Знамение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знамение » Город » Заброшенный кинотеатр

Заброшенный кинотеатр

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Люди боятся заходить в это место.Потому что люди здесь пропадают.Но жители потустороннего мира знают что в этом кинотеатре частенько собирается братство вампиров.

0

2

Парень с грохотом открыл или выбил дверь что та спокойна полетела и врезалась в одного вампира.Всего их было два.Ну один пока пытался выбраться.Второй же заметив врага резко попытался набросится но Саори спокойно с разворота нанес удар по лицу что тот просто упал.В руках появились клинки.И вскоре он подошел к вампиру который лежал и не мог двигаться под огромной дверью.Ну чтож еще один адский ублюдок.Пора убить его с этими мыслями парень уже был готов чтоб проткнуть ему голову но тут вампир поднял эту дверь да не поднял а кинул.Саори побежал по двери чтоб прыгнуть и вскоре послышался грохот и весь кинотеатр занесло пылью.Успел ли он скрыться?Это мы узнаем в ходе следующего поста

0

3

Вскоре Саори показался за вампиром который лежал сбитый ногой и зажал рукой его голову.Энергия его тела передавалась эльфу изгнаннику.Вскоре череп хрустнул и вампир вернее его тело без чувств упало на пол.Второй сильнее этогопронеслось в голове парня который превратился в полу демона.Накачанное тело.На ногах ногти стали чуть длиннее.На теле пошли зеленные татуировки.Вскоре противник был высосан до дна.И теперь подойдя к какой-то книге он раскрыл ее.И вот вырвалось какое-то свечение которое захватило Саори и просто прогремел тихий взрыв.Кастиэль последний тихий голос внутри Саори.Он три раза повторил это перед тем как просто потерять рассудок.Теперь он лишился разума.Просто забыл кто он.Кто я такой?Саори.Отныне не это твое имя.Твое имя-ИллиданКто ты?Я твой хозяинбыл сейчас Саори в 2 раза больше человека.
Офф ну вот.Жду Кастиэля

0

4

----Парк
В кинотеатре раздался шум напоминающий взмах крыльев когда шум закончился из за спины Саори послышался голос Кастиэля.Ты звал меня?Голос Каса был спокойным.Что с ним?Он что Демон,Такое не возможно иначи бы я сразу почувствовал это.Кас подошёл ближе к Саори Что с тобой произошло,почему ты так выглядишь?На лице Каса не  было каких либо эмоций так как иметь эмоции для Ангела преступление ведущие к порокам а пороке тяжко наказывались в верхнем мире.

0

5

Кто ты?Убей его.Проверь свою силу.Нет он меня знает..На голове были огромные рога.На руках были клинки которые были в два раза больше прежних.Вскоре "демон" выпрямился.Хозяин приказал мне убить тебя.Я должен выполнить его волю.Прости я нечего не могу поделать.У меня есть хозяинна самом же деле Саори давно отверг хозяина и ушел от него но теперь он просто нечего не помнил и начал наносить удар по месту где стоял ангел

0

6

Что с тобой происходит.Произнёс Кас но тут Саори пошёл в атаку на него Я могу испепелить его взглядом но судя по всему что то управляет им он говорил что у него есть хозяин.Когда Саори нанёс прицельный удар в сторону Каса ангел исчез и оказался в паре метров сзади демона.Ка Кас Выпустил не ильный разряд молний в Саори.Разряд бы не смертелен Кас не хотел убивать его а хотел узнать что им движет.Кто твой хозиен назови его имя.Спокойно произнёс Кастиэль

0

7

От разряда тока парень упал.Вскоре рост изменился на нормальный но форма не изменилась.Я не известен не тебя не этому язычнику Люциферупроговорил уже другой голос.Я Саргерасу хозяин подводного мира.Я не собираюсь уступать власть не тебе не кому-либо еще.У меня мало сил но вскоре....вскоре Сатана падет передо мной как и вы.Ангелы.С этими словами "демон" снова выпрямился.Что ты еще хочешь узнать перед моим уходом?
Офф Лс

0

8

Даже если ты убёш Сатанаэля Люцифер остановиться жив он могущественнее Станы.Что я хочу узнать почему ты стал изгнанником,тебя изверг Люцифер и поэтому ты обозлился на всех.Это единственное что мне нужно знать. Голос Каса так же был спокоен Ангел смотрел в лицо демона в любой момент он мог изгнать его из сознания Саори передав бразды правления парню но Кас никогда не помогал смертным без приказа начальства.

0

9

Нет.Я сам по себе.Я следил за вами и заметил как вы портите этот мир.Как вы суете человеку свои принципы с этими словами Саори под именем"Иллидан" встал перед входом в кинотеатр.На улице было пусто.Я не дьявол и не стана.Я не ангел.Я иное.Нечто более ужаснее.парень посмотрел на Каса.Во мне нет нечего эльфийского.Я перестал им быть после 10 000 лет заточения.Я принял свой выбор. голос был уже парня.И вот он просто напросто взлетел в воздух.
Офф Лс

0

10

--------------->Не наю

0

11

Нечто более ужасное чем Сатана да кто же он.Подумал Кастиэль но тут Саори удалился.Интересно что сказал Вельзевул той девушке в баре.Надо узнать.Кастиэль закрыл глаза и через пару секунд уже знал где девушка оборотень из бара Кас решил навестить её.В кинотеатре раздался звук взмахов крыльев а Каса уже там не было.
-----Квартира.

0

Вы здесь » Знамение » Город » Заброшенный кинотеатр