В основном тут происходят столкновения оборотней с продавшими душу людьми.
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22010-02-08 18:37:20
Проснулся Саори от незначительного звука в кустах.Просыпаться было тяжело но все же терпимо.Встав с ветки и посмотрев на небо парень усмехнулся.Не смотря на повязку которая лежала на глазах все было отчетливо видно.Это у него с рождения.На руках как обычно были клинки с двумя острыми концами(ну думаю все знают какие).Солнце отчетливо давало понять что поспать больше не удастся да и смысла не было.Людей нет как и волков и оборотней.Все тихо и спокойно.Спрыгнув с ветки и приняв свое человеческое обличье
Просто начал гулять по лесу
Поделиться32010-02-09 04:54:01
---Парк.
Кастиэль не торопясь шёл по лесу не так далеко от себя он увидел парня гуляющего по лесу.Этот парень он не просто смертный в нём есть что то связанное с магией и природой похоже он эльф,но в нём есть тёмная энергия,ка такое возможно не уж то он заключил сделку. Кастиэль подошёл к парню ведь тот не мог разгадать что Кас ангел так как это просто не возможно ангелов ведь чувствуют только ангелы и элита демонов которые сами когда то были ангелами.Приветствую тебя.Спокойно произнёс Кас и продолжил.Я чувствую твоя душа не обычная ты не человек верно?Ты эльф.Но я не могу понять откуда в тебе часть тёмной энергии присущей только тем эльфам которые заключили договор и обратились в тёмных эльфов.Спокойно произнёс Кас.И мне бы хотелось узнать на чьей ты стороне?Кас по прежнему не выражал эмоций он просто ждал ответа парня.
Поделиться42010-02-09 10:43:21
Парень спокойна развернулся и хотел уже сказать что то вроде"Парень ты че совсем"но как только речь пошла о темной энергии парень сразу же усмехнулся.Видимо ты или ангел или демон я прав?с этими словами парень принял свой обычный облик.(короче стоял как на аватаре).Ты хочешь узнать на чьей я стороне?Я сам по себе.Ты видимо никогда не слышал историю об лесных эльфах?с этими словами парень перевел взгляд на ангела.В руках появились клинки(без комментариев)Я сам по себе.Я изгнанник и если ты попытаешься меня забрать то я не сдамся живым
Поделиться52010-02-09 17:16:46
Поверь мне я знаю о лесных Эльфах больше чем ты себе представляешь,так как мой отец создал вас как и всё живое на вашей планете.Спокойно произнёс Ангел затем увидел как у парня появились клинки.Я сам по себе.Я изгнанник и если ты попытаешься меня забрать то я не сдамся живым Проговорил эльф.Забрать тебя,мы не забираем никого из жителей этого мира это работа для ангелов смерти.Хотя если ты на тёмной стороне за тобой должны придти обортни.На лице Каса не выдавалось эмоций.Я чувствую что тёмную ауру неподалёку отсюда.Это явна не твоя аура.Я хочу знать не видил ты здесь кого то из жителей преисподней.Кастиэль вопросительно смотрел на эльфа.
Поделиться62010-02-09 19:09:22
Оборотни для меня ничто я не за свет и не за тьму.Я не хочу выбирать и сражаться за что-то из этих двух.Мне прекрасно нравится сидеть на дереве и думать о своемприняв свое человеческое обличье парень посмотрел на ветку дерева где пробегала белка.Я не хочу сражаться за право быть выше.Я просто хочу жить спокойно не боясь преград.Как эта белка.Если это все я пошел и Саори снова продолжил свой путь
Поделиться72010-02-09 19:37:45
Разве я сказал что идёт война за власть?Идёт война за ваш мир если мы проиграем то преисподняя расширит свои владения и земля станет адом номер два.Спокойно проговорил Кастиэль.Хмм пожалуй ты одумаешься когда окажешься на дыбе в аду.И не один ангел не будет тебя вытаскивать так как ты решил выбрать нейтралитет то не рассчитывай когда либо попасть в рай всё что тебя ждёт после смерти это пытки демонов которых ты сам же истребляешь они будут рады видеть тебя в низах.Кастиэль отвернулся от парня и вновь спокойно проговорил.Меня зовут Кастиэль.Если всё же решишься сражаться и помочь раю одержать победу то произнеси моё имя в подсознание.После этих слов в лесу раздался шум взмахов крыльев и Кас исчез.
---Бар.
Поделиться82010-02-11 20:39:53
--------->Дом Люпы.
Луна шла и дошла до леса.В нём было как всегда темно,но девушку это не пугало.Наоборот ей очень нравилось гулять в темноте.В ней были обострены все чувства.Однако же было ещё одно,чувство что она здесь не одна.Она хмыкнула себе под нос.Ничего надо ему что-то покажется...Девушка пошла дальше вперёд не оглядываясь.Потом она разбежалась и прыгнула в воздух,засветившись красной аурой она прыгнула на землю,чёрной волчицей и побежала по лесу.Нюх её не подводил,она искала чтобы съесть и пока,что не нашла ничего столь обльстительного,чтобы изнасиловать.Это просил голод.
