Люпа глянула на хохочущую Гепарду.Да я знаю...это..это...прекрасно,как давно я этого не ощущала во мне вновь проснулся инстинкт убийцы....и я хочу убивать...хочу...убивать этих тварей!Гав,гав оуууу...загавкала и завыла собака,радостно ухмыляясь....вот это уже самая настоящая ужасная бестия Луна...
Ферма семейства Ирс
Сообщений 61 страница 90 из 119
Поделиться622010-02-19 21:46:09
Да я знаю...это..это...прекрасно,как давно я этого не ощущала во мне вновь проснулся инстинкт убийцы....и я хочу убивать...хочу...убивать этих тварей!Гав,гав оуууу...
Девушка неожиданно притихла и с безумными распахнутыми глазами обхватила себя.
-Они испортили нам жизнь.. Они испортили нам жизнь.. Моя месть прекраснее, чем их кровь...
Девушка прыгнула.
Небольшой смертоносный зверь распахнул жуткие глаза...
Ночная буря с дождем неожиданно озарила все вокруг молнией... И высветило женский силуэт...
-Это я, Гепарда... Молниеносная убийца, прикрывающася светом! -уверенно проговорила девушка.
-Я видела себя в отражении воды однажды! И увидела не себя, а вот эту личину! В ней я ощущаю себя очень сильной. Сильнее, чем драконом! Да...-заявила девушка и сняла с себя этот облик. Слишком он был ослепителен.
На земле вновь полуприседя сидела тонкая и осторожная, скользкая, как бич, Кадавра...
Поделиться632010-02-19 21:49:06
Собака высунула язык и часто задышала.Да они порождения зла...но их надо всё равно убивать и не оставлять никого в живых...арррр....Зарычала собака,скаля зубы.Она ненавидела кровососов всё равно,что кошки собак или наоборот,каждая из именно этих рас ненавидела друг друга прямо до гробовой доски.
Поделиться642010-02-19 21:53:42
Да они порождения зла...но их надо всё равно убивать и не оставлять никого в живых...арррр....
Девушка осторожно погладила себя по волосам. Ветер утих.
-Я вновь приняла то обличье.. Такой бы я стала, будь я ангелом... Но нет... Я уничтожу эту чертову организацию изнутри.. Я стану сладким ядом...
Девушка выдохнула.
-Кстати, не знаешь каких высокопоставленных лиц?
Поделиться652010-02-19 22:00:03
Собака приподняла бровь.Высокопоставленных лиц в смысле?Собака правда не поняла что от неё требовалось...но интересно ей очень сильно было.Глаза быстро закрывались и распахивались вновь.За такое обличие она была благодарна Вельзевулу...ода она вспомнила тот поцелуй,скорее всего от него и пошла такая мутация,чтож в таком случае она будет убивать вампиров напару с Гепой.
Поделиться662010-02-19 22:02:56
Высокопоставленных лиц в смысле?
Девушка опустилась перед волчицей с недвусмысленной ухмылкой.
-В смысле, если я убью его/ее, это поднимет шухер и панику..-прошептала Ада.
Потом девушка встала и, опустившись на снег, стала вновь листать мангу, которой у нее было великое множество.
-Чтож.. А я пока поищу подходящее обличье...
Поделиться672010-02-19 22:53:08
Собака задумчиво почесала за ухом.Хм...нет с такими я не знакома и сомневаюсь что таких знаю...или слышала об таких...Люпа встала и помахивая своим хвостом подошла к Гепе и начала своими многочисленными глазками просматривать эту мангу.Интересно...здесь так много картинок...
Поделиться682010-02-20 10:47:18
Офф могли бы и подождать.Я даже не знаю где я
Поделиться692010-02-20 10:52:42
Девушка с волком?Вот молодежь пошла.Мало того что дыру проделали еще и с волком базарятно на самом деле парень видел кто эти двое.Его зрение совсем не простое.Он мог видеть кто скрывается в телах.А так же мог видеть простые это люди или нет.А самое главное он мог спокойно смотреть на ангела.Но сейчас не об этом.Парень смотрел на девку с волком.Анимаг значит.Удивительно что такие существа дружат с оборотнями произнес он достаточно громкой и усмехнулся.Сам парень не выдавал признаков страха а уж тем более негодаванния.Но увидев все парень офигел.Вскоре он принял свое истинное обличье.
