Знамение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знамение » Жилой район » Квартира

Квартира

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

-Знаете, лично мне уже реально наплевать
-Мило.
-Сейчас мне от вашего уничтожения, впрочем как и в любое другое время, толу мало. Так что можете не разбрасываться такими предупреждениями
-Я просто преследую одну милую цель, не рычащую на свет никаким боком..
- Будем знать - - А я Вуд. - Имя вы мое могли слышать ранее из уст ангела.
-Приятно познакомиться!
- Кажется это у меня в доме тоже имеется
-Это хорошо!
- Разве?
-Да.. -Протянула Ада. -Он стал как-то сильнее.. И цвет изменился. Был желтовато-бархатистый, сейчас красный отлив.. Я просто часто облучаюсь, скажем так, ангелами. И их сияние с закрытыми глазами могу ощутить. Цвет уж точно. Да... -добавила Гепа. -Цвет стал аловатым.

0

32

-Я просто преследую одну милую цель, не рычащую на свет никаким боком.. - отвечала Гапарда.
- Вот оно как. Возьмем на заметку. -кивнула Амбер, хотя понимала, что лично ей до этого вроде как и не должно быть дела, но она, по причине своего так сказать стиля жизни, запоминала много.
-Приятно познакомиться!
- Мне тоже. Так может чаю?
Ога... споить решила человека... Что-то я на удивление гостеприимная. Не дело это.. не дело... но фиг с ним... по крайней мере пока..
-Да.. -Протянула анимаг. -Он стал как-то сильнее.. И цвет изменился. Был желтовато-бархатистый, сейчас красный отлив.. Я просто часто облучаюсь, скажем так, ангелами. И их сияние с закрытыми глазами могу ощутить. Цвет уж точно. Да... -добавила Гепа. -Цвет стал аловатым.
- Признаюсь ,я такой детали не заметил, но я верю Вам на слово. В любом случае меня мучают сомнения по поводу того, что мы еще встретимся с этим ангелом. Вроде интуиции что-то
Девушка оттянула футболку и бросила взгляд на осколки.
-Кстати, я поинтересуюсь, а что мы с окном делать то будем? Я конечно ничего против не имею, зашли в гости так зашли, но хозяйка этой квартиры меня прибьет, если увидит что сделалось с ее жилищем. Она довольно своенравная и упрямая дама, ей не объяснишь, что это просто анимаг залетел на кружечку чая

0

33

- Вот оно как. Возьмем на заметку.
Девушка слегка улыбнулась.
- Мне тоже. Так может чаю?
-Чаю!-согласилась Ада.
- Признаюсь ,я такой детали не заметил, но я верю Вам на слово. В любом случае меня мучают сомнения по поводу того, что мы еще встретимся с этим ангелом. Вроде интуиции что-то
-Встретимся!-заверила Ада.
-Если что, попроси- я его найду!-заверила Када.
-Кстати, я поинтересуюсь, а что мы с окном делать то будем? Я конечно ничего против не имею, зашли в гости так зашли, но хозяйка этой квартиры меня прибьет, если увидит что сделалось с ее жилищем. Она довольно своенравная и упрямая дама, ей не объяснишь, что это просто анимаг залетел на кружечку чая
-Починим!-заверила Ада.

0

34

-Чаю!-согласилась девушка
- Ну вот и славно - хмыкнула оборотница и направилась на кухню, пытаясь вспомнить остался ли у нее нормальный чай, или только те дешевки в пакетиках.
-Встретимся!- уверенно проговорила Гепарда, по пути на кухню -Если что, попроси- я его найду!
- Ну думаю искать его нет надобности - на ходу пожала плечами Вуд - но всеравно спасибо за дельное предложение.
на слова Амбер о поломанном окне анимаг ответила одним словом "Починим"
- нравиться мне твой подход к вещам, Гепарда. Довольно оптимистичный - улыбнулась девушка, шерудя по шкафчикам в поисках заварки, прежде поставив чайник. Пальцы пока еще плоховато слушались оборотницу. Наконец чай был успешно найден и Вуд, с довольной ухмылкой засыпала его в заварник и залила кипятком.
- Скоро будет чай - уверила гостью девушка ,а сама принялась варить для себя кофе. Сейчас ей не хотелось пить ничего иного, разве что кружку пива... но такой "роскоши" в холодильнике не водилось

0

35

- Ну думаю искать его нет надобности  но всеравно спасибо за дельное предложение.
-Всегда рада помочь.
- нравиться мне твой подход к вещам, Гепарда. Довольно оптимистичный
-Эх..-Ада по пути потянулась как всегда, прогнувшись корпусом назад и почти дотянувшись руками до потолка. -Мне приходится, скажем так. Звери они сами по себе довольно оптимистичны..
- Скоро будет чай
-Великолепно! Только не удивляйся, мне хоть и надо беречь зубы, то есть клыки и поддерживать форму.. Пять ложек сахара потом, если не трудно!-Гепа немного виновато улыбнулась садясь, за стол.

