Знамение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знамение » Город » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Большой парк в центре которого расположен большой фантан.

0

2

Кастиэль сидел на лавочке наблюдая за проходящими мимо людьми тут в его голове пронёсся голос.
Ну как твой пост?заметил кого нибудь с нижнего мира?
Кастиэль не незамедлительно ответил.Я пока не заметил никого с тёмной аурой вблизи,а у тебя что?Голос вновь начал говорить в голове Каса Тоже самое.Я не могу понять почему нам нужно скрываться и претворяться людьми,этими низшими существами которых так любит отец. Кас слегка ухмыльнулся.Что я слышу это гнев говорит в тебе или что?Неужели ты становишься эмоциональным Уриэль.  Кас глубоко вздохнул и продолжил следить за людьми проходящими рядом.Нет просто я не пойму чем они заслужили милость отца.Ну думаю достаточно болтовни.Голос в голове Кастиэля пропал.А Кас так и остался сидеть на лавке наблюдая за всеми.

0

3

И так тут некого нет стоит сменить точку осмотра.Кас встал с лавки и медленно направился прочь из парка.Эй Уриэль,я чувствую достаточно большую тёмную энэргетику.Пронеслось в мыслях Каса и тут в голове ангела заговорил другой голос.И как ты думаешь кто решил выбраться на поверхность,наверняка это Азазель он достаточно много времени проводит в этом мире.Кастиэль продолжал покидать парк не торопливым шагом.Нет это точно не Азазель это кто то более могущественный,настолько что я даже не могу определить его точного место нахождения но я склоняюсь к тому что он либо в лесу либо в баре но точно не знаю.Рассуждал мысленно Кастиэль.Если не Азазель то кто?Неужели Аластор решил покинуть свою обитель и явится сюда.Проговорил голос Уриэля в голове Каса.Нет вряд ли он владеет такой мощью,мне кажется что это один из десятки совета низшего мира.Но кто я понять не могу.Что ж я временно прерву связь и сосредоточюсь на поиске. На этом Кастиэль прервал связь с братом и направился в сторону леса.
---Лес.

0

4

----Бар.
Кастиэль пришёл в парк и убедившись что никого по близости нет он сел на лавку и выселился из человеческого тела.Парк сразу же осветил яркий и режущий белый свет.Но среди этого света виднелся силуэт с ледяным мечом и чёрными крыльями лицо было скрыто капюшоном а тело было в рясе по верх который сияли золотые доспехи.Более яркой вспышкой Кас исчез из парка и отправился в глубины низшего мира.
---Пустыня.

0

5

----Дыба.
Яркий свет вновь осветил всё в парке,Кас быстро вселился в своё тело от чего вспышка исчезла.Кас сидел и просто наблюдал не забрёл ли кто вслед за ним .Скоро всё начнётся,мы должны быть готовы к Апокалипсису.Войско демонов уже на готове как только они наберут достаточное количество душ то выйдут из своего мира в этот и попытаются сделать здесь свой мир.Кас спокойно смотрел на проходящих людей.

0

6

Кастиэль сидел в парке наблюдая за прохожими тут в его голове пронеслось Кастиэль.Этот тот парень из леса.Кас встал с лавки и быстро направился в сторону кинотеатра.Зачем он зовёт меня?Вроде он не собирался переходить на нашу сторону.Кастиэль понял что пешком до кинотеатра идти минимум минут тридцать а время терять он не хотел по этому на весь парк раздался звук взмаха крыльев через секунду Кастиэль исчез из парка.
----Заброшенный кинотеатр.

0

7

----Неизвестно.
Кас появился вспышкой яркого пламени.Не далеко от себя он заметил парня который сидел на лавочке Кас выселился из сосуда и сразу же одел на палец кольцо которое скрыло его от всего райского воинства.Кастиэль возник перед парням.Что кто ты?Произнёс парень жмурившись от яркого света.Я Ангел.Спокойно сказал Кас.Ангел?Но что тебе нужно?С удивлением в голосе спросил парниша.Ты тот чьё тело я выбрал в роли своего сосуда.Именно по этому ты можешь видеть и слышать меня.Без эмоций говорил Кас.Но почему я?парень сидел в удивлении.Гридёт война,и люди в её эпицентре.Мне нужно тело дабы защитить вас всех.Но почему именно я должен жертвовать своим тело.Я выбрал именно тебя потому что ты верующий и праведный человек.Понимаешь в этой войне демоны не пощадать никого ни взрослых ни детей,ни стариков.Все погибнут включая и твою родню,я же могу это остановить только впусти меня.Конечно Кас лгал но ему нужен был новый сосуд что бы Ангелы не обнаружили его по энерго следу старого сосуда.Хорошо если это так важно я согласен!Утвердительно сказал парень и Кас в мгновение вселился в его тело после Ангел сжёг свой бывший сосуд.

0

Вы здесь » Знамение » Город » Парк