Поделиться92010-02-11 21:27:02
Люпа повернулась,голод её сильно тревожил и она решила направиться на пруд,при этом ей совсем страшно не было...даже бы если хоть сам Сатана бы появился...(вообще бесстрашная какая-то)Луна медленно,тихо но по-волчьи шла по направлению к пруду.Она там давно не была.В бар идти не хотелось,так как было неприятное предчувствие.Амулет висел на шее волчицы,упасть или разлететься он не могу,она слишком хорошо нацепила.Жёлтые глаза горели в темноте.Она всё также медленно и уверенно шла именно туда.
<--------------Пруд.
Отредактировано Луна (2010-02-11 22:16:29)
Поделиться102010-02-12 17:23:18
Парень смотрел на небо еще очень очень долго.Вскоре он спокойно вздохнул и так же в человеческом обличье пошел куда глаза глядят.Бар?Нет.Пруд?Нет Может.Но мне запрещено туда идти.Вдалеке виднелись два эльфа которые спокойно гуляли по лесу.Нет . Нельзя чтоб они увидели человека произнес он тихо и медленно отошел назад.Когда эльфы ушли парень побежал
--------->Заброшенный театр
Поделиться112010-02-21 09:18:27
Парень лежал на ветке дерева с закрытыми глазами.Форма человека была более или менее лучше чем лежать в своей настоящей форме с крыльями которые бы висели и эльфы бы так сказать просто по дружески(спалили).А так парень давно привык спать тихо в форме человека при этом в любой момент.Сейчас парень спал.Неизвестно что ему снилось хотя скорее всего 10000 дней заточения в тюрьме эльфов.Но все таки больше писать и нечего
Поделиться122010-02-22 15:56:50
----------->Ферма.
Люпа шла сюда просто так.Внезапно она что-то почувствовала.Как будто кто-то умер.Она поняла что произошло.Собака упала на землю.Из её красных глаз потекли слёзы.Хозяин нет....что мне теперь делать...Луна свернулась в клубок и так лежала, всё лежала и лежала.Она просто не могла поверить в это...в то что Вельзевул был побеждён.Почему...почему именно он...почему...Только и думала собака в данный момент.
Поделиться132010-02-23 15:02:34
Собака успокоилась и встала со своего места.Она направилась к тому месту,где убили хозяина и решила на это взглянуть своими глазами.Ну посмотрю что там такое стряслось..то...Подумывала она идя именно туда.
<----------Холмы ветров.
Поделиться142010-02-23 19:13:11
--------------->Холмы ветров.
Собака,уставшая очень сильно шла по лесу.Глаза утомились.Она встряхнула голову.Люпа подошла к какому-то дереву и легла под ним.Такое ощущение было,как будто она обиделась на весь.Ещё бы когда тебя ошпаривают и обзывают.Красные глаза грустно смотрели куда-то вдаль,как будто что-то хотели увидеть.
Поделиться152010-02-23 19:13:40
<-------поместье Зака
Зак пришел в лес с пакетиком медицинской крови. ТУт свежо. Зак превратился влетучую мышь и медленно залетел и прецепился к ветке дерева.Он посылал звуковые волны чтоб знать местонахождение каждого сузества в округе.а пакетик крови он уронил и совсем забыл про него. слетев с ветки и став человеком он сказал -Кровушка моя сладенькая.
Взяв пакетик Крови он уселся на траве вытягивая кровь из пакетика. Вкусненько.
Поделиться162010-02-23 19:18:17
Луна повела ушами и увидела краем глаза какого-то парня.Ей было абсолютно пофиг,она просто лежала и смотрела вдаль.Уши были прижаты к голове собаки.Она смотрела куда-то и ей было всё равно.Внезапно она сказала вслух.То что кровь для тебя это что-то не говорит,что ты какое-то высшее создание.Она сказала это словно в пустоту.
Поделиться172010-02-23 19:29:20
Зак заметил собаку -Собаки не разговаривают так?Значит ты оборотень! зак насторожился потому что он не любил оборотней. Зак запрыгнул на дерево и залез повыше и сел на ветку наблюдая за собакой. Что она здесь делает?
ДА и кровь для меня средство пополнения сил и выжывания без крови я ослабну и умру! вскрикнул Зак с верхушки дерева. Зак облизал свои клыки и думал что если он (она) наподет то он покушает более вкусную чем медицинскую кровь
Поделиться182010-02-23 19:32:28
Собака почесала за ухом и села.С чего ты взял,что я буду нападать,а?Меня итак достаточно потрепали мне этого хватило.Сказала Люпа глядя на него,своими глазами.Что я здесь,делаю?Лечусь от ран разумеется.Ответила собака на его мысленный вопрос.Хм....они все такие что-ли..
Отредактировано Луна (2010-02-23 21:01:45)
Поделиться192010-02-23 19:38:41
Зак спрыгнул с дерева и медленным осторожным шагом начал двигаться в сторону обортня -Ха значит тебя уже потрепали. Зак хитро улыбнулся. -Интересно кровь оборотней не менее вкусная чем кровь людей? Зак продолжал идти в сторону этого оборотня. А если спросиш почему я так хочу тебя убить.Оборотни убили моих родителей. Зак оскалил свои клыки и начал быстрее приближаться к этому Оборотню.
