Сюда часто ходят что бы забыться и побыть наедине с собой
Пруд
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться22010-02-11 22:21:38
---------->Лес.
Луна шла к пруду.Подойдя к нему она заглянула в воду и увидела там чёрную волчицу,смотрящую на себя,а так же луну.Люпа уселась обвив хвостом лапы и смотря вверх на небо,тут же завыла.Как и было бы свойственно для оборотня.Привычка такая.Закончив непродолжительный вой она вновь смотрела на небо,с целью найти там созвездие Большого пса...и вот нашла и радостно туда посмотрела.Через мгновение вновь на траве сидела девушка смотря на небо.Потом она легла на траву.Ей было так удобнее...и всё же ей чего-то не хватало.М...компанию бы найти..что-ли?Размышляла она.
Поделиться32010-02-11 22:54:09
<==== Бар Архидьявол в бешенстве появился около пруда,вся земля в радиусе пяти метров воспламенилась,демон издавал уже нечеловеческие звуки,а что-то на подобии рычания льва,все кто находился рядом чувствовали необъятный страх[к магическим созданиям тож относиться],бешенство не оставляло демона во все стороны Вельзевул,пускал потоки адского пламени,в последний раз такое было когда Соломон захватил в плен его с помощью своего кольца...-Ненавижу,когда отец будет свободен вы все познаете наше возмездие..В воздух кричал он,гнев начал оставлять его и сила начала вновь исчезать в его теле,он почувствовал присутствие опороченого Асмодеем оборотня,взор его глаз упал на девушку,лицо его уже не выражало эмоций....
Поделиться42010-02-11 23:01:51
Люпа чуть не оглохла от крика и рычания,слышавшегося от этого мужчины.Она буквально вскочила и ошарашенно отскочила к дереву,прижавшись к тому спиной.Она никогда не видела столько злости и ярости.К тому же ей было не по себе и страшно,ведь как ей подсказывало чутьё то её могут убить,не прикасаясь к ней.Правда со страхом было нечто другое,но это другое её не сильно волновало,она уже с интересом рассматривала этого мужчину.При этом амулет был виден прямо,из-под рубашки, и в данный момент он почему-то начал светиться ало-красным цветом.Но почему и зачем она не знала.Кто это...?Судя по пламени...возможно...не уверена но скорее всего,и он может с лёгкостью меня убить...Девушка продолжала в страхе смотреть на него.
Поделиться52010-02-11 23:15:41
Девушка с силой вжалась в дерево,у нее на груди,алым цветом,блестела пентограмма,сейчас девушкой управлял страх,но и когда сила демона перестала выходить наружу,страх тоже должен был перестать действовать на девушку...-Скажи мне свое имя дитя..Прозвучал приказ,он подошел ближе и пальцем дотронулся до пентограмы..-Хм,отступница.. Офф:для справки мысли ты мои читать не сможешь если попытаешся то захват мной твоего сознания
Поделиться62010-02-11 23:29:34
Луна немного успокоилась и но всё таки,она всё ещё немного была в страхе.Девушка ответила.Луна...или Люпа,как вам удобно...Амулет продолжал светиться,это удивило Люпу окончательно.Она смотрела мужчине в глаза(просто смотрела) и ей казалось,что вот-вот и её раздерут на кусочки.Сегодня явно не мой день...меня точно кто-нибудь убьёт...и этот кто-то скорее всего он...Сейчас ей было уж точно не по себе...если бы это был архангел,то ей была бы крышка.(конечно убил бы сразу..)А если бы архидьявол,то она даже не знала,что могло бы произойти.
Поделиться72010-02-11 23:39:25
Вельзевул смотрел на девушку и убрал палец с пентограммы..Досихпор в страхе это уже странно,обычно у таких как она он проходит быстрее..Девушка сказала ему своё имя...-Вельзевул...Ответь мне на вопрос,почему ты сошла с пути истинного?Все слова вновь были сказанны в приказном тоне...
Поделиться82010-02-11 23:44:59
Луна уже по-тихоньку начала приходить в себя.Она услышала вопрос,который азадл ей Вельзевул.Она, немедля ответила.Я не похожа на других себе подобных...все они сдержанные,у них нет постоянного голода,как у меня...нет потребности в похоти...нет постоянной жажды крови и мяса,как у меня...я не могла жить как они,так как даже убивала,просто чтобы наесться...я не знаю,почему такая...всю жизнь...Девушка опустила голову,ей было слишком уж больно это вспоминать.(конечно без стаи остаться и вообще её не знать...психика надавила..)Да...я действительно не могу понять почему именно так всё получилось...