Поделиться702010-02-20 14:12:08
Люпа обернулась.Она увидела какого-то человека.Все шесть глаз хитро прищурились.Она зарычала.А почему бы и нет?Задала вопрос Луна сощурив зрачки.В зубах был крестик.(эт так для имиджа)Уши встали торчком.Она смотрела на него,всё также щурясь.
Поделиться712010-02-20 16:21:22
Анимаг значит.Удивительно что такие существа дружат с оборотнями
Девушка с милой улыбкой маньяка обернулась.
-Мы не дружим, мы общаемся..
Гепарда подошла к незнакомцу и стала его осторожно обходить, успевая проскользнуть везде, как змея. Глаза светились недоброй ухмылкой превосходства.
-А ты не так прост, обычные люди и даже некоторые вампиры не догадываются, кто я!
Давра скользнула вокруг человека в последний раз и одним прыжком отскочила.
-Мда.. Вот что значит быть анимагом- быть зверем в человеческом обличье : -осторожным, но вкрадчивым..
-А ты многое видел, но ты же не расскажешь? Не так ли?- подлая усмешечка и все тот же доброжелательно-вкрадчивый голосок.
Поделиться722010-02-20 16:52:21
Луна усмехнулась и махнув своим хвостом пошла в сторону дома.Здесь находиться ей надоело.Гепа пойдёшь со мной ко мне..в гости?Спросила она всё также идя вперёд.Красные глаза яростно блестели в темноте.Ей не выказывало желания здесь оставаться...откровенно говоря,ей не нравился тот парень.
Поделиться732010-02-20 17:17:23
Гепа пойдёшь со мной ко мне..в гости?
Девушка подошла к волчице и ответила в пол голоса:
-Иди, а я за тобой. Кто-то, а я найду дорогу, хоть ты будешь петлять!
Девушка фыркнула.
-А мне хочется еще и пообщаться..-Гепарда кивнула волчице, как бы говоря, что она придет.
Поделиться742010-02-20 18:10:28
Луна кивнула и помчалась к дому.Чёрную шерсть собаки трепал ветерок,уши развеивались в разные стороны,глаза смотрели только вперёд...Тогда я пожалуй пойду...Сказала она на бегу.Интересно как там мой домик живёт...Подумала она вновь о своём домике.
<----------Дом Люпы.
Поделиться752010-02-20 18:15:38
Давра махнула в след волчице и резко обернулась к незнакомцу.
-Да кто же ты все-таки? Никак не могу придумать, столько всего нас окружает.... Прямо даже догадок никаких нет!
Вкрадчивые движения девушки были осторожны, но уверенны.
-Если он на меня нападет... Я знаю что я сделаю! Да ему придет резкий каюк... А если не нападет.. Одной биологической тушей больше...
Поделиться762010-02-20 20:28:46
------------->Дом Люпы.
Собака бежала через всё поле к Гепарде.Она бежала и раздумывала.Надеюсь что самое интересное я не пропустила...Она выбежала на ту самую полянку,где дабы была её встреча с Гепой.Радостно виляя хвостом она подошла к Гепе и спросила.Ну надеюсь что я самое интересное не пропустила.Глаза прищурились,и стали более красными.Луна переводила дух,наблюдаяя за всем что происходило.
Поделиться772010-02-20 20:54:05
<=====Приватный дом Вельзевул появился в доме в самый разгар веселья,его сосуд видимо,напившись кидался всем чем,подруку попадет в хозяев дома,кухоный нож,брошенный точно в хозяина дома,был перехвачен архи-дьяволом..-О здаров брателло,какими судьбами?..Сказал ему сосуд,по выражению лица демона можно было сказать,что он находится в сумасшедшем доме,также заметив для себя,что не так далеко находиться анимаг-продавший душу демонам и какой-то демон явно не источающий мощной энергии,но срать на дела наших меньших...-Я пришел к тебе мой сосуд,ты согласен дать своё тело?Задал вопрос,демон,человек глупо хихикнув ответил..-Не вопрос брателло,залезай..Демон получив согласие,впитался в человека,взяв под ним контроль,Вельзевул,почувствовал,энергию знакомой ему оборотницы,немного размяв кости,он переместился,неподалеку от сборища этих выродков..(характер демона)
Поделиться782010-02-20 20:58:57
Ну надеюсь что я самое интересное не пропустила.
