Большая ферма и огромная часная территория,с виду обычная семья,но это ошибочное мнение,это семья сатанистов,продавших души Велиалу(Адвокат Ада),так же здесь проводят жертвоприношения,в честь разномастных демонов..
Ферма семейства Ирс
Сообщений 1 страница 30 из 119
Поделиться22010-02-17 21:27:03
--------->Дом Люпы.
Луна шла по тропинке,которая вела к ферме.Волчица огляделась.Было пустынно и не было ни одой души.Что и ожидалось...никого нет.Она подошла к какому-то заборчику и уселась возле него,девушка начала наблюдать за природой.Она совсем редко бывала в таких местах.Здесь было так тепло...так хорошо...что ей стало спокойно на душе...и всё равно одно не давало ей покоя.Как там Вельзевул...он так и не заявился...Думала девушка смотря на облака.
Поделиться32010-02-18 16:21:15
Луна так и сидела,опёршись об заборчик..а чего ещё спрашивается бы было ей делать...пообщаться не с кем,впрочем она не желала видеть ни одного из её сородичей,она их ненавидела всем сердцем.Интересно а где сейчас это семейство а?Пронеслось у неё в голове.Вдруг она услышала,топот чьих-то лап.Хм...похоже лиса..Люпа недолго думая,обратилась в волка и побежала за лисицей.Рыжая плутовка хотела бы её обмануть,но это было бесполезно.Волчица настигла её и прикончила одним ударом.Она облизнулась и подойдя к этой плутовке,начала поедать мясо.Можно было сказать,что она совсем жестока,но волчий голод ей надо было кормить,чтобы не убивать ког-нить попало.Она отошла от лисицы и начала облизываться,глядя красными глазами в небо.
Отредактировано Луна (2010-02-18 17:36:22)
Поделиться42010-02-18 19:03:17
/начало\
Девушка гнала по лесу, как угорелая. За ней увязалось два ангела.
-Черт! Кто просил меня снимать личину ангела перед ангелами?! Дуура!
Стройный гепард стрелой вылетел в щель между двумя кривоватыми соснами и растворился в пожухлой траве, исчезнув.
-Пора изменить личину...
Маленький хомяк бежал между высокими колосьями.
Девушка-хомячка искренне радовалась, что ее не убили.
Ангелы покружили и улетели, завидев что-то вдалеке.
Девушка, вернув свой первоначальный облик, откинула фиолетовый волосы назад и оглянулась.
Поделиться52010-02-18 19:10:41
Волчица почуяла носом что-то такое,нечто странное.Этим нечто было то что она давно не встречала.Она увидела девушку и у неё пронеслось в голове.Анимаг!
Люпа встала и подошла к этой странной девушке и спросила.Здравствуй!Изволь поинтересоваться что ты здесь делаешь?Волчица сверкнула своими ало-красными глазами.Они тоже связаны с преисподнией...хех вот так дела как дела....интересно что она именно здеся забыла...Луна посмотрела на небо.Её шерсть трепал лёгкий ветерок.Уши были поставлены вперёд,слушая всё что происходит в округе.
Поделиться62010-02-18 19:20:10
Здравствуй!Изволь поинтересоваться что ты здесь делаешь?
Девушка фыркнула.
-Оборотни...
-От ангелов спасаюсь!
Имидж требовал голоса в стиле "Я-все, вы-ничто". И Давра своему имиджу соответствовала. Ровно столько яда превосходства в голосе, сколько надо для раздражения окружающих.
-А ты?-а теперь айсберг пренебрежения...
Поделиться72010-02-18 19:23:16
Волчица повернула взгляд своих ослепительно ярко-красных глаз к девушке.Я...здесь прогуливаюсь...а то из-за того,что демон меня давно не навещает мне совсем нечего делать...кстати как тебя звать то?Спросила Люпа всё так же холоднокровно,но уже с капелькой любопытства.Слышала о Вельзевуле мм?Решила поинтересоваться Луна всё так же размышляя о своём.Интересно бы было побольше узнать о анимагах,а то мало попадается таких...интересных...
Поделиться82010-02-18 19:32:51
Я...здесь прогуливаюсь...а то из-за того,что демон меня давно не навещает мне совсем нечего делать...кстати как тебя звать то?
-Кто знает, тот и зовет...-девушка уже готовилась к ночному налет на нечисть.