Поделиться92010-02-11 23:53:08
-Теперь понятно все с тобой пропащее создание..Сказал демон и тут ему в голову пришла одна мысль..Надо заключить с ней сделку и дать в покровительство демона,после смерти душа её уйдет ко мне..Взглянув на неё демон,начал говорить..-У меня есть к тебе заманчивое предложение..Проговорил архидьявол туманящим разум голосом..
Поделиться102010-02-11 23:59:23
Люпа опасливо покосилась на Вельзевула.Какое предложение?Девушка подняла голову.Пентограмма перестала светиться,алым цветом и стала обычного черного цвета.Фуф...вроде,как пронесло...не очень то бы хотелось,чтобы меня убивали,а то слишком ужасная жизнь...Жёлтые глаза сменили цвет,на ярко-красный.Это было из-за любопытства.(правда это любопытство до добра уж точно никого не доведёт)
Поделиться112010-02-12 00:10:40
Вельзевул чувствовал легкую неуверенность в девушке..-Ты заключишь со мной,договор по нему твоя жажда крови пропадет,и Асмодей не сможет искушать тебя,но взамен ты будешь приносить мне человеческие жертвы тем самым отдавая долг,а после смерти ты станеш моим помощником..Почти все было правдой,кроме,слов про помощника,после смерти её душе предстояло гореть в аду,но она не смогла бы узреть ложь в его словах,архидьявол ждал ответа..
Поделиться122010-02-12 00:24:54
Девушка изумлённо посмотрела на Везельвула,её удивило одно и насчёт этого одного,она как раз таки и спросила.Разве такое возможно,чтобы не было постоянного голода крови?Если да...то мне больше ничего другого не остаётся,как согласиться...только вот одно меня удивляет...почему вы именномне предложили сделку?Луна прищурилась ожидая ответа от Вельзевула.
Поделиться132010-02-12 07:10:27
Вельзевул посмотрел на неё как на умственно-отсталую..-Я же сказал,что тебя не будет мучать,голод и жажда крови и да,такое возможно..А выбрал я тебя,просто потомучто хочу обломить Асмодею кайф..В одной руке у архидьявола появился свиток,в другой ритуальный кинжал,передав клинок ей,он раскрыл свиток..-Пусти кровь на свиток,твоя подпись появиться на нем и договор будет заключён..Сказал,ей нужное условие наш псевдо-бог..И останется её наградить смотрящим,чтоб спасал её в переделках..
Поделиться142010-02-12 08:17:59
Луна кивнула головой и взяла кинжал из рук Вельзевула.Она порезала палец и пустила кровь на свиток.Ясно...Девушка посмотрела на архидьявола.Либо он симпатичный...либо это задатки Асмодея...Подумала девушка,смотря ему в глаза.После того,как был порезан палец,рана через некоторое время затянулась.Увы это уже регенерация была,с ней ничего не поделаешь.
Поделиться152010-02-12 08:52:50
Кровь девушки преобразовалась в подпись...-Договор подписан,он вступил в действие,теперь небудет жажды крови,Асмодей оставит тебя,но теперь в твою обязанность входит жертвоприношения для меня..Сказал он в спокойно-надменной интонации,глаза полыхнули адским пламенем..-По одной из статей договора,в критических ситуациях,появиться мой слуга и переместит тебя с поля боя..Теперь слова были сказаны..Никогда нельзя слушать демона,сама незнает какой приговор себе подписала..
Поделиться162010-02-12 20:17:17
Девушка кивнула.Простите,а жертвоприношение регулярно совершается или раз в месяц?Люпе было надо это знать,дабы не разозлить потом Вельзевула.Мда...интересненько...получается...Она взяла в руку амулет и начала,ожидая ответа вертеть его в руке.Интересно почему у него иногда глаза вспыхивают?...может злится...хоть мне этого не видно...
Поделиться172010-02-12 20:28:50
Люпа взяла амулет и начала крутить его в руках..-Совершать лучше,почаще мне будет приятно внимание...Вельзевул,вновь перевел взгляд на амулет в виде пентаграммы..Неужели она не знает,что пентограмма-это святой символ и мы его терпеть не можем,начиталась сатанинских книг и думает,что пентограмма приближает её к нам..
Поделиться182010-02-12 20:39:26
Девушка улыбнулась.Ясно...раз так то буду почаще,уделять вам внимание.Она убрала амулет из вида,просто чтобы не потерять.Небо было тёмное и полное звёзд.Но ей было до этого,сейчас как до лаппочки...она разговаривала с Вельзевулом...ну не отвлекаться же от разговора...неприлично бы было,тем более уж с ним.(а то ещё потом Люцифер прибьёт.)
