-Нет у Зака скрытое раздвоение личности я Вторая личность бесноватого зака но он обо мне не знает. Вампир облизал кровавое лицо.-Я еще не напился. Вампир молниеностно оказался около лица Луны и нанес ей серию удар в живот потом укусил за другое плечо немного высосав крови и запустил раскрутив в камень -Зак тебе говорил тебе следовало убежать. Вампир прыгнул на лежачего оборотня и вцепившись ей в руку продолжил свое любимое дело пить кровь.
Лес
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться322010-02-23 21:45:23
Луна озверела.В ней проснулся зверь - волк.Она с бешеной силой откинула от себя вампира и молниеносно превратилась в большую огненно-рыжую волчицу.Арр..Зарычала она,показав клыки,при этом были видны ожоги,глаз один был ослепший,она им не видела,но у неё зато был нюх, а именно волчий нюх.Она взъерошила шерсть и яростно посмотрела на кровососа.Один глаз сал голубым,из-за того,что ослеп.
Поделиться332010-02-23 22:37:28
Вампир отлетел к дереву но благодаря своей форме он отпрыгнул от дерева и понесся на Луну опять как сумасшедший -Кровь!! вампир молниностно появился с боку Луны и нанес ей серию ударов ногами в живот а затем оглушил её ударои ноги через сальто.Когда она упала Вампир разодрал небольшую часть шерсти чтобы впиться в кожу когда он это сделал то впился ей в шею. Етому волченку меня не одолеть а пока Зак отключен я его вторая скрытая личность которая берет контроль когда Зак голоден
Отредактировано Zak (2010-02-23 22:40:15)
Поделиться342010-02-23 22:56:38
Бар---
Коломбина неспеша шла по лесу, как вдруг она услышала звуки битвы. Она так же медленно направилась к этому месту. Какая милая картинка. - девушка с улыбкой посмотрела на дерущихся. Но мне не нравится только одно.. Она в мгновение ока оказалась позади вампира и схватила того за шкирку, подняв над землёй.
- Одна грубая сила. Ай-яй-яй. - демонесса швырнула его в сторону огромного дуба. Разве так обращаются с девушками? - она краем глаза следила за оборотнем. Всегда настороже, однако внешне она выглядела расслабленной и спокойной.
Поделиться352010-02-23 23:01:39
---->Бар
Эй Коломбина.Не трогай его все вампиры наши приверженцы.Азазель снял очки показав свои зрачки он посмотрел на волчицу прочитав её мысли и узнав всё о ней.Тебя зовут Люпа верно?Ты бывшая подчернённая Вельзевула.Улыбаясь Сказал желтоглазый.Эй ребят вы же на одной стороне тогда чего дерётесь?Вопрос был адресован вампиру и волчице.
Поделиться362010-02-23 23:03:29
Вампир ударился об дерево хребтом и сломал его (дерево) -Отстань от меня! Зак припал на 4е конечности как животное сильно отталкнулся и полетел на странную девушку когда Вампир подлетал к ней то ударил её головой и перелетел и вновь вцепился в оборотня. -Кровь!! Вампир продолжил высасывать кровь из оборотня.
Поделиться372010-02-23 23:05:56
Волчица прекратила злиться.Он напал...я обороняюсь...да верно меня так зовут.Ответила Луна,прикрыв больной глаз.Я почему дерусь...я защищаюсь...я просто решила ему помочь и что в ответ?Накинулся и захотел слопать..Сказала она в своей обычной манере.
Поделиться382010-02-23 23:18:21
Девушка посмотрела на демона, поклонившись тому.
- Прошу прощение, Азазель. Просто я не терплю такого отношения. Даже от наших приверженцев. - когда она выпрямилась, то обнаружила, что этот вампир пролетел мимо неё, странно мотнув головой. Вот псих. - Демонесса перехватила парня, отправив в дальний полёт, а проще говоря откинула куда-то в сторону. Далеко-далеко. Правда, в лесу далеко не улетишь - обязательно врежешься в дерево. Не особо обращая внимания на плод своих трудов. Она вновь взглянула на Азазеля. И что мне делать с этим вампиром?
Поделиться392010-02-23 23:30:25
Я сам разберусь.Азазель посмотрел на Вампира узнав всё о нём но потом с помощью. своих сил Азазель поднял вампира в воздух лишь взглянув на него на теле юного вампира начали появляться разрезы Азазель резал его взглядом ещё одна из техник нашего демона.Зак перестань драться ведь всё можно решить мирно верно.Я чувствую что ты жаждешь крови но не стоит драться с теми кто с тобой на одной стороне.Азазель махнул рукой и жажда крови Зака прекратилась он был сыт позже Азазель опустил его на землю раны на теле вампира сразу же исчезли так как этого пожелал наш демон.Желтоглазый подошёл к волчице.Теперь твой договор у меня и я стал твоим покровителем.Я вылечу тебя и дам тебе 10 лет жизни потом за тобой придут мои пёсики.Но мне не нравится твоя способность превращаться в ту восьмиглазую собаку по этому я её нейтрализую.Улыбнувшись сказал демон и шелкнул пальцеми.На волчитце не было ни царапины но разве что шрамы от ожогов ангела и пустое глазное яблоко в правом глазу.Но по мимо этого демон лешил девушку способности превращаться в восьмиглазую собаку.