-Так.. Надо перебинтовать руку, затянуть бинты и потренироваться.... Выпить чай... И поесть..-пробормотала девушка на эльфийском, чтоб никто не понял.
Слышала о Вельзевуле мм?
-Не хочу иметь понятия. У меня есть цель и pica, то есть точка..-Девушка фыркнула. Подумала чуть-чуть... Потом достала книгу про Древний Египет. И стала просматривать картинки.
Поделиться92010-02-18 19:39:46
Луна зарычала.Ещё бы не уважать её,так дело не пойдёт.Она терпеть не могла,когда к ней выказывали неуважение.Глаза светились яростью.Когда тебя спрашивают,то отвечать надо нормально, а не грубить!Люпа оскалилась.Шерсть оборотня встала дыбом.Можно было сказать,что это было похоже на то,как кот сказал собаке,что она "тупая",так и думала сейчас волчица.Ах ты...не уважение да?Ну тогда я тебе покажу!Она встала в боевую стойку,дабы имея желание наподдать как следует.
Отредактировано Луна (2010-02-18 19:40:52)
Поделиться102010-02-18 19:47:59
Когда тебя спрашивают,то отвечать надо нормально, а не грубить!
-Ты на кого наезжаешь, нечистая?-презрительно посмотрела Ада.
-О, заяц-оборотень показывает клыки! Зря, очень зря! Я анимаг, а это серьезно, собачка...
Девушка фыркнула, посмотрела на картинку.. Впечатала ее в себя.. И превратилась..
Огромный Сфинкс, вдвое больше волчицы, гордо стоял перед врагом.
Зеленые глаза гордо смотрели вниз, губы были слегка приоткрыты в торжествующей ухмылке. Огромные черные крылья свисали по бокам. Хвост метался. Мощные лапы были увенчаны когтями.
Сфинкс, которым стала девушка, был не совсем типичным- пятнистый.
-Не рычи...-Девушка фыркнула.
Поделиться112010-02-18 19:58:15
Луна продолжала рычать.Это было слишком уж для неё.Ей было абсолютно всё равно сфинкс не сфинкс,она не боялась.Люпа облизнулась,в предвкушении того,как её здорово похвалят...об этой похвале она думала,прямо как ни о чём другом,лишь бы как порадовать хозяина.И вот она рыча,смотрела на это...странное существо,называемое сфинксом.Я нечисть?Тогда ты гибрид леопарда с девицей.Презрительно фыркнула волчица,всё так же рыча и скаля зубы.
Поделиться122010-02-18 20:13:14
Я нечисть?Тогда ты гибрид леопарда с девицей.
Девушка потрясла плечами. Драгоценные подвески на волосах зазвенели.
-Деревенщина, я сфинкс. На данный момент. А если мне надо будет- я стану тобой! Мне легко...
Девушка ударила по земле хвостом.
-Нападай..
Поделиться132010-02-18 20:16:59
Люпа хмыкнула.Как будто я не знаю,кто такие сфинксы...Она зарычав,прыгнула и уже в миг оказалась сзади сфинкса.Волчица вцепилась ей в холку и начала драть шерсть когтями и пытаясь вырвать,хоть кусок шерсти чтоб было весьма больно.Но далеко не отставая она ударила неслабо лапой по по морде сфинкса и начала корябать когтями ей пузо.
Поделиться142010-02-18 20:22:34
Как будто я не знаю,кто такие сфинксы...
-Да ты ничего не знаешь о мире животных... А я знаю...-фыркнула Сфинкса.
Тут на нее неожиданно напали.
-Эй! Не наглей, несчастная!-девушка быстро перевоплотилась в огромного змея.. Тело ящера, покрытое шипами, царапало волчицу, небольшие рога на морде не давали добраться до глаз и ноздрей, а острые ядовитые клыки впились врагу в хвост и откусили кончик.
Дальше Змей-девушка выползла из волчицы, расслабив свою хватку колец.
-Не наезжай на анимагов, нас и так мало!
Поделиться152010-02-18 20:26:26
Волчица встала, покачиваясь.раны начали стремительно заживать.Она зло смотрела на змею.Как будто именно таких как я много,мало из моей рассы тех кто продал душу дьяволу...они полностью пренадлежат ангелам...хах...Она отряхнулась.Раз просишь не буду...ну начнём с того...почему ты всем подряд грубишь?Люпа села и начала зализывать,наиболее глубокие раны.