Поделиться192010-02-12 23:49:40
Вельзевул перевел на неё взгляд своих ониксовых глаз.(абсолютно черные..)-Ну вот официальная часть разговора закончилась,теперь,я твой хозяин..Демон ухмыльнулся,наблюдая за звёздами..Они так прекрасны,нехватает сейчас здесь Адрамелеха и филосовских разговоров с ним..Архидьявол вспоминал былое т.к. он давно не общался с ним в неформальной обстановке..
Поделиться202010-02-12 23:55:09
Луна посмотрела вокруг.Никого на счастье не было,а то мало ли.Извините а можно вопрос?Люпа замялась а потом спросила Вельзевула.Сколько вам лет?Нет ну конечно тупой вопрос,но ей всё же было интересно сколько ему лет,а то правда выглядит очень обольстительно.Она хищно улыбнулась,что и следовало ожидать от оборотня.А у вас абсолютно-чёрные глаза...прямо,как небо...такие чёрные какое оно в данный моментик...
Поделиться212010-02-13 00:22:19
-Задавай..Демон стал ждать вопроса,и вопрос чуть не рассмешил его...-Я,живу с начала,времен..Тебе этого достаточно или надо еще узнать чего нибудь?Желания обращаться со всеми как с грязью отпало,он просто искал нормальной беседы и вот она..
Поделиться222010-02-13 14:06:03
Луна посмотрела на тёмное небо.Вслух она сказала.Если вы так любите внимание...то я могу вам его уделять...хоть каждый день.Люпа перевела взгляд на демона.Видимо у вас много братьев...а я одна...ну как всегда...Девушка пыталась хоть что-то вспомнить,но ничего не могла вспомнить из прошлого...совсем ничего не помнила.У вас жена есть?Спросила она вполголоса.
Поделиться232010-02-13 16:34:09
-И как,ты хочешь уделять мне внимание,дитя?Спокойным голосом сказал он..-Братьев и сестер у меня не пересчитать..Последний вопрос вызвал кривую усмешку на его лице..Жен у меня нет,зато есть жены Сатаны,которыми,пользуется пол-пресподнии..
Поделиться242010-02-13 16:57:06
Девушка призадумалась.Ну...буду с вами что-то вроде того чаще видется...при каждом жертвоприношении...если вам так нравится...Луна улыбнулась.Да...у вас сложное устройство...в преисподнии...Она посмотрела на небо.Такое тёмное...прямо как глаза Вельзевула...
P.S.можешь мои мысли читать если хочешь конечно,я разрешаю.
Поделиться252010-02-13 17:08:57
-Возможно,если у меня будет хорошое настроение..Высказал своё Вельзевул..-Вобщето сестер и братьев у меня больше в раю,но теперь мы с ними не ладим..Взгляд демона был обращен к воде,сейчас,он вспоминал своё дитя,которое,живет на дне красного моря...-A я ведь давно не навешал его и не узнавал сколько плохих дел он совершил,плохой я отец..Непонятно почему вслух сказал он..
Поделиться262010-02-13 17:13:43
Девушка удивлённо смотрела в воду.Она не могла понять,что такого увидел там Вельзевул.От того ей и было немного странно.Да я уже видела сегодня...ваше,так сказать настроение...можно было подумать что в данный момент вы могли убить кого угодно и самым ужасным способом...Люпа перевела взгляд своих ало-красных глаз на Вельзевула.
Поделиться272010-02-13 17:24:49
Вельзевул посмотрел ей в глаза черный столкнулся с ало-красным вот такое вышло противостояние..-На то были свои причины..И тебя не должно это волновать..Каким-то слащаво-умиротворяющим голосом сказал Вельзевул,взглядом прожигая глаза Луны..(Не в прямом смысле)
Поделиться282010-02-13 21:07:57
Луна опустила голову.Простите...за моё любопытство...я просто несдержанная...От этого яростного взгляда ей стало не по себе.Хоть он ей нравился...но он всё же демон,а она волк...и потом ну какие могут быть здесь отношения...Люпа просто препочла не касаться этой темы...Мдя...втюрилась по уши называется...х)
Поделиться292010-02-13 21:19:45
В руке Вельзевула образовался огненный шар размером с большое яблоко...-Вот,так и надо со мной разговаривать..С полу-улыбкой на лице сказал дьявол и бросил шар в пруд отчего воду в нем вскипятило и вверх начал подниматься пар...
Поделиться302010-02-13 21:31:31
Луна с интересом наблюдала за происходящим.М...а если меня найдут ангелы,то получается...что убьют...Осторожно спросила девушка чуть склонив набок.Зрачки глаз чуть сузились.Можно было сказать,если бы сейчас сидела волчица...то она бы смотрелась очень кавайно или мило.Во всяком случае...если встречу сородича,то просто прогоню от себя подальше...Словно в пустоту сказала Люпа.