Знамение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знамение » Место пыток » Дыба

Дыба

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место где грешников подвешивают на крюки и всячески истязают.

0

2

----Пустыня
Кастиэль быстро подлетел к дыбе он сразу же почувствовал пророка которого истязали три демона они вонзали ему в металлические крюки и сдирали кожу позже мучали срезая ткани мышц а потом вновь возвращали его в прежние состояния и начинали вновь тоже самое.Кас подлетел к пророку взмахом меча он испепелил низших демонов а затем произнёс.Зачем ты продал душу?Парень устало и измучено ответил.Моя мама болеет очень опасной болезнью а денег на лекарство нет она могла умереть.Пророк опустил голову.Ясно.я даю тебе ещё один шанс в предь будь умнее.Кас дотронулся до лба пророка и его душа сразу исчезла и появилась в мире людей в своём теле пророку всё казалось сном но он знал что это не так.Кас оглядел всё своим взором а затем яркой вспышкой исчез.
----Парк.

0

3

---->Лес
Азазель появился в глубинах Ада и летел над дыбами на которых весели грешники.А демоны раздирали тех огромными крюками,так же обжигали их пламенем и пожирали грешников заживо всё снова и снова каждый день.Азазель кружил над дыбами в поисках одного демона,желтоглазый направился к дыбе от которой исходил самый громкий и душе раздирающий крик.Демон приземлился возле этой дыбы и увидел что грешницу 20 - 22 лет мучает не низший демон.А демон второго порядка который выглядит как черноволосый мужчина с огромными рогами на голове.Я знал что смогу найти тебя здесь Аластор.Громоподобным голосом произнёс дракон.Неужели сам Азазель спустился к нам в низы.Улыбнувшись произнёс демон.Я смотрю ты тут развлекаешься.Желтоглазый посмотрел на девушку которая была вся окровавлена и распотрошена из тела её торчало 6 крюков живот был распорот а с левой руки был вырван клок плоти.Да.Хоть я и высший демон но у меня есть своя слабость,я уж очень люблю мучать наших грешничков.Аласстор потрепал по голове девушку.Но самое приятное это то что тело жертвы всё время регенерирует и можно мучить её хоть до скончания веков.Аластор оскалившись улыбнулся.Тебя не даром называют самым жестоким демоном в преисподней.Но я пришёл узнать о том выполнил ли ты часть своего задания которое поручил нам троим Отец.Проговорил желтоглазый.Да я всё сделал.Ровно тринадцать священников подвешены на перевёрнутом кресте в Аризоне,так же я полностью убил всех монашек в женском храме принеся их в жертву отцу.А ты выполнил свою часть задания?Аластор вновь взялся за пытки.Да я собрал достаточное количество грешных душ.Теперь осталось ждать Лилит и по тихоньку собрать своё войско,и когда Лилит выполнит своё задание врата которые удерживают мой легион тут раскроются и я со своим войском выйду в мир смертных.И мы принесём столько жертвы отцу что он сможет сломить свои оковы и вырваться в мир людей освободив при этом всех демонов и тогда начнётся настоящее веселье.Ну пойду формировать армию.Произнёс Азазель и полетел к своему войску.
---->Западная Территория.

0

Вы здесь » Знамение » Место пыток » Дыба