Неожиданно появилось еще одно лицо.
-Все интересное только начинается..
Существо телепортировалось к ним.
Но девушку всеми этими фокусами нельзя было удивить.
-Привет, чего приперся? Ты кто? -последовала наглая подача вопросов.
Зеленые наглые глаза и вновь чувство превосходства. И абсолютный пофигизм, что перед ней за существо.
Вспомнились слова ее погибшего друга, которые он говорил своим врагам:
-Мне плевать, насколько сильны мои враги и какие цели они преследуют! Я просто стучу им по башке!
Поделиться792010-02-20 21:01:50
Луна почуяла знакомый ей запах.Она обернулась и увидела человека,стоявшего неподалёку от них.Собака распахнула свои красные глаза и понеслась навстречу к тому человеку.Она подбежала к нему и послушно села перед ним.Хозяин..здравствуйте!Громко сказала Люпа посмотрев на Вельзевула.Она чуть склонила голову,ну конечно не каждый день увидишь Вельзевула.
Поделиться802010-02-20 21:16:06
Вельзул обвел взглядом поляну,его преданная волчица,прибежала к нему,но сейчас демон услышал слова другой девушки..-Это,ты мне?Обратился он...Если-это ко мне то этот кусок дерьма пожелеет о сказанном.. Офф:если Саори нет пропускайте его..
Поделиться812010-02-20 21:22:35
-Это,ты мне?
-Это я тебе!
Давра встала в великую позу "мне все пофиг"- слегка приподнятый подбородок, слегка корпус отклонен назад, нога за ногу, руки на груди и слегка надменный взгляд.
Что, что, а в такие позы девушка вставать умела.
-Как думаете, это наверное был риторический вопрос? Мне в общем-то все равно кто вы, мне об этом может сказать Луна, если я ее хорошо попрошу...- девушка фыркнула и позы не изменила, только слегка склонила голову, смотря исподлобья.
Поделиться822010-02-20 21:25:27
Люпа лизнула руку Вельзевула,выкажая чтоб её почесал.А что вы здесь делаете?Задала собака вопрос.Шестиглазое чудо посмотрело прямо в глаза Вельзевула.Долго же его не было...ну наконец-то он явился...Она смотрела то на Вельзевула то на Гепарду,не зная что может произойти в следущий момент,но ясно было одно,драки ей видеть не хотелось.
Поделиться832010-02-20 21:29:56
Офф написание постов:Мну,Гепарда,Луна,Саори..
Поделиться842010-02-20 21:36:35
офф: эм Вельз я не думаю что Саори будет писать он в профиле Гепы торчит уж минут 11.
Поделиться852010-02-20 21:43:13
-Хм,и ты видимо не понимаешь,что твой дрянной язык копает тебе могилу,ты ведь мне ничего сделать не сможешь ничтожество..Демон криво усмехнулся,тупо захват её разума,ничего интересного не даст,да и избиение слабаков сейчас не в моде,его радость-это поругаться и попинать..-Луна,не мешай..
Поделиться862010-02-20 21:46:35
-Хм,и ты видимо не понимаешь,что твой дрянной язык копает тебе могилу,ты ведь мне ничего сделать не сможешь ничтожиство..
Давра с улыбкой сплюнула.
-Луна,не мешай..
-Да, Лю, не мешай! Я нарвалась и это весело! наконец-то что-то интересненькое!-девушка с улыбкой потянулась, выгнув позвоночник дугой и выдохнула, опустив руки.
-Неужели нарвалась?! Ура ура ура ура! Что бы сказал друг мой Гробовщик? Он бы сказал: Гепарда у тебя опять снесло крышу, никогда не нарывайся, а то нарвешься!-Давра стала Гепардом, выгнула спину дугой и вновь потянулась.
