувшись от него С помощью своего меча Кас заморозил некоторую площадь земли и тем самым перенаправил поток воды на Архидьявола как только вода настигла демона Кас использовал второй залп молнии из грозовой вода усилила атаку Каса.Конечно же от этой атки Катиэлю нечего не было.Решил уничтожить всех людей проживающих в этом городе.Хм не выйдет.Спокойно произнёс Кас наблюдая за течением воды заряженной молнией.
Поделиться162010-02-16 08:40:32
Вельзевул смотрел на несущийся на него поток воды,когда вода стала ближе к демону Кастиэль зарядил её молнией..Хм,если он будет идти напролом у него ничего не выйдет..Демон остановил поток воды своей способностью управлять водой,хотя его всеравно обдало его малой частью послышался демонический вой,архидьявол перенаправил поток воды с удвоенной скоростью в леденную шапку,отчего она треснула и вновь хлынула на город..-Кас,ты меня удивляешь,я понимаю твою силу,но на пролом..В левой руке сконцентрировалось большое колицество обьединненой энергии,после чего в разные стороны полетело множество дисков фиолетового пламени,часть врезались в плотину разрушая её,часть летело в Кастиэля..-Думай Кастиэль,в льдышку ты это не превратишь,надо всеголишь думать..
Поделиться172010-02-16 08:42:53
Парень в человеческой форме наблюдал за двумя сторонами.Все они сражаются за свои цели.хех как они жалки. с этими мыслями Саори превратился в свою истинную форму и просто стоял и смотрел за двумя ."Пареньками"Чтож может вмешаться? произнес он тихо и на руках появились клинки.Вокруг парня было заленоватое свечение.Пока подожду.Но вскоре я сам начну сражаться.Мне надоело сидеть в тени
Поделиться182010-02-16 17:10:53
офф:Саори ты на меня не можешь смотреть или ослепнешь Ангела видит только бог или другие ангелы или падшие ангелы.Как Вельзевул.Остальные просто слепнут от света ангела.
Поделиться192010-02-16 17:20:19
Кас смотрел на поток летящей на него потом Вельзевул проговорил.Думай Кастиэль,в льдышку ты это не превратишь,надо всеголишь думать.Проговорил Вельзевул.В преисподней ты спятил да?Ты забыл что ангелы дети господни им не составит труда заморозь такое количество воды.Хотя я воспользуюсь вот этим.Из руки Каса воспроизвелась огромная вспышка,когда вспышка исчезла плотина оказалась цела а в ней всё так же прибывала вода.Ты верно забыл что Ангелы способны манипулировать временем.Кас заморозил диски взмахом меча (Недооценивай ангелов)Кас появился рядом с Вельзевулом и нанёс удар мечом который был блокирован демоном Кас сосредаточил ледяную энергию в мече так как в мече Вельзевула ещё не была сосредоточена энергия демона он стал замораживаться.Кас свободной рукой решил нанести удар по демону но удар как все понимают был отклонён но тут в Вельзевула врезалась молния из грозовой тучи которая находилась с сзади.Пока демон был оглушён Кас умудрился скинуть его с плотины в воду куда сразу же ударила молния.
Поделиться202010-02-16 22:25:29
Как только Вельзевул начал лететь воду он собрал водяной шар,после падения демона в воду шар вылетел в воздух закрывая демона как щит и он не прогадал молния ударила в щит размазывая его на милионы капелек..(Молния стихия разрушения её атака направлена в одну точку,не как у других стихий)Вельзевул вошел в стадию бешенства он начал формировать энергию в мече,который теперь оттаил,цвет огня стал фиолетовым и теперь он покрыл тело архидьявола,вода закипела от температуры,появившись взади Кастиэля он схватил ангела за крыло и метнул его в плотину,Кас сделал приличную дырень..(Хотя серавно пофиг),огонь,который обвалакивал тело Баал-Зебуба,мощной волной отправился во все стороны..(Масштабная атака,для нашего эльфа-это не тот огонь который мона водичкой потушить или простым льдом заморозит,кароч деру давай..)Архидьявол открыл рот из него вылетали мухи делаю защитную сферу..
Поделиться212010-02-16 23:27:09
Кас врезался в стену конечно особого урона это ему не нанесло но потом Вельзевул начал выпускать пламя во все стороны затем из его рта вылетели мухи которые образовали сферу вокруг демона.Кас мгновенно исчез с плотины и как только пламя потоки пламени прошлись по плотине и исчезли Кас появился перед Вельзевулом.Ударом меча он сломал сферу из мух которая защищала демона а затем резко нанёс удар левой рукой в грудь демона откинув его от себя метров на пятнадцать.Пока демон не опомнился Кас выпустил из руки заряд молний которые могли не хило ранить Вельзевула.