Поделиться162010-02-18 20:32:33
Как будто именно таких как я много,мало из моей рассы тех кто продал душу дьяволу...они полностью пренадлежат ангелам...хах...
-Так ты еще из нечистых? Х-ха-ха-ха!-Девушка звонко рассмеялась.
Раз просишь не буду...ну начнём с того...почему ты всем подряд грубишь?
-Я мщу! За кого и кому, я тебе не скажу! Ты из приспешников зла! Я тебя убью...-Девушка стала Сфинксом и лениво потянулась.
-Увы, я сегодня иду на вампиров.. Живи... Или убить тебя? А то еще всем растрезвонишь... -ледяной взгляд, якобы добрый, но полностью пропитанный безжалостностью, насмешливо смотрел на раненную волчицу.
Поделиться172010-02-18 20:39:06
Люпа быстро начинала восстанавливаться.Я что такая мышеголовая чтобы кому-нить про тебя говорить?Делать мне нечего...буду молчать...всё таки наполовину ты мне оборотня напоминаешь.Волчица встряхнулась.Ну вообще то договор я заключила с целью,избавиться от зависимости Асмодея...он меня уже своей похотью доканал.А тебя я и не трогала.она посмотрела на небо.
Поделиться182010-02-18 20:44:16
Я что такая мышеголовая чтобы кому-нить про тебя говорить?Делать мне нечего...буду молчать...всё таки наполовину ты мне оборотня напоминаешь.
-Оборотень-не оборотень, это дело мое. А говорить не советую. Или прибью...
Ада не угрожала. Констатировала факт.
Ну вообще то договор я заключила с целью,избавиться от зависимости Асмодея...он меня уже своей похотью доканал.А тебя я и не трогала.
-Ты наверное знаешь о том, что каждую ночь находят хоть одного мертвого нечистого.. Не обращают внимания, но когда нибудь они будут охранять каждого грешника...Угадай теперь, чьих это лап дело...-самодовольно заявила Давра.
Поделиться192010-02-18 20:51:10
Люпа почесала лапой ухо.Наверное твоё или Диабло.Она ответила как бы с помощью интуиции....или точнее выражаясь по догадке,а вот слова этой девушки ей не нравились.Она посмотрела вокруг.Никого не было,как она и думала, а чёртиков тоже не было.Пустынно и одиноко как-то..
Поделиться202010-02-18 20:59:12
Наверное твоё или Диабло
-Как ты догадалась...-протянула Давра.
-В общем радуйся, что ты одиночка.... Хотя.. Если проболтаешься.. Никто и не узнает о твоей смерти!
Девушка стала собой.
Зеленые глаза насмешливо посмотрели на раненную волчицу.
-Мне хамить не хорошо, я невоспитанно воспитана! Слишком.. Ха... Я слишком самовольная, чтоб меня укорять в этом.
Девушка пошла по снегу куда-то прямо.
Снег хрустел под ногами, но это девушку мало волновало.
Ее больше волновало, когда надо прийти за этой волчицей и расскажет ли она кому-то о том, что увидит...
Поделиться212010-02-18 21:07:01
Луна посмотрела всел уходящей девушке и пошла куда-то дальше.Нюх её не подводил...она просто шла по старому запаху.Она понюхала воздух.Везде веяло запахом недавней стычки.Впрочим Люпа никогда не могла без драк,на то и волк,чтоб только драться драться..Она вздохнула и пошла дальше.
Поделиться222010-02-18 21:17:19
Девушка стала птицей и, вынырнув из под снега, полетела за волчицей. Села той на морду и стала чирикать.
Зверь против не был. Но и не узнавал анимагиню.
Так "птица" проехала на волчице пол часа. И неожиданно вспорхнула.
Перед волчицей стояло два вампира, непонятно, как сюда забредшие.
Птичка сначала сделала круг вокруг кровососов.. И неожиданно появился ангел,, в мгновение ока уничтоживший вампиров.
Так же резко ангел исчез, а на месте вампиров сидела Ада, опиравшаяся на одну руку.
-Расскажешь кому- убью...
Девушка вновь стала птичкой и снова уселась волку на морду.
Поделиться232010-02-18 21:21:34
Луна чихнула.Не скажу.Она пошла вместе с птичкой дальше.Волчица чуть шевелила ушами.И помахивала хвостом из стороны в сторону.Она старалась не смотреть на птичку,чтоб не спотыкнуться,а шла прямо и вскоре пришла к самой ферме.Везде веяло смрадом.Люпа опять чихнула и почесала нос лапой,так чтобы не сбить птичку.