Отредактировано Азазель (2010-02-23 23:30:59)
Поделиться402010-02-23 23:36:35
Волчица глянула на демона, своим единственным глазом,того глаза уже не было.Эта способность пошла от Вельзевула...она не моя собственная.Она превратилась в человека.Один глаз был закрыт.Теперь она видела только одним глазом, и то плохо,прямо хуже некуда.Эх...не везёт мне в этой жизни.
Поделиться412010-02-23 23:46:47
Зак был напуган силой этого человека у зака глаза поменяли цвет с Красного на голубой -Кто ты такой?черт возьми.
Зак испуганно прижался к дереву. Что то этот чувак мне очень не нравится. Зак смотрел своими голубыми глазами то на срашного желтоглазового человека затем на то как он исцелил оборотня.Груба говоря Зак был в Шоке и напуган.
Поделиться422010-02-23 23:56:58
Похоже, они тут и без меня разберутся. Коломбина вздохнула, прислонившись в стволу дерева спиной. Как же скучно. Она посмотрела на вампира. Какой напуганный.. Девушка опустила голову так, что волосы скрыли левую сторону лица. Взгляд серебристых глаз метнулся к оборотню. Эта тоже не лучше. Сильно же её потрепали. Скрестив руки на груди, демонесса задумчиво рассматривала демона, который, собственно, уладил весь этот скандал. А я думала, что хоть повеселиться дадут. Эх, что за жизнь пошла...
Поделиться432010-02-24 00:11:47
Кто ты такой?черт возьми.Произнёс вампир.Моё имя Азазель я знаменосец адского воинства ну то есть демон и поверь не такой уж слабый.Скажи мне к чему тебе и Люпе вражда,работай на меня и ты на всегда забудешь про голод.Будешь помогать Люпе с её заданиями.С ухмылкой произнёс Желтоглазый потом он посмотрел на Коломбину.Ты чем то не довольна?Улыбнувшись хитрой улыбкой произнёс Азазель.Так мне нужно найти новый сосуд этот уже староват и не очень удобен.Пронеслось в голове демона.
Отредактировано Азазель (2010-02-24 00:24:14)
Поделиться442010-02-24 00:20:11
Девушка дотронулась пальцем до повреждённого глаза.Чтож теперь я наполовину слепая..и тут она вспомнила.Люпа огласила свою речь.Насколько я хорошо помню свой договор,то меня забирают при моей собственной смерти, а не через 10 лет...тут что-то не-то.Сказав, это она смотрела на ту странную девушку, которая откинула Зака в сторону.Позволь поинтересоваться а ты собственно кто?Спросила она ту странную девушку.
Поделиться452010-02-24 00:31:59
А вот раньше.. - из раздумий девушку вывел голос Азазеля.
- Я не люблю стоять без дела. - ответила она, прищурив глаза, постепенно меняющие свой цвет на небесно-голубой. Хотя вы не обязаны следить за моим настроением, Азазель. - следующим прозвучал вопрос оборотня. Не меняя позы, Коломбина покосилась на неё. Не сказать, что взгляд этот был такой уж недружелюбный, но и до дружелюбного он не дотягивал. Золотая середина. Почти. Коломбина. - представилась она.
Поделиться462010-02-25 13:54:52
Насколько я хорошо помню свой договор,то меня забирают при моей собственной смерти, а не через 10 лет...тут что-то не-тоСказала девушка волчица.Это было условие договора Вельзевула.Но теперь договор мой всем своим приверженцам я даю 10 лет жизни так как давать вам умереть своей смертью очень не выгодно,а вдруг ты проживёшь тысячу лет,а я не люблю столько ждать.Хитро улыбнувшись произнёс демон. Хотя вы не обязаны следить за моим настроением, Азазель.Сказала Коломбина.Я просто очень наблюдательный.Сказал мужчина и посмотрел на часы.Ууу ребятки что то я тут с вами за держался.Мне пора мне ещё предстоят дела в глубинах.До встречи.Произнёс мужчина и из его тела вырвался гигантский желтоглазый и шестикрылый дракон который растворился в небе ярким сгустком огня.А мужчина в котором прибывал Азазель рухнул замертво на земь.
---->Дыба (Ад)
Поделиться472010-02-25 18:10:15
Офф:если кого-то долго нет в оннлайне и он не является главным действущим лицом пропускайте..
Поделиться482010-02-25 19:06:51
Луна выслушала нотацию Азазеля.Вот чёрт...кто его тогда вообще просил со мной договор заключать.Подумала девушка,осматривая поляну лесу своим единственным глазом.Но больше её бесило,так это то,что еёный глаз ослепил Кастиэль.Вот скотина...поднял на меня своё крыло кто его просил...зачем хозяин полез с ним сражаться...вообще не понимаю.Подумала она погрузившись в свои недалёкие мысли.Она также видела ошарашенного Зака.Конечно она не забыла,что ей представилась демоница.А я Луна рада знакомству.Сказала девушка.
Отредактировано Максимилиан (2010-02-26 06:54:40)
Поделиться492010-02-27 00:10:27
Луна превратилась в чёрную, одноглазую волчицу.Конечно видеть щас ей нормально стало.Жёлтый глаз светился в темноте,а другой голубой нет,просто сверкал.Она решила пойти опять к месту где убили её хозяина,так чтобы проведать.Любила она его как ни как.Махнув чёрным хвостом она пошла на холмы.
<-----------Холмы ветров.