Поделиться222010-02-17 00:07:45
Кас исчез с плотины на время атаки,после он мечем рассек сферу из мух и нанес удар рукой в грудь демона,отбрасывая его,но потом последовала атака мощным зарядом молнии,убегать смысла небыло,ведь у него был готов план,Вельзевул противопоставил молнии,левую руку которая была вся обьята пламенной энергией,столкновение двух стихий,последовала вспышка света которая поглатила всю плотину-это можно было увидеть с любой точки города,архидьявок специально издал крик боли что бы сбить с толку ангела,пока свет все поглатил,демон собрал большое количество энергии в мече,атака его была незамедлительной из меча вырвалось сотни потоков фиолетового пламени в форме змей которые,со всех сторон окружали Кастиэля,времени до столкновения их с ангелом было по нулям..Связавшись мысленно с Кастиэлем он передал свои слова..-Эта атака достанет тебя,хотя незнаю,как ты защитишся от неё..
Поделиться232010-02-17 00:26:05
Кас был ослеплён вспышкой от столкновения энергий демона и ангела.Он наверняка начнёт атаку.подумал Кас и оказался прав сразу же после мыслей Ангела в голове Кас пролетел голос Вельзевула.Эта атака достанет тебя,хотя не знаю,как ты защитишься от неё.Кас быстро среагировал и меньше чем за секунду вокруг ангела возник ледяной купол.Пламя Вельзевула разбило купол Каса и исчезло не коснувшись Кастиэля.Кас взмахнул мечом и в демона полетел сгусток энергии превращающий в лёд всё на своём пути.
Поделиться242010-02-17 01:17:48
Кастиэль защитился от атаки ледяным коконом..Хм,умно..После он выпустил взмахом меча сгусток энергии превращающий все в лед,в противовес ему наш падший серафим взмахом меча отправил сгусток энергии в форме пламенной мухи,вновь столкновение и вновь ничего,только куча пара выделевшегося при обоюдном уничтожение друг друга..Так может продолжатся,очень долгое время...
Поделиться252010-02-17 01:25:04
Столкновения двух элементов силы ангела и демона вызвало пар окутывающий плотину.Думаю продолжая бороться мы ни к чему не придём.Даже слабоумный увидит что мы равны по силе.Но как ты понимаешь я не могу оставить тебя здесь просто так и поэтому.Я воин небесного царства,заклинаю тебя именем силы,изыди Вельзевул князь бесовской элект. Спокойно проговорил Ангел смотря демону в глаза.
Поделиться262010-02-17 13:56:02
-По силе да,но так у меня много слабостей..Вельзевул услышал заклятье которое подвластно части небесного царства,результат его демон летит в Ад на небольшой срок..-Мы еще увидимся..Сказал архидьяво перед тем как его поглотил огонь и он исчез из этого мира..(Вот вы сейчас думаете где мой человечиский сосуд,но хрен вам позже узнаете..>< Он автоматически телепортировался в одно место,при смене обличия..) ===>Куда-то в Пресподнию
Поделиться272010-02-19 09:36:35
Чтож.Думаю битва закончилась.Пара двигаться дальше.Еще нечистая сила второго плана находится на ферме.Я давно присматривал за ней.И уверен что там живут не просто люди. с этими мыслями парень принял свое человеческое обличье и направился на ферму.Сейчас он обдумывал все что произошло здесь и даже не обращая внимания на ангела.Ну сейчас пожалуй больше писать нечего.Парень ушел.
---------->Ферма
Поделиться282010-02-20 02:31:29
Кас изгнал Вельзивула и как только демон исчез у Каса в голове пронёсся голос.Ну спешу тебя порадовать,мы узнали что Азазель всё ещё прибывает в этом городке.Однако место нахождение его не известно,скорее всего он маскирует свою силу.проговорил Уриэль.Хмм откуда такие доводы вы уверены что он всё ещё в этом городе.Спокойно спросил Кас.Да мы уверены хоть мы не чувствуем его но в городе происходит то что обычно бывает при появлении этого демона.Во первых неделю назад на местных фермах вымер весь скот,участились электромагнитные бури и скачки напряжения в домах смертных.Так же резкая смена температуры почти каждый день.Это всё предзнаменования перед его появлением.И во вторых сейчас происходит всё то же самое что и неделю назад но к этому прибавилось ещё кое что,дети начинают заболевать серьёзными болезнями а у стариков участились инсульты так действует аура демона на всех существ со слабым или же ещё толком не выработавшимся иммунитетом.Среди тех кто не пострадал начинаются скандалы,так же участились убийства,магические существа тоже это чувствуют к примеру вампиры,оборотни и прочие существа чувствуют что что то в этом городе не так но понять не могут.Как известно я назвал все признаки которые ознаменовывают Азазель,не стоит его недооценивать Кастиэль ведь мы оба знаем что Азазель демон высшего ранга в некоторых культурах его даже считают дьяволом а не обычным демоном,к тому же Азазель куда могущественнее чем кажется мы же знаем что он вполне может одолеть Архи дьяволов.Так что это не обычный демон. Спокойно проговорил Уриэль.Я это помню,ну как мы его выследим если он не показывает своих способностей на земле.Мыслено сказал Кас.Никак единственный способ присматриваться к людям,ведь как бы Азазель не старался он не может скрыть свои жёлтые зрачки а они явно выдают его.С острил Уриэль.Хорошо приступим к работе эта чернь наверняка ищет тех кто хотел бы заключить сделку.Спокойно пробубнил Кас в своей голове а затем исчез яркой вспышкой.
----Квартира.