0

36

-Всегда рада помочь.
- И это я тоже возьму на заметку - добродушно улыбнулась Амбер.
-Эх..вздохнула девушка, потянувшись. -Мне приходится, скажем так. Звери они сами по себе довольно оптимистичны..
- ну не скажите, не скажите. Не все звери оптимистичны- произнесла Вуд. - Это я могу Вам сказать, полагаясь на собственный опыт
-Великолепно! Только не удивляйся, мне хоть и надо беречь зубы, то есть клыки и поддерживать форму.. Пять ложек сахара потом, если не трудно!- немного виновато улыбнулась девушка, садясь за стол.
- Да ладно - покачала головой оборотница, ставя перед гостьей кружку свежезаваренного чая и сахарницу - Берите сколько душе угодно.
Сама Амбер принялась химичить подле кофеварки и лишь через пару минут тоже уселась за стол, довольно отхлебнув кофе
Третья кружка...

0

37

- ну не скажите, не скажите. Не все звери оптимистичны- - Это я могу Вам сказать, полагаясь на собственный опыт
- Да ладно - Берите сколько душе угодно.
-СпасибО!-девушка с удовольствием положила себе 5 ложек и размешала.
Девушка с удовольствием пила чаек.
-Сладкиий.. О да...
Давра выдохнула.
-Я так устала... Ни минуты отдыха..

0

38

-СпасибО!- поблагодарила гостья и с довольным выражением лица положила в кружку ложек пять сахара, но Амбер, как довольно-таки добродушное и гостеприимное несмотря ни на что существо, не считала их точное количество.
-Сладкиий.. О да...- произнесла Гепарда ,деля глоток, а затем, вздохнув, добавила Я так устала... Ни минуты отдыха..
Вуд с некой толикой сочувствия взглянула на анимага.
- Тяжелая работа?

0

39

- Тяжелая работа?
Давра подняла свои странные глаза на Вуд.
И слегка усмехнулась, вновь опустив взгляд в кружку.
-Чай.. Блаженство..
-Я не работаю..-глоток.
-Просто хобби тяжелое.. Маленькое миленькое хобби, закрученное вокруг меня темной паутинкой..
Када достала из сумки печеньку в виде человеческой косточки, которые каждый раз оказывались в ее сумке свежеиспеченные, так как были, конечно, не настоящие.
-Будешь?-Гепа аппетитно стала хрустеть лакомством.

0

40

Гостья подняла глаза на оборотницу
-Я не работаю.
- Везет...- немного задумчиво протянула Амбер, отхлебывая из кружки исполинский глоток кофе.
-Просто хобби тяжелое.. Маленькое миленькое хобби, закрученное вокруг меня темной паутинкой.. - продолжала Гепарда.
- если это хобби, то его можно поменять, но если это призвание тут ничего не поделаешь. - пожала плечами Вуд.
Анимаг покопалась в сумке и извлекла оттуда печенье в форме человеческой кости.
-Будешь?
- Звучит заманчиво, но нет. Спасибо - улыбнувшись и покачав головой, отказалась девушка - Буду гробить здоровье просто кофе.

0

41

- если это хобби, то его можно поменять, но если это призвание тут ничего не поделаешь.
Давра на секунду задумалась и неожиданно согласилась:
-Да.. А у меня садистский гибрид! И не обязательно. Но я не могу остановиться, так как это.. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Бред, да?
- Звучит заманчиво, но нет. Спасибо - Буду гробить здоровье просто кофе.
Давра подняла на девушка глаза и неожиданно улыбнулась.
-Ты даже не знаешь что сказала! Прям в яблочко!-девушка заразительно захохотала.
-Эти печеньки так и называются- Печеньки Гробовщика! -Ада чуть не подавилась, но смеяться не перестала.
-Мой демон-хранитель кстати их придумал..

0

42

По лицу Гепарды можно было сделать вывод о том ,что она задумалась. После, она заявила
-Да.. А у меня садистский гибрид! И не обязательно. Но я не могу остановиться, так как это.. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Бред, да?
- Оу... - только и произнесла оборотница. она не любила лезть в чужую жизнь и считала что каждый имеет право на собственных тараканов в голове, но в приличных дозах и допустимых нормах.
-Ты даже не знаешь что сказала! Прям в яблочко!- захохотала гостья.-Эти печеньки так и называются- Печеньки Гробовщика!Мой демон-хранитель кстати их придумал..
Вуд поперхнулась кофе.
- Демон хранитель?
В голове оборотницы начали вертеться мысли о ее так сказать долге и прочем. Она пристально поглядела на анимага. Та продолжала хохотать и внешне не подавала никаких враждебных признаков.

0

43

- Демон хранитель?
-Ну у нормальных людей Ангелы-хранители. У нормальной нечисти- демоны-хозяева. А у меня вот демон-хранитель! Просто характерами.. Сошлись..-лично для девушки это было так же нормально, как и то, что она пьет чай.
-А что ты на меня так смотришь