...
Западная Территория
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-02-27 11:46:36
----Дыба
Азазель летел над западной территорией в низу он увидел более сотни демонов разных видов выстроившихся в несколько рядов.Они уже собрались похвально.Азазель парировал к своему войску вскоре дракон стоял перед ордой демонов.Братья вскоре настанет день когда врата ада для нашего войска распахнутся.И когда это случится я хочу что бы вы оправдали моё доверие и принесли множество жертв желательно священников и монашек.Но если не выполните задание то я устрою вам такое наказание по сравнению с которым ад это место отдыха.Да и ещё вы должны знать то что вы рядовые бойцы не можете прибывать на земле без тела по этому первым делом как выйдете отсюда сразу же ищите себе человеческое тело.Громоподобно заявлял дракон.Если Лилит правильно выполнит свою часть задания то врата будут открыты через 3 - 4 дня.Готовьтесь к развлечению.Хитро сказал дракон.Демоны подняли оружия вверх ликуя тому что скоро они буду в мире людей.
Поделиться32010-03-01 09:03:58
Дракон взлетел в верх и быстро начал улетать с западной территории.Что то я тут задержался.Азазель начал набирать скорость взмывая всё выше и выше пока не скрылся с адского небосклона.
---->Лес.