Знамение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знамение » Природа » Пруд

Пруд

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Демон недумая ответил..-Любых..Каких пожелаю,ты ведь не откажешь мне?Вельзевул,начал покрывать шею Люпы,мимолетными поцелуями,это не любовь со стороны демона,а всеголишь похоть..Немогу же я отказывать себе в удовольствие,с земным жителем..

0

62

Люпа,задумавшись ответила.Смотря какие желания...надеюсь что не пошлые...Девушка немного задумалась,как всегда о своих странных мыслях.А с какой целью вы здесь на земле?Задала вопрос девушка.Ей было это очень интересно узнать,очень даже интересно.

0

63

-Конечно пошлые и ты их исполнишь..Демон усмехнулся..-Много будешь знать,плохо будешь спать,незачем тебе знать,что я делаю на земле..Хитрым голосом сказал Вельзевул,крепче сжимая обьятия..

0

64

Девушка глубоко вздохнула.Вот как всегда...никто не бывает справедливым по отношению к оборотням...как будто их действительно считают "отбросами"...Вельзевул начинал крепче сжимать объятия,от чего девушке становилось не по себе.

0

65

-Так господь создал вас,для исполнения грязной работы..Сказал демон с ехидной ухмылкой,зная,что это зацепит девушку...Ещё пусть обидится,со смеху помру,так а чего я еще хочу?..Надо вспомнить..Ах да на плотину..

0

66

Девушка вздохнула.Это совсем несправедливо...куда катиться жизнь...и справедливости по-моему вообще нет...Она усмехнулась и посмотрела демону в глаза.Интересно он специально это сказал...или чтоб издевануться..во всяком случае...надо быть настороже..

0

67

-Справедливость-это всеголишь средство и у каждого она своя...Ответил Вельзевул и вновь потянулся за поцелуем,прям как маленький ребенок..Она,остерегается меня-это видно,все открывает её разум,хотя правильно поступает..

0

68

Девушка улыбнулась и поцеловала демона.Через минутку она оторвалась от него и сказала.А вот правильно говорите...только самое странное то,что некоторые мои собратья...либо отступники либо к выполняют приказы...ну сами  знаете кого я имею в виду...а я вообще выбрала,такой путь..что уж никто бы и непозовидовал...

0

69

Вельзевул положил руку Луне на грудь...-Путь какой путь?Вроде в твоем пути ничего интересного нет,да и ты права завидовать нечему....Демон,более раскрыл смысл её слов...Ммм,упругая грудь,но у Лилит лучще...Вычяслял архидьявол на темы нестоль отдаленные..

0

70

Луна была удивлена действиям демона,но не подала виду.Но и я не завидую тем,кто находится в подчинении у архангелов...не люблю произносить это слово.Девушка посмотрела на демона и как-то странно улыбнулась,сощурив зрачки.Мда...что же вы собираетесь делать дальше...

0

71

Офф:Ипацо запрещено!

0

72

офф:я знаю,а в правилах этого нету.

0

73

Эт не даработка)

0

74

офф:понятно. а ты есть на Нарутиксе?

0

75

офф:Неа всё не  флудим если что во флуд пишим))

0

76

офф:я во флуде.

0

77

-Да ты странная девчушка,тебе не завидовать,им не завидовать..Вельзевул,начал страстнно целовать свою кхм подданую,повалив тем самым на землю,его руки поблуждали по её телу,и прервав поцелуй встал с земли..-Я сейчас слетаю в одно место хочется там побывать,тебе лучше идти домой,мало ли нарвешся на кого-нить,будет время заскочу..Из спину архидьявола вырвались огромные крылья летучей мыши из под которых,били языки пламени,взмах он взлетел,и начал отдалатся от девушки...                      ===> ГЭС

0

78

Девушка встла и отряхнувшись,потянулась.Надо бы пойти поспать, а то невыспавшаяся я сегодня...и поесть за одно.Зевнув,она медленно пошла в сторону дома,осмысливая события,произошедшие сегодня за весь день.Ветерок развеивал волосы девушки,глаза заспанные и усталые смотрели вперёд.
<-----------Дом Люпы.

0

79

-------->Дом Гэбриэла.
Волк бежал сюда,в надежде кого-либо отыскать.И вот он обнаружил совсем свежий запах волчицы.Он побежал по нему и вскоре понял,что она здесь была не одна.Следы говорили о многом волку.Он зарычал.Чёрт...она успела сбежать отсюда...и что теперь идти вновь искать...вот блин не везёт мне сегодня что-то.Волк раздосадованно царапнул землю так,что вырвал корень из-под дерева.Он решил побежать дальше по запаху...и вскоре вычислил точное место,куда она могла направиться.Запах судя по всему вёл в еёный дом.Он усмехнулся.Всё таки удача улыбается мне...и я непременно воспользуюсь этим случаем.Волк побежал по следу.
<----------Дом Люпы.

0

80

--------Дом Амели
Я тебя чувствую моя прелесть...
Амели взлетела над прудом.. около него в предместье леса тоял какойто человек. Через пару минут, от человека осталось созжённое на солнце тело.Амели грубо выпивала из него кровть, после она встала на ноги бросила тления человека в пруд.
Затем не вытирая сладкие губы от крови, улыбнулась и пошла искать себе новую жертву

0

81

Неимоверно учуяв небрежный запах пролитой крови, Амели рванулась на него
----Холмы ветров

0

Вы здесь » Знамение » Природа » Пруд