Удар хвостом,демон отпрыгнул от удара,он видел как её охватил экстаз битвы,так что она и сама не увидела,что удар не задел его..-Ты себя,переоценила эту,силу тебе дали кто?Правильно демоны..Твоя сила чисто в превращение..Феникс существует в мечтах людей,но ведь этой птицы несуществует..Также и с тобой твоя сила иллюзия,пустышка,ты кусок дерьма в человеческом теле которому,дали иллюзию и силы и ты возомнила себя сильной,запомни раз и на всегда,ты кусок дерьма который,будет вечно гореть в чистилеще,истязаемый низщими демонами..Появишись на голове змеи,на самых кончикав шипов,он просто стоял на них,любая попытка её нападение обвернется фиаско,даже этот бой всеголишь имитация для нашего архидьявола....
Ферма семейства Ирс
Сообщений 91 страница 119 из 119
Поделиться922010-02-20 22:50:40
-Ты себя,переоценила эту,силу тебе дали кто?Правильно демоны..Твоя сила чисто в превращение..Феникс существует в мечтах людей,но ведь этой птицы несуществует..Также и с тобой твоя сила иллюзия,пустышка,ты кусок дерьма в человеческом теле которому,дали иллюзию и силы и ты возомнила себя сильной,запомни раз и на всегда,ты кусок дерьма который,будет вечно гореть в чистилеще,истязаемый низщими демонами..
Девушка легко подкинула врага.
Экстаз уже прошел.
Враг подлетел немного вверх.. И был нещадно откинут хвостом вторично, но уже в цель. Как в большом теннисе.
-Сам напросился...
Давра аккуратно опустила голову в середину колец, схватила собаку за шкирку, подкинула вверх.. И проглотила.
И облизнулась.
-Ну что? Я разве вру?-Змея откровенно насмехалась.
Потом Девушка свилась в тугие кольца, обвив сама себя и сделав непробиваемую ничем защиту- шипы и ядовитая чешуя+ ни одной щели + свойства чешуи...
-Я ее перевариваю, радуйся...
Поделиться932010-02-20 22:54:46
Люпа была подброшена вверх и проглочена,но не надолго.Она зацепилась когтями внутри змеи и начала её всю корябать изнутри,выкарабкивая себе путь к свободе.Она вцепилась в то место где было по её мнению горло и начала именно там,полосовать когтями и царапать.Через мгновение,голова собаки протиснулась через шкуру змеи и она выпрыгнула на свободу.Луна стояла на земле,едва-едва.Она упала и потеряла сознание.Так как выйти из змеи отняло у неё все силы.
Поделиться942010-02-20 23:03:45
Снова обман зрения,то что она откинула было простая увеличеная муха,не стоила забывать,что демоническое воздействие на разум,дает преимущества,сам демон стоял и попивал бокал французкого вина..-Я сказал,ты кусок дерьма и что это за защита?Ты думаешь я её не пробью?Значит ты просто дура,тебя обычный ангел взглядом испепилит,а ты мне пытаешся,противопоставить,что-то..
Поделиться952010-02-20 23:13:51
Я сказал,ты кусок дерьма и что это за защита?Ты думаешь я её не пробью?Значит ты просто дура,тебя обычный ангел взглядом испепилит,а ты мне пытаешся,противопоставить,что-то..
-А тебя тоже...
Девушка, живая невредимая, стояла за исчадием, ненавидя его всеми фибрами души.
Глаза девушки были в торжествующем пофигизме.
Ей нравилось, что он на нее наезжает. Ей нравилось его бесить. НРАВИЛОСЬ.
И она ему это прямо заявила.
-Обожаю бесить тех, кто многое о себе возомнил. И запомни, чучело.
Давра достала из сумки печеньку и виде кости человека. И стала грызть ее.
-Все твои слова-прах. Мое слово еще имеет какую-то силу. А твои слова- чистая ложь.
Давра хрустнула печенькой. И очень плотоядно.