Поделиться202010-02-23 19:42:17
Собака встала и оскалив клыки, зарычала.Я тебе ничего не делала, так что попридержи коней.Люпа грозно на него смотрела.Все восемь глаз щурились,от злости.Где вы видали такого нахальства?!Совсем все с ума посходили...если я скажу что всю мою стаю убили люди,а?Но я их убивать не стремлюсь в отличии от тебя.Собака взъерошила шерсть и оскалилась.Совсем уже ...
Поделиться212010-02-23 20:06:42
Зак кинул в собаку пакетик с кровью -Бяка! Зак прошел мимо собаки -Я над тобой прикалывался.Я уже уталил свою жажду. Превратившись в летучую мышь Зак залетел на дерево и свис снего головой вниз. Много она думает что то и она что телепат. Мышь закрыла глаза закрылась крыльями и вздремнула. Я всем покажу чего стою!
Поделиться222010-02-23 20:20:02
Собака увернулась.Эх..ты...просто молодой кровосос.Вякнула она и прыгнув на то самое дерево,улеглась на той ветке,где висела мышка.И начала бубнить ей на уши.Чо спишь...поздновато для тебя.Она закрыла глаза в лёгкой усмешке.Хах...смех да и только..
Поделиться232010-02-23 20:25:56
-Что молодой кровосос мне 154 года!Вампиры не стареют! Зак спрыгнул с дерева привратившись в человека Какойто странный оборотень. -Я не сплю! я претворялся. Зак вульгарно посмотрел на эту собачку. -Ты вобще от блох сиди отчесывайся! Возмутился зак и пошел дальше в глубь леса. Что она о себе думает!
Поделиться242010-02-23 20:31:13
Собака спрыгнула с дерева и побежала следом за вампиром.Я от блох?!Я не блохастая.Собака взяла и превратилась в девушку.Она посмотрела на вампира.Как тебя звать?Спросила она его,при этом мило улыбаясь.А в мыслях кавардак, как обычно.Ну и ну...все такие злые...
Поделиться252010-02-23 20:53:25
Зак оглянулся на Оборотня. Ухты! -Я Зак.Не соизволиш назвать своё имя? Зак повернул голову назад и немного смутился. Я думал все оборотни страшные,видимо есть и одаренные. Зак продолжал следовать в глубину леса склонил голову вниз и улыбнулся Правдо собака она не очень. Когда Зак дошел до глубины леса там была поляночка и он развалился расслабившись на травке.
Поделиться262010-02-23 20:57:58
Луна улыбнулась.Да конечно, звать меня Луна или Люпа как кому нравится...Девушка посмотрела на полянку.Она облакотилась об дерево.Жёлтые глаза засверкали при свете луны.Собака не единственная моя форма...это так, чтобы извращенцы не приставали.Сказала Люпа и улыбнулась.
Поделиться272010-02-23 21:05:07
-Луна значит. Зак улыбнулся и его зубы засверкали под лунным сиянием. -Извращенцы?ну я думаю вампиры к тебе не пристают. Зак присел в развалочке на травке и вдруг его резко перернуло . Хочу крови!!! -Ты не видела мой пакетик с кровью? Зак терял над собой контроль у него пробуждалась жажда крови. -Если не видела то Беги! Зак поднялся с земли как Зомби и его глаза покраснели
Поделиться282010-02-23 21:10:41
Девушка усмехнулась.Нет не видела...я тебя не боюсь,так что убегать как последняя трусишка не буду.Она посмотрела на вампира которому нужна была кровь.Люпа вздохнула.Ну да ладно...Она достала кинжал и порезала себе руку.Держи мою кровь,только не засосись...вампирец.Она протянула руку вперёд,из неё сочилась кровь,такая алая и тёплая.Глаза девушки вновь стали красными.
Поделиться292010-02-23 21:23:30
Вампир понесся На Луну сломя голуву прыгнул и придавил её голову к дереву своими ногами и впился своими зубами в её плечо. -Сама виновата теперь ты станеш подчиненным упырем или просто умреш.Ну если ты конечно не одаренная.
Вампир продолжил высасывать её кровь из плеча потом он спрыгнул из положения кверх ногами и очень сильным ударом и она улетела в дерево проломив его.
Отредактировано Zak (2010-02-23 21:23:50)
Поделиться302010-02-23 21:30:08
Луна встала пошатываясь,один глаз был ослепший,она им не видела совсем ничего.Упырем я не буду....потому что я оборотень.Сказала девушка.Порез уже зажил,ну это...же регенерация,а ожогов было много(и хорошо что под одеждой не видно.) и они неизвестно когда заживут.Девушка азкрыла один глаз,который ослеп и сказала вслух.Тебе 154 года и ты до сих пор не научился контролировать свой голод?Удивительно...Единственный зрячий глаз смотрел на вампира, с какой-то каплей жалости,она просто его понимала,конечно она тоже была раньше такой,что не могла избавиться от голода похоти и крови.Но это от неё ушло.Как ушло история умалчивает...