Поделиться242010-02-18 21:29:50
Не скажу.
-Умница!
-Ах какая я шантажистка.. У меня даже заложник есть!
Девушка спорхнула с волчицы и, покружив, нырнула в одно из строений.
Там оказался хлев с различными курицами и иже с ним.
Давра стала собой, слямзила десяток я, и, вновь став птицей, вылетела в окно.
Снова став собой, Давра стала жарить яйца, разведя небольшой костер.
-Если проголодалась, атм где-то были коровы...
Поделиться252010-02-18 21:37:03
Волчица отрицательно махнула головой.Не я уже лисой пообедала...Она села рядом с косторм и завыла.Ну что вы хотели она же волк как ни как..красные глаза смотрели на луну,а Люпа выла и выла.И вдруг она перестала выть.Луна смотрела на небо.
Поделиться262010-02-18 21:42:44
Не я уже лисой пообедала...
-Пхах...-Давра стала Гепардой и с одного заглота проглотила кипящую и шкворчащую яичницу из десятка яиц и облизнулась.
-Как хочешь, а я на охоту.. На вампиров... Мне надо подловить кого-то важного, высокопоставленного! Чтоб все поняли, что "кто-то" настроен серьезно. -Када зевнула, показав клыки.
-Нет, я буду отдыхать..-Гепард свернулся клубком и неожиданно вскочил.
-Нет, не буду отдыхать!
Девушка легла на снег и прищурилась.
-Мне надо увидеть какое-то животное.. неимоверной мощи... Я тут недалеко базу засекла, что-то вроде ночного бара.. Прихлопнуть бы мн этот бар на ближайшей вечеринке.. Нечисть всю за один раз тамошнюю... -протянула Гепарда, глядя перед собой.
Поделиться272010-02-18 21:48:32
Люпа почесала лапой ушко,такое мягкое и пушистое.Красные глаза смотрели на гепарда.А разве они ещё не спят в своих опочевальнях?Спросила волчица гепарда.Люпа встала и посмотрела на ночное небо и ярко-сияющие звёзды,они отражались в её глазах.Она любила смотреть на ночь...
Поделиться282010-02-18 21:58:31
А разве они ещё не спят в своих опочевальнях?
Гепард поднялась со своего места и ударила снег. Тот взметнулся вверх.
-Если надо будет, откопаю!
Ада стала небольшой змеей и с трудом проделала норку под землей. Потом стала огромным змеем и нора автоматически расширилась.
Небольшая дырка, прорытая будучи маленькой змеей, блеснула глазом яцера.
-Разбуди, когда тут будет два таких напыщенных.. -попросила девушка.
-И вообще... -укладываясь в норе, пробормотала Ада, - Анимагов так мало потому, что их случайно убивают в виде зверей.. На самом деле они ооочень сильные.. Главное уметь этой силой пользоваться.
Дальше пошло разборчивое неразборчивое бубнение.
-Мы как падальщики мира нечистых.. Свободно убиваем неугодных нам и отправляем души мучатся... Тем более... Никто не понимает всю прелесть быть анимагом... Только те, кому нечего терять.. Зато, становясь анимагом... Неожиданно понимают, что судьбой уготовано нечто большее... И что теперь они- профессиональные убийцы.. Кто-то из нас работает по заказам.. Кто-то шпионами.. Я же- чистильщиком.. Мы-воины Чистилища, как я нас называю...
Внизу все стихло.
Поделиться292010-02-18 22:03:32
Люпа посмотрела в дырку,от любопытства не уйдёшь как говориться.Она тихонько что-то вроде гавкнула.Ага хорошо...Пробормотала про себя волчица и улеглась возле костра.Её глаза смотрели вокруг,стараясь хоть что-то уловить или кого-то.Интересно а что за эти двое...
Поделиться302010-02-19 09:42:43
Парень шел по полю со спокойным выражением лица.Думаю отличная жертва для ритуала жертва принашения.Просто обычный парень идет по полю.Руки в карманах.Он уже и забыл что идет к ферме в которой находятся демона.Он просто думал о своем.Ну опять же писать здесь особо нечего.Парень не видел не волка не змею (Или кого-там)xD.Но они видели его.И это их главный плюс.Но кто мог знать что он не простой человек а демон в человеческом обличие