-Ты слишком высокопоставленный, я знаю. Надеюсь Луна не выдаст мой маленький секрет... Да, Луна? -в глазах читалось именно то чувство. И только одна фраза: "Выдашь, я тебя убью без промедления."
Давра фыркнула и пошла в сторону леса.
-Удачи! А я на охоту....
Только Луна знала, на какую ОХОТУ собралась Ада. Но она же не выдаст...
--)куда то
офф. Адью, мисье всемогучка. задрал.
Отредактировано Гепарда (2010-02-20 23:14:17)
Поделиться962010-02-20 23:19:43
Люпа очнулась где-то через пару минут.Собака встала покачиваясь и закрыла всю левую пловину глаз.Она слышала последние слова Гепарды.Не скажу не волнуйся...Прорычала она у себя в мыслях.Луна села и начала осмысливать то,что было в последнее мгновение.По крайней мере ей всё это не нравилось.Совсем не нравилось.
Поделиться972010-02-20 23:36:42
После сказанных слов девушке,Вельзевул просто рассмеялся,все,что здесь говорила анимаг,было вызвано демонической силой,демон упивался ею,всё было кукольным спектаклем,разыгранным нашим великолепным кукловодом..-Я же говорил,что в ней нет ничего кроме языка и то её разум был обманут и она несла ахинею..Скептический взгляд на волчицу,демон решал вылечить её или нет..-А ведь она даже и не знает,что тот демон который заключив с ней договор,дав в обмен на её душу,силу все видит и знает,что она вытворяет и его невидимое клеймо стоит на ней,я лично знаком с этим демоном и осталось лишь поговорить с ним,но оно мне не надо..Сегодня,Вельзевул воистину насладился,злостью,бешенством и остальными чувствами девушке..И она думала,что я в бешенстве?Я переборщил,так ведь и с ума свести можно,а мне хочется еще
Поделиться982010-02-20 23:36:54
После сказанных слов девушке,Вельзевул просто рассмеялся,все,что здесь говорила анимаг,было вызвано демонической силой,демон упивался ею,всё было кукольным спектаклем,разыгранным нашим великолепным кукловодом..-Я же говорил,что в ней нет ничего кроме языка и то её разум был обманут и она несла ахинею..Скептический взгляд на волчицу,демон решал вылечить её или нет..-А ведь она даже и не знает,что тот демон который заключив с ней договор,дав в обмен на её душу,силу все видит и знает,что она вытворяет и его невидимое клеймо стоит на ней,я лично знаком с этим демоном и осталось лишь поговорить с ним,но оно мне не надо..Сегодня,Вельзевул воистину насладился,злостью,бешенством и остальными чувствами девушке..И она думала,что я в бешенстве?Я переборщил,так ведь и с ума свести можно,а мне хочется еще
Поделиться992010-02-20 23:45:25
Собака села и посмотрела своими большими глазами на Вельзевула.Она очень сильно устала.Хах...я чуть не померла после этой стычки...Подумала Луна глядя на демона.Она встала и пошла,так прихрамывая на заднюю лапу,которую покусала змея.Собака села напротив Вельзевула и начала разговор.И что вы намерены делать дальше?Спросила собака демона.
Поделиться1002010-02-20 23:53:53
-Рассказывай её секрет,можешь неволноваться я небуду её убивать,мне понравилось упиваться чувствами этого ничтожества..Слегка наклонившись он прикоснулся пальцем к ране,через несколько секунд волчица была здорова и полна сил,разогнувшись он потянулся похрустывая костями..-Превратись в человека..
Поделиться1012010-02-20 23:56:36
Собака послушно превратилась в девушку.Люпа сидела на траве всё также смотря на Вельзевула.Я не могу...если я скажу она меня убьёт...найдёт и убьёт..Произнесла вслух девушка,отведя взгляд виновато в сторону.Я правда не могу...простите хозяин..Она посмотрела красными глазами куда-то вдаль.
