-Если встретишь ангела,демон унесет подальше,вступать в бой равносильно смерти..Спокойным голосом сказал Вельзевул,и как по велению волшебной палочки в его руке появился бокал с вином...-А сородича неужто убить не сможешь?Спросил архидьявол и отпил вина,смакуя его вкус..
Пруд
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться322010-02-13 21:51:43
Луна хмыкнула.Справлюсь...но смотря на то какой сородич...старше чем я следовательно...сильнее...но сдаваться я не намерена...хоть и отличаюсь от остальных оборотней размером...но...сдаться...это уже позор самый настоящий.Люпа как-то странно посмотрела на Вельзевула.Чем-то он ей действительно нравился и даже больше...
Поделиться332010-02-13 21:58:27
-Эй,ненадо мне тут рассказывать,что позор или еще чё то там,мне не интересна всякая херь..Начал попытки перекрыть последующие рассказы о оборотнях...Вот называется разговаривай с ними нормально,они тебя еще и в друзья запишут..
Поделиться342010-02-13 22:03:13
Луна расширила зрачки.Простите...я иногда заговариваюсь...просто эмоции переполняют...Девушка смущённо отвернула голову и стала смотреть на этот пруд.Гиблое место...Люпа слегка покраснела...этим было вызвано то,что ей было жарко.Словно она сейчас в шубе сидела.
Поделиться352010-02-13 22:10:58
Архидьявол наблюдал за поведением девушки..Нет,вот почему она вечно смущается я же не кусаюсь,всеголишь немножко пожарю на гриле и отдам на съедение собакам..Размышлял Вельзевул заметил,что девушка слегка покраснела..-Ты у нас в светофоры заделалась?
Поделиться362010-02-13 22:15:49
Луна удивлённо приподняла бровь.Я не светофор...мне просто жарко.Это окончательно её задело и она залилась хохотом.После немного успокоившись,она сказала.Вы такой шутник конечно...я прямо таки не могу...Она улыбнулась и стала смотрть куда-то вдаль.Там где-то вдали мелькнула чья-то тень.Люпа насторожилась и сосредоточенно смотрела туда.Нюх уловил просто запах какой-то кошки.Вот до чего докатилась...обращаю внимание на простых кошек.
Поделиться372010-02-13 22:23:58
Я не шутил..Сказал ей Вельзевул и добавил..И еще я не люблю подхалимов,так-что не делай комплименты впустую пока я сам об этом не попрошу..В один глоток осушив бокал вина,он разбил его об ближайший камень точным броском...Закончу с ней пойду на плотину.
Поделиться382010-02-13 22:28:32
Девушка поятнулась.Мгновение и сидела уже волчица,а не девушка.Я поняла.Сказав это она встала и встряхнувшись,оставив где-то там вдалеке какие-то странные мысли подошла близко к озеру.Она глянула на своё отражение.Чёрную шерсть слегка шевелил ветерок.Красные глаза уставились в воду.Негромко,но всё сказала.Не шутили...?Тогда что под этим подразумевалось?Она повернула морду к Вельзевулу.Алые глаза смотрели с ледяным спокойствием на демона.
Поделиться392010-02-13 22:42:26
Под этим словом скрыт был вопрос почему ты покраснела..Ответил демон и уселся на волчицу с мыслью:авось выдержит..-Хорошо когда,есть место где присесть..Но эта фраза была немного страновата,ведь он мог матерелизовать стул и сесть на него,но нет мы не ищем легких путей.и
Поделиться402010-02-13 22:45:52
Волчица довольно вильнула хвостом.Почему я покраснела я ж вроде бы сказала...мне жарко только и всего...хотя...Что говорилось под этим "хотя"волчица не упомянула.Конечно она выдерживала такое,на то и оборотень.Мда и вот что интересное могло случиться,когда пошла дальше вдоль пруда с видом "типо а на мне никто не сидит."
Поделиться412010-02-13 22:58:51
-И что,там подрозумевается под словом хотя?Задал вопрос демон и почесал у волчицы за ушком,с видом:завидуй Астарот ты на драконе,я на собаке..Как,давно ни на ком не катался,прям забыл как,это приятно ты сидишь тебя тащут..Эх вспомнилось былое..
Поделиться422010-02-13 23:21:04
Волчица затянула нотку в своём ответе.Ну...я так думаю,что вы могли бы уже догадаться...объяснять...просто не очень то хочется...Волчица пошла дальше без всяких усилий.Она повела ушами и стала обслушивать округу.Чувства оборотня было очень легко опознать,а демону и подавно.
Поделиться432010-02-13 23:32:01
-Нехочу догадываться,обьясняй..Потребовал,демон использовать свои способности ему не хотелось,а вот выдавливать из живыс существ ответы нашему архидьяволу,ой как нравилось...-А побыстрее передвигаться сил нет?Спросил Вельзевул,явно испытывая на слабо Луну..Ммм,надо будет у Астарота дракона стырить,узнает да и срать,серавно ничего не сделает..
Поделиться442010-02-13 23:36:56
Луна хмыкнула и разогнавшись уже быстро побежала,а не пошла медленным шагом.Даже на бегу она могла говорить.Ей это давалось довольно легко.Ну...если бы вы не слишком злились на то,что я вам скажу...Она прижала уши и продолжила.Вы мне ужасно нравитесь...Вельзевул..Затем можно было заметить,что после этих слов дыхание стало учащённым.
Поделиться452010-02-13 23:46:42
Вельзевул покрепче ухватился за волчицу...Вот,теперь,на скорость,хоть похоже..Про себя вычяслял демон,т.к. ничего другого больше не оставалась,лицо приняло надменный вид и не дай Люцифер кому-нибудь испортить ему момент...-А в какой сфере,я тебе ужасно нравлюсь?Архидьявол отковенно издевался,задавая вопрос,хотя кто знает может он непонял,история об этом умалчивает..
