Демоны,демонами,а шиковать они тоже любят,ведь не всегда они могут на землю смотаться,а ублажить свои желания-это для них святое..Небольшой ресторан,для демонов высокого чина..
Адский ресторан
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-02-08 00:34:04
Вельзевул находился в своем самом любимом месте на территории этой башни,на вид это был темноволосый мужчина средних лет,его опрятный смокинг с рубашкой белоснежного цвета,сразу выдавали,что он не последний человек в этом месте слегка пригубив красного вина,архидьявол смаковал его вкус,заодно раздумывая о планах на будующее..-Мне уже конкретно осточертела эта спокойная жизнь,где все то удовольствие,которое,я могу получить в сражениях,но нет нам нельзя атаковать наши рати не собраны,а Люцифер все еще прикован и это доводит до безумства,надо собрать всех этих никчемных архидьяволов,чтоб вместе использую нашу силу сломить цепи и освободить нашего императора,но эти твари совсем зажрались,единственые преданые делу это Сатана,который,хочет свергнуть отца и Адрамелех мой друг с моегоже ордена..На его спокойном лице отразилась усталось,но он продолжал думать попивая вино..
Поделиться32010-02-08 13:10:01
Поставив бокал с вином,Вельзевул начал думать насчет того места в городе Х,куда ему хотелось бы отправиться..-Ммм,может пойти в бар,там можно выпить и поговорить,а может даже забрать чужую душу..Теперь я точно определился..Мужчина встал и медленно пошел к выходу из ресторана,прислуга проводила его взглядом и попращалась,Вельзевул незаметил этого и вышел,когда дверь за ним закрылась,он исчез из пресподнии.. ---->Бар