Поделиться1022010-02-21 00:06:10
-Говори..Голос был безотлагательным..-Ты забыла,что есть демон который следит за тобой,он вытащит из любого места,кроме хватки ангелов,а она даже нижшего не убьет т.к. он духовное существо..
Поделиться1032010-02-21 00:11:16
Девушка повернула голову к Вельзевулу и с глубоким вздохом начала говорить.В общем она собралась убивать вампиров...там сатанистов всяких,как я поняла...а что ещё можно сказать,то что она презирает всех демонов терпеть их не может...только не обижайтесь,что я это говорю в вашем присутствии..Произнесла девушка,немного отдышавшись.Мда...хозяин кого угодно заставит говорить..
Поделиться1042010-02-21 00:27:08
-Хм,говорил же она ничтожество,демон который,дал ей силу все знает и когда она умрет ты даже представить себе не сможешь,как она будет страдать,как её будут насиловать демоны которых она презирает..Ух,как приятно будет на это смотреть,а убивая вампиров и сатанистов она лишь помогает нам быстрее заполучить их души..Дьявол усмехнулся..
Поделиться1052010-02-21 00:30:20
Девушка посмотрела в тёмно-чёрные глаза демона.А что будет со мной когда я попаду в ад?Спросила Луна.Ей откровенно говоря,было интересно это узнать,хоть она и знала что примерно с ней случиться,но услышать бы было интереснее.Мдя...а со мной небось только хуже будет...Подумала она.
Поделиться1062010-02-21 00:39:39
-Тебя ждет чистилище,и правда там будет очень скучно..Спокойным голосом,ответил архидьявол и не обращая внимания на присутствие левого человека,он сжал Люпу в обьятия и прикосаясь к её губам своими,нет это не любовь-это порок блуд и все,что с этим связанно.. Офф:Кароч меня щас не будет,я в душ..Спокойной ночи..
Поделиться1072010-02-21 00:45:17
Люпа удивлённо смотрела на демона.Ясно..впрочем,как и всегда..яснее не куда...Подумывала девушка,целуясь с демоном.Потом через некоторое время она от него оторвалась и спросила.И всё же зачем вы это делаете?Задала вопрос Луна,ожидая на него ответа и думая о происходящем.
офф:я всё равно до утра сидеть буду так что..
Поделиться1082010-02-21 03:07:51
Девушка прервала поцелуй и спросила какую-то ахинею..-Что,я делаю?Сказал,Вельзевул,вопросительно выгнув бровь,руку спустились на ягодицы,что дало шанс прощупать все дасконально..
Поделиться1092010-02-21 09:09:15
Не люблю я смотреть на эти нежность.Рад бы прервать но мне не до этого.Здесь нет тех людей продавших душу.С этим оборотнем потом обо всем поговорим.Как-нибудь один на один а пока мне пора.хехс этими мыслями парень запрыгнул на дерево и устремился глубоко в лес.Спать.Ему сейчас этого хотелось больше всего.Ну еще бы.Два дня не спать.Это нечто но именно для полу демона полу эльфа это нечто.Хотя если бы вопрос стоял о жизни и смерти он бы спокойно продержался двадцать дней
-------->Лес
Поделиться1102010-02-21 11:47:19
Луна посмотрела на удивлённого демона.Да я спрашивала что вы делаете?Сказала она смотря ему в глаза.Хех...пошло поехало..Подумала девушка в своих извращённых мыслях.Красные глаза смотрели в упор на чёрные.Вообще какая-то смесь,не каждый день такое увидишь..в особенности удивлённого демона,который занимается неразбери чем.
Поделиться1112010-02-21 11:57:57
-Сейчас,я тебя лапаю-этого достоточно?Спросил демон,явно с открытой издевкой,а руки то его,а руки беспределял ощупали и помали все,что можно,в его ониксовых глазках,отражалась Люпа,а мысли были плотскими и недалёкими..Вай,у девушки кажется глюки.. Офф:где ты увидела,что я удивлен?