-Нападай..-зеленые самодовольные глаза смотрели в глаза противника без страха. Даже с торжеством, что вот так люди легко из себя выводятся..
-О да, это мой талант..
Поделиться872010-02-20 21:49:22
Люпа опустила голову,она не хотели чтобы они дрались,но она не смела ослушаться приказа хозяина.Собака отошла в сторону и легла на землю,положив голову на лапы.Ох нет...он может убить Гепу...а мне этого почему то не хочется...Она смотрела своими глазами то на Вельзевула,то на Гепарду.Что же вы творите...хотя это не в моих полномочиях спрашивать вас об этом.Произнесла собака.
Поделиться882010-02-20 22:12:48
Услышав призыв к атаке,демон впал в пристут истерического смеха,прошла минута,а демон совладав с чувствами прекратил биться в угаре...-А смысл нападать,если бой кончиться почти не начавшись..Вельзевул,высвободил энергию,которая дала о себе знать за несколько километров,щелчок пальцев и все существа находившиеся неподалеку(люди,оборотни,маги и т.д кароче низшие создания)начали чувствовать панический страх,вводивший их в состояние полного оцепенение(надеюсь все знают,что это такое..)-Ты думаешь то,что тебе дали силу-это тебе поможет?Ты в любом случае человек низшее создание,какой тебе бой,ты от этого страха избавиться не сможешь,а у тебя на языке понты-трепло вот ты кто..Офф:Кадавра,зная тебя,я могу сказать ты ослабить-это не сможешь,в кого-либо не превратись,у тебя человеческий разум и все его страхи,пороки и т.д.
Поделиться892010-02-20 22:24:01
-А смысл нападать,если бой кончиться почти не начавшись..
-А смысл в том, что я живучая, такая вот я гадость!
-Ты думаешь то,что тебе дали силу-это тебе поможет?Ты в любом случае человек низшее создание,какой тебе бой,ты от этого страха избавиться не сможешь,а у тебя на языке понты-трепло вот ты кто..
-Какие суровые слова! Прямо трясусь и умираю! Ха!-гепард прикусил себе язык.
В пасть просочилась кровь и кровь, не что иное, как ее собственная кровь, успокаивала и вводила в экстаз.
Звериная часть разума вытесняла страх из человечьей.
-Кровь... Охота.. Восторг от свежепойманной добычи...
Девушка стала огромным змеем с морем шипов на скользком, пропитанном ядом, теле. Зеленые глаза посмотрели на маленького человечка, откровенно издеваясь.
Хвост змеи, не смотря на всю вроде бы неповоротливость гадюки, молниеносно выскользнул из колец змеи и сбил человека.
-Ему это не повредит, Луна, я о тебе еще забочусь.. Но даст знать наших, анимагусов.. Думаешь почему нас так мало? Потому что никто не знает, насколько можно быть крутым.. Все перечитали фантастических романов про вампиров, вот в чем их слабость...
Змея обвилась кольцами вокруг волчицы.
-Я его немного попытаю...-пробормотала змея так, чтоб только волчица ее слышала.
-Слыш! Шелохнешься и ей конец! Плюс, что хочу заметить! Чем меньше анимагов, тем меньше шансов их победить! Спорю, ты еще ни одного анимага не встречал! А уж таких, как я... Это уж точно...-задиристо крикнула змея, слизывая капли крови, вырывающиеся тонкой струйкой из пасти.
Поделиться902010-02-20 22:30:13
Собака в ужасе смотрела на змею,она и так не могла нормально двинуться с места,ведь Вельзевул наслал вновь на неё страх,и Гепа собиралась по видимости её удушить.Кха...о..т..п..у..с..т..и.. меня Гепарда...Собака начала рычать.Глаза напитались кровью и стали ещё яростнее и свирепее.Теперь их было восемь, а не шесть.Люпа вцепилась змее в хвост,чтоб та её выпустила.(поверьте сил у неё хватит,на то и оборотень)Она всё так же рычала.