Знамение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знамение » Природа » Ферма семейства Ирс

Ферма семейства Ирс

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Луна подняла голову и зарычала,оповещая змейку что кто-то приближается.Чего ему тут надо?Её глаза сверкнули красным огоньком.Она уже встала,готовясь ко всему что может произойти.Однако ей никогда не нравилось,чтоб кто-то приходил в то время когда она стоит на страже.Во первых поспать не дают,а во вторых она сейчас явно не в духе.Люпа встала в оборонительную позу,демонстрируя свою силу и мощь.

0

32

Гепарда резко пробудилась. Потянула ноздрями воздух..
-Волчица просто так не рычит.. Это явно те, кто мне нужен.. Но там еще человек.. Плевать..
Девушка проползла под землей несколько метров.. Примерилась.. И со всей дури вынырнула из-под земли, разбросав ее. И вылетела за спиной незнакомца.
Но не он был ее целью. Ее целью были те, кто за человеком шли, сами не зная кто он.
Туша огромной змеи придавила обоих вампиров, которые, во избежание следов, были молниеносно проглочены.
Заглотив тела, девушка сразу же стала собой, просто сидящей и явно не при чем.
Так как все длилось менее двух секунд, незнакомец мог просто решить, что Девчонка, допустим, с помощью взрывчатки сделала дыру и из нее выскочила. мало ли, какая молодежь развелась...
Девушка встала, откинула волосы назад и пошла в сторону волчицы, ощущая испытующий взгляд на спине и стирая со рта платком остатки крови вампиров.
-Мда.. Звериная сущность сыта...

0

33

Луна завиляла хвостом и улыбнулась.Конечно она помогла и рада,прям радости полные уши. х)Она подошла к девушке и спросила.А кто были те двое?Вампиры?Красные глаза во всю смотрели на девушку,выжидая ответа на вопрос.
Хех и что им понадобилось от неё...вот кошмар то...Она уселась на том месте,обвив хвостом лапы и прижав уши.

0

34

А кто были те двое?Вампиры?
Девушка опустилась перед волчицей и потрепала ее по холке.
-Да, волчица, это были вампиры.. Причем толстые и вкусные...
Девушка неожиданно стала куда более дружелюбная.
Поймав на себе вопрошающий взгляд волка, Ада пояснила:
-Анимаг зависит не только от человеческой сущности, но и от звериной. Не знаю, как это объяснить, но вот пример. Я стала сейчас более... Спокойная, а потому что обе мои сущности поели и под защитой...
Глаза Давры были немного затуманены. Сущность зверя, ее демоническая сущность, нечистая сила явно уснула до следующего порыва голода.

0

35

Луна поперхнулась от смеха её рассмешили слова девушки про "толстые и вкусные"Конечно до неё дошло что значит кормить два голода.Ммм могу сказать что я знаю что это такое,у меня тоже раньше было два голода,но сейчас один...первый - жажда кров и мяса,а второй - похоть..Она как бы хмыкнула,вспомнив былое и то как заключила насчёт похоти сделку с Вельзевулом.

0

36

Ммм могу сказать что я знаю что это такое,у меня тоже раньше было два голода,но сейчас один...первый - жажда кров и мяса,а второй - похоть..
Давра утомленно откинула голову назад.
-Мне повезло больше, насытить зверя парочкой вампиров-святое... Тем более мне не сложно...-Давра фыркнула.
Давра выдохнула и стала Гепардом. Зевнула, обнажив клыки, потянулась...

0

37

Луна посмотрела на гепардиху и сказала.Нет мне не везло...как я помню постоянная жажда крови и похоть...постоянно,наешься посходишь с ума и опять надо их обоих удовлетворять.Вздохнула волчица опустив голову.Затем она её подняла и спросила.А всё таки как тебя зовут?Меня Луна или Люпа как кому нравится...Сказала Люпа слегка жмурясь от солнечного света.

0

38

Нет мне не везло...как я помню постоянная жажда крови и похоть...постоянно,наешься посходишь с ума и опять надо их обоих удовлетворять.
-Мда, анимагам было бы проще с таким справиться..
А всё таки как тебя зовут?Меня Луна или Люпа как кому нравится...
Девушка решила назвать свой псевдоним, под которым ее все знали. Точнее знали те, кто знал.
-Гепарда.
Кадавра фыркнула в землю, вспоминая те года, за которые к ней так и прилипло: Гепарда.

0

39

Луна посмотрела в небо.Значит Гепарда...рада знакомству...хоть кто-то есть а то одиноко жуть и поболтать не с кем...Пробормотала себе под нос волчица смотря куда-то вниз.Затем она встряхнулась и влед за стряхиванием изменила окраску,теперь она была рыжей волчицей...с ярко-жёлтыми глазами.

0

40

Значит Гепарда...рада знакомству...хоть кто-то есть а то одиноко жуть и поболтать не с кем...
-Я думала оборотни могут разговаривать с другими зверями... Волками там-Давра фыркнула.
-Я лично хочу узнать что это за человече там, но он нам явно не доверяет.. Ха ха ха..-девушка рассмеялась, перекатилась на спину и стала собой.
Потом девушка оперативно сунула руку в сумку, вытащила мангу и стала просматривать ее.

0

41

Люпа засмеялась.Да я это просто люблю ходить в волчьей форме...я просто коварный сооблазнитель иначе...тащутся от меня демоны,когда я как человек бегаю, а чтоб не приставали принимаю облик волка.Волчица потянулась и превратилась в девушку(конечно одетую) и она села на траве смотря за Гепой.

0

42

Да я это просто люблю ходить в волчьей форме...я просто коварный сооблазнитель иначе...тащутся от меня демоны,когда я как человек бегаю, а чтоб не приставали принимаю облик волка.
Давра фырнула.
-То есть ты язык волков не понимаешь? Я почему-то так и думала...-кивнула Ада, захлопывая мангу.
-Так.. Как тебе вот этот зверь...-пробормотала девушка, полуспрашивая Луну.
Перед волчицей,которая стала девушкой стояла зверюга, трудноопределимой видосертификации.

0

43

Луна отпрыгнула в сторону с ужасом.Не надо...не хочу видеть этих существ,а что насчёт языка волков,то я его понимаю,просто никогда нормальных волков я не встречала...Глаза девушки были наполнены страхом.Конечно как ей показалось это был ангел...а она не выносила их...вообще терпеть не могла.

0

44

Не надо...не хочу видеть этих существ,а что насчёт языка волков,то я его понимаю,просто никогда нормальных волков я не встречала...
-Нормальных волков много на Земле.. Это просто ты не водишься там, где водятся они...
Девушка очаровательно зевнула.
-Это все лишь то, как себе ангелов представляют. Тем более это эльфийка, а не ангел.... Тем более ангелы совсем не такие...-заверила Ада, принимая следующее обличье.

0

45

Луна посмотрела на какую-то полу-кошку,полу-человека.А это не Нэко случайно?Она оглядела взглядом,ослепительно-ярких глаз эту самую кошку.Она почесала затылок и ухмыльнулась.Хоть кошка а не то...Подумала про себя девушка.

0

46

А это не Нэко случайно?
-Кто их знает, в манге чего только я не вычерпывала...-фыркнула Ада.
Большие уши обвели кончиками два полукруга и встали торчком.
-Глупое состояние, мне больше нравится вот...
Девушка стала маленьким пушистым котенком, изредка показывая острые клыки.
-Никто не подозревает, что вселенское зло было таким! У этого чуда на клыках и когтях яд, безопасный самому коту...

0

47

Девушка посмотрела на котёнка.Вот это киска...ну и ну..Луна потянулась и превратилась в белую волчицу,с такими вот слегка зеленоватыми глазами.Она встала и помахивая хвостом подошла к котёнку и начала его обнюхивать.Ода....киша..киса...кскскс...Подумывала она глядя на кошку.

0

48

Маленькая пушистая чудокошка показала острые клыки. Вроде это чудо улыбалось.. А может..
Белое нечто взвилось в высоком прыжке, изворачиваясь, как угорь и подлетая все вышел.
Там, на высоте мелочь схватила пролетающую летучую мышь, простую мышь, за крыло и потянула за собой.
Мышь трепыхалась, но не могла взлететь и вырваться, а через пару мгновений затихла.
-Ничего особого я не прокусила. Только ввела яд...
Котенок пушистым клубочком заполз под брюхо волчицы в тепло.

0

49

Волчица вытащила носом котёнка и взмахом лапы,посадила его к себе на спину и пошла вперёд.Просто так от нечего делать.Ну так что поубиваем кого-нить?А то договор пришёл в действие и мне надо за него платить..Предложила волчица котёнку,который сидел у неё на спине и удивительно как он ещё не свалился...

0

50

Ну так что поубиваем кого-нить?А то договор пришёл в действие и мне надо за него платить..
Гепарда фыркнула и мяукнула.
-С удовольствием. Вот тольк кого?
Маленькое белое чудо прыгнуло и в полете обрело два пушистых крылышка.
-Манга манга манга, как ты мне родна! Белая волчица, полная луна...-перефразировала поэта кошка.

0

51

Волчица кивнула.Мда...может что-ли  кого-нить из вампиров или из упырей?Или же простых людей..Предполагала она идя вперёд и наблюдая за этим маленьким чудом.Она посмотрела на луну.Смотри восходит полная луна...пока  лепещет блага хмельного серебра...один глоток и нам пора умчаться в вихре по дороге сна...по дороге сна..пришпорь коня...здесь трава сверкнула сталью...кровью....алый цвет на конце клинка...Перешла в поэззию Люпа.

0

52

Мда...может что-ли  кого-нить из вампиров или из упырей?Или же простых людей..
Давра махнула головой, сделав крутой вираж.
-Я сама из простых людей, не разрешаю их трогать...
Смотри восходит полная луна...пока  лепещет блага хмельного серебра...один глоток и нам пора умчаться в вихре по дороге сна...по дороге сна..пришпорь коня...здесь трава сверкнула сталью...кровью....алый цвет на конце клинка...
-Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали Призраками ветра на века. ...-закончил пушистый комок пуха.

0

53

Луна склонила голову набок.Анимаги - люди?С каких это пор?Спросила оборотница котёнка,который мило закончил её песенку.Хех интересно...очень даже...а где Вельзевул...куда он запропастился...интересно мне знать...а то обещал заскочить...и так и не пришёл.Волчица обиженно вздохнула.

0

54

Анимаги - люди?С каких это пор?
Хвост кота махнул в сторону тела.
-С тех самых, как люди научились продавать душу...
Кошка спланировала вниз и снова девушка с фиолетовыми волосами и зелеными глазами оказалась в полуприседе.
-Так, пошли в город, развлечемся... Я тут пронюхала, что где-то тут обитает вампирша. Она собирается покусать людей. Я ее убить хочу... Можешь стать необычного, привлекательно окраса?

0

55

Луна немного прикинула в мозгах,какой окрас ей принять и тут дошло до неё.Она превратилась она в собаку,такую шестиглазую,красного цвета,очень красивую с её стороны.Она же оборотень и может принимать именно такой облик.(видимо влияние Вельзевула на неё именно так подействовало.)http://stat17.privet.ru/lr/092cd4bdbd96916f9b53f7325509d61eЭта собака распахнула свои глазищи и посмотрела на Гепу.

Отредактировано Луна (2010-02-19 21:06:49)

0

56

Девушка хакнула.
-Ха.
-Сойдет...
Неожиданно на собачке оказался изяный ошейник и поводок в руке девушки.. Или не девушки? Теперь перед волчицей стоял симпатичный вампир.
-Как тебе? Кажется, пора прогуляться под окнами вампирши.. Думаю теперь понимаешь, почему анимаги- лучшие убийцы?...
Моолодой учтивый юноша посмотрел на волчицу.

0

57

Собака гавкнула.Ода еёный облик был страшен,да ещё и крест в зубах.(забыла сказать,ну перевёрнутый)Собака посмотрела на Гепу.Да теперь до меня дошло...а в какое место мы направляемся?Спросила она свою спутницу или точнее сказать спутника...

0

58

Да теперь до меня дошло...а в какое место мы направляемся?
-В путь...
Синевласый вампир неожиданно остановился и стал делать вид что хвалит свою.... собачку.
-Та самая вампирша...-пробормотала девушка сквозь зубы.
Молодая вампирша, не самая красивая, скажем так, шла к ферме.
Желтые глаза зажглись прикрытой ненавистью.
Вампирша подошла к парочке "человек с собакой".
-Какое.. милое животное! Не подскажите, -без перехода продолжила вампирша, да так, что непонятно было, кто тут животное- Ада или Луна. -Тут обитают люди?
-Миледи, да...
Вампирша пошла прямо, даже не обернувшись.
Губы парня тронула ухмылка.
Иллюзия рассеялась и фиолетоволосая девчонка, скривив губы в ухмылке,  отстегнула ошейник и коротко шепнула:
-Фас...

0

59

Луна,словно молния бросилась на ту вампиршу,она быстро начала её настигать.А когда она обернулась ну эта вампирша заорала.Аааа собака-убийца!Конечно это было вызвано тем,что все шесть глаз были раскрыты и яростно горели в темноте.Люпа кинулась на неё и начала медленно душить,а вскоре вампирша начала задыхаться и померла.Собака жадно облизнулась и вякнула неразбери что.Так то тебе...детка...нечего шляться по улицам в столь позднее время!Собака уселась и через плечо смотрела на Гепу,ожидая что будет дальше.

0

60

Так то тебе...детка...нечего шляться по улицам в столь позднее время!
Девушка с зелеными глазами хохотнула. В ее стиле.
-Луна, ты существо света, перешедшее во мрак во спасение! Ты ощущаешь торжество, убив эту нечисть? А представь, что делаю Я чтоб отомстить за свою семью?! Сколько торжества ощущаю Я?! Я упиваюсь их кровью... Хотя они дали мне такие силы! Я жажду им мучений! ЖАЖДУ! И я их получаю.. Знаешь насколько это сладостно?...- фиолетовые волосы подхватил внезапный порыв ветра и растрепал.
Ветер слегка усилился и стал трепать одежду девушки. И довольно сильно. Но ее он снести с места почему-то не мог.
А Давра только захохотала.

0

Вы здесь » Знамение » Природа » Ферма семейства Ирс