Поделиться1122010-02-21 12:01:06
Люпа ещё более ошарашенно посмотрела на демона.Да...это вполне достаточно..Произнесла она и стала такой мрачной,что всякое чудовище могло бы позавидовать.Возможно у меня уже глюки, что я такое вижу...или мне это сниться...Она посмотрела на травку.
Офф:увидела,как видишь либо у меня в глазах уже рябиться...или я действительно это где-то увидела..
Поделиться1132010-02-21 12:13:16
-И чего,ты такая мрачная,в данный момент даже слизняк выглядит позитивнее тебя..Демону надоелоело обследовать Люпу,поэтому он поднял руки обратно на талию,зевнув он сказал..-И вновь,и вновь на земле стало скучно..
Поделиться1142010-02-21 12:17:07
Люпа перестала быть мрачной,её рассмешило про слизняка.Она улыбнулась.Хотите сказать..что я хуже,чем слизняк?Спросила его девушка всё так же улыбаясь.Луна сказала,чуть подумав.Не вижу конечно, то что на земле весело..но мне почему то скучно никогда не бывало..Девушка посмотрела на яркое небо,в красных глазах отражались облака,плывущие по небу.
Поделиться1152010-02-21 12:29:49
Сейчас,не хуже..Сказал Вельзевул,но когда он заметил,что Луна отвлеклась,он потеребил её рукой за грудь,как бы привлекая внимание...-Для тебя не скучно потому,что у тебя нет жизненого опыта,а я видел на земле практически,почти все..Закончил он свою фразу..
Поделиться1162010-02-21 12:35:58
Девушка переключила внимание на Вельзевула.Ну конечно сколько ж вы живёте...а я то всего-то 20 лет живу на змеле,конечно я не всё успела повидать...Девушка вновь посмотрела в ониксовые глаза демона,они привлекали её, но она держалась,видите ли манеры у неё есть.Мда...тепеь я ещё и слизняк..нормально..Подумала Луна.
Поделиться1172010-02-22 10:38:32
Вельзевул подумал,подумал и решил..-Я ухожу и возможно на очень долгое время..Демон вылез из человека в форме огромной белой мухи с пчелиным жалом,свой сосуд он телепортировал куда подальше,а сам с привычным мухам жужанием улетел.. ===>Куда-нибудь
Поделиться1182010-02-22 12:57:39
Луна встала и тяжело вздохнула.Опять он куда-то пропал...вот как всегда..мне внимания совсем не уделяет..Девушка приняла облик большой,чёрной собаки с восьмью глазами,с крестом в зубах с ошейниками тремя на шее, и с браслетом на лапе.Собака просто решила последовать за Вельзевулом,ну так ради интереса.И если что и оттудова потом смотаться,если там будет опасность.Но потом собака передумала и решила пойти куда-нить в другое место но не домой.
<----------Куда-нить..
Отредактировано Луна (2010-02-22 13:02:59)
Поделиться1192010-02-23 09:30:21
Парень медленным шагом шел к месту свершения праведного суда,остановившись он заглянул в окно,семья вновь проводила ритуал,в доме горело много свечей,использовав силу он уронил свечу,она начала воспламенять непойми как там оказавшиюся подушку,но огонь был очень слабый..-Слишком медленно вершится кара небесная..Подумал ангел и решил все ускорить щелчок пальцев,взрыв пламени охвативший сразу всю ферму,Максимилиан явно не ожидавший такой мощности,еле как успел взмыть в воздух..-Надо же сколько они согрешили за всю свою жизнь,и сколько им еще в Аду гореть..Огонь разгорался,сжигая все,что здесь когда-либо творилось,лишь одиночный женский крик возвещал о конце их земной жизни,подождав еще тридцать минут он задушил огонь,остался один лишь пепел,взмах руке,которое охватило свечение и на месте недавней казни,все заросло травой..-Дело сделано.. ====>Хз