Поделиться462010-02-13 23:52:49
Волчицу это слегка смутило.Я в самом обычном смысле выражаюсь...если можно так сказать,то тянет больше на любовь..чем на симпатию...Она продолжила бежать,не сбавляя темпа.Теперь Вельзевул хоть и знает,но сказать неправду по отношению к нему...было бы уже не то,что неприлично,а просто неуважительно.Хоть Люпа и знала что на самом деле после смерти вечность будет там гореть,но как видите ей почему то было на это всё равно..её волновало сейчас только одно..а что конкрентно она умалкивает.
Поделиться472010-02-14 00:02:27
-Да нечасто такое увидишь,знаешь демона несколько часов,а уже влюбилась..Сказал,демон и использую силу вторгся незаметно в подсознание распорядившись внутри неё,вылез из её разума,а Луна начала останавливаться...-И стало лучше от того,что призналась?Ну чтож поделаешь,признавайся демону в любви,не признавайся,ему всеравно было пофиг..
Поделиться482010-02-14 00:07:00
Волчица незаметила,как остановилась,отдышавшись она ответила.Да...намного лучше...Она повернула морду и посмотрела в глаза Вельзевулу.Что прикажете теперь?Спросила она,ожидая приказа или ответа...кто его знает.Красные глаза выжидательно уставились на демона.
Поделиться492010-02-14 00:13:47
Вельзевул слез с Луны и усмехнувшись сказал..-Стриптиз станцуешь?С его стороны нагло,но да ладно мыж беспардоные демоны нам можно..Вот так и знал,что на земле сейчас весело,а посмотреть,на танцы я не откажусь,ну ей хотя бы повезло,я не Асмодей и не изнасилую после танца,если он конечно будет..
Поделиться502010-02-14 00:28:07
Волчица опешив от такого хмыкнула и отряхнулась.Вслух сказала.Вы ведь издеваетесь да?Но к вашему сожалению я ещё не скатилась до такого,чтобы стриптиз танцевать.Она улеглась возле ног Вельзевула и ожидая ответа,уставилась далеко в какое-то далечее...пространствие.
Поделиться512010-02-14 00:38:18
Вельзевул перевел взгляд на лежащую под ногами Люпу..-Может издеваюсь,а может и нет..Не вижу в стриптизе ничего,плохого-это же не ложится в койку с каждым встречным-это исскуство..Разъяснил ей,Вельзевул...Все-таки здесь скушно,я битву хочу,а тут та же спокойная жизнь..
Поделиться522010-02-14 00:42:34
Волчица завиляла хвостом,так что нечаянно стукнула им по ноге Вельзевула.Ой...простите.Затем пораздумав над его словами она ответила.Не...это не по мне...совсем не по мне...у меня тип характера другой..Люпа положила свою голову ему на ногу.Красные глаза опять уставились куда-то вдаль...
Поделиться532010-02-14 00:49:21
С виду обычного человека эта была бы прекрасная картина 'Человек и его ручной Волк',ну а так это просто картина-'Бог и его Оборотень' просто умиляющая картина...-Не такой характер смешно,со временем общения с демоном и не то делать будешь..Усмехаясь сказаль Вельзевул,наблюдая за ночным небом...
Поделиться542010-02-14 00:54:37
Волчица вильнув хвостом задала вопрос.А что например?Люпа подняла голову и посмотрела тудаже,куда и Вельзевул,а именно на ночное небо.Волчица села,вплотную к своему "хозяину"и жестом морды,попросила почесать её за ухом.Ну всё же как можно выразиться "Бог и его Оборотень".Волчица уткнулась своим холодным носом в руку демона.
Поделиться552010-02-14 08:01:37
-А ты подумай и сама догадаешся,что..Сказал Вельзевул и ответил на молчаливую просьбу,почесав Лупу за ухом,волчица распласталась у него под ногами...-Может,в человека превратишся,ато волк-это не то..
Поделиться562010-02-14 16:17:25
Волчица немного потянулась и превратилась в человека.Она уселась на траве,наблюдая за Вельзевулом.Ну вы пожелали,я исполнила..Она задумалась.Да...я уже поняла...только не мучайте вопросами про конктрентно что я поняла..а то замучали совсем..Девушка улыбнулась.
Поделиться572010-02-14 16:26:36
Вельзевул уселся на траву и обхватил руками талию Луны...-Хочешь,быть личным исполнителем моих желаний..Слегка хрипловатым голосом сказал он,и поцеловал Люпу в шею..-Хочешь небуду мучать..Вы не подумайте демон не влюбился,он просто ищет девушку для непорочного зачатие с целью рождения миссии,ака бог и Мария..(прим.так Христа зачали..)
Поделиться582010-02-14 16:30:32
Девушка повернула голову и посмотрела на Вельзевула.Да...хочу...Ало-красные глаза заблестели.(только не подумайте,что взялись блёстки вставились и они заблестели..)Люпа смотрела демону в глаза,словно хотела в них что-то прочесть...только что никто не знал...и никогда никто не узнает.
Поделиться592010-02-14 20:07:41
Вельзевул усмехнулся..-А как насчет исполнения желаний?..Задал вопрос демон и коснулся её губ своими...Жаль,что с ней нельзя зачать Мессию,а так искать мне и искать..Раздосадованно размышлял архидьявол не прерывая поцелуя..
Поделиться602010-02-14 20:14:00
Луна оторвавшись от Вельзевула ответила.Ммм...каких желаний?Девушка начала было уже слегка краснеть.Такого она просто не представляла.Конечно никто не мог предугадать действия демона,а она так тем более и всё же она сейчас сидела,красная как помидор.