Здесь обитает самый кровожадный оборотень(с пошлой фантазией).
Сам дом не очень большой две комнаты,два зала,ванная и кухня.Если ещё прихожую считать...
----------------->Начало игры.
Люпа сидела на диване.В голову лезли странные мысли.Ох до чего же хочу...крови...насыщения...Как всегда пошлые мысли лезли в голову волчице.Скорее всего на неё оказывал влияние Асмодей.Девушка встала с дивана и посмотрела на улицу.Было темно и ей это нравилось.Луна решила пойти куда - нибудь.Она накинула плащ,такой чёрный и выйдя из дома,заперла дверь на замок,при этом позаботясь,чтобы никто не проник внутрь.(излишняя осторожность, мало-ли что) Девушка шла по направлению к лесу,размышляя всю дорогу неизвестно о чём.Надеюсь хоть там будет чуточку интереснее...мало-ли будут жертвы...мясо...кровь..Люпа хищно облизнулась,представив как она ест свою добычу и пошла дальше.
<---------------Лес.
Дом Люпы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-02-11 20:26:08
Поделиться22010-02-15 17:03:07
------------>Пруд.
Девушка пошла к двери и открыв её,зашла в дом.Она повесила плащик на вешалку и пошла быстрым шагом на кухню.С очень голодным видом,она открыла холодильник и достала от туда свежее,недавно купленное мясо.Подойдя к стойке она достала ножик и начала резать его по частям.Закончив она положила мясо в тарелку,затем села за стол и начала медленно его есть.Проглотив всю еду,она помыла тарелку и пошла к дивану.Девушка развалилась на нём и спустя некоторое время уснула.
Поделиться32010-02-15 21:48:31
------->Пруд.
Волк подошёл к дому Люпы и посмотрел в окно.Недолго думая,он разбежался и прыгнув в него разбил.Затем он начал страшно рычать,оскаливая клыки,выжидая того,чтобы девушка встала.Она как всегда носит эту безделушку.Подумал волк увидя пентаграмму.Глаза волка горели в темноте жёлтым цветом.Шерсть встала дыбом.Сам он был слишком зол,чтобы успокоиться.
Поделиться42010-02-15 21:53:30
Люпа вскочила с дивана и увидела перед собой огромного серого волка и сразу его узнала.Брат?Выговорила она,не зная почему он собирается на неё броситься.Люпа приняла волчий облик и перед ним стояла чёрная волчица,оскаливая клыки и страшно рыча.Шерсть встала дыбом.Красные глаза яростно горели в предвкушении драки.
Поделиться52010-02-16 23:32:24
Волк сощурил зрачки.Так она не изменилась...ну ничего щас я ей за всё отвечу!Подумал про себя Гэбриэл и кинулся на волчицу.Она схватил её за лапу и отшвырнул к стенке.Кровь стекала с его окровавленной пасти.Глаза яростно блестели,можно сказать жёлтым огнём.Волк готовился ещё раз напасть,но выжидая удобного момента к тому ему было интересно посмотреть что будет делать его сестра.Он оскалился,смотря в сторону Люпы.
Поделиться62010-02-16 23:37:35
Люпу отшвырнуло к стенке.Она ударилась об неё спиной.Волчица встала,слегка пошатываясь.Лапа сильно болела.Она начала на неё прихрамывать.Но это её не остановило,даже наоборот,волчица кинулась на Гэбриэла и вцепившись в его холку,попыталась выкинуть со всей дури с окна.Но получилось у неё или нет,она не знала.Луна повалилась на пол от боли в лапе.Она начала её вылизывать,тем самым произошла регенерация и рана мгновенно затянулась.Но остался шрам.Люпа встала и подойдя к окну,глянула вниз на волка.Он валялся на земле.
Поделиться72010-02-16 23:42:31
Гэбриэла вышвырнуло через окно,он ударившись об стекло,разбил его и упал на землю.Так он пролежал больше чем пол-часа.Волк едва мог подняться,но с нескольких попыток ему это удалось.И вот он встал пошатываясь.У Гэбриэла сильно болела спина и кажется,что он себе что-то вывихнул и этим вывихом оказалась лапа.Задняя покалеченная лапа сильно болела,шрамы были по всей спине волка,осколки стёкл были в его шерсти.Он решил что уже не в состоянии драться и что его младшая сестра наподдала ему по полной программе.волчара повернулся и прихрамывая на лапу ушёл прочь от этого дома.
<-----------------Дом Гэбриэла.
Поделиться82010-02-16 23:51:05
Луна видела,как удирает Гэбриэл.Брат...почему...ты это сделал...я не понимаю этого..Люпа отошла от окна и превратилась в человека.Девушка легла на диван и продолжила свой сон дальше,но теперь было немного боязно.Действительно,а вдруг кто-нибудь ещё будет её убивать,не давая ей покоя и сна в котором она нуждается.Она закрыла усталые глаза и заснула.
Поделиться92010-02-17 21:23:34
Люпа выспалась.Она встала и довольно потянулась.Девушка подошла к окну и начала о чём-то думать.Интересно как там хозяин...давно я его не видела...ай да ладно...попью и пойду на ферму,прогуляюсь...Девушка подошла к холодильнику и достала от туда,бутылку молока.Выпив её,он поставила пустую бутылку на стол,а сама пошла в прихожую,накинула плащ,натянула капюшон и выйдя на улицу,заперла дверь.Луна пошла к ферме,просто так от нечего делать.
<-------------Ферма.
Поделиться102010-02-20 18:16:20
-------->Ферма.
Люпа запрыгнула в окно.Собака чуть помахивая хвостом прыгнула на диванчик и превратилась в девушку.Луна развалилась на диване и стала думать о прошедшем..Вот новая знакомая...надеюсь Вельзевул будет насчёт этого не против...однако убивать я её не хочу...не хочется...как-то...
Поделиться112010-02-20 20:25:56
Люпа вскочила с дивана.Она уже прилично отдохнула и решила опять пойти на ферму к Гепе поболтать.Она превратилась в большую собаку с шестью глазами,чёрного цвета и спрыгнув с окна побежала к ферме.Ну я наверное многовато пропустила,но упущенное наверстать попытаюсь..Размышляла она на бегу.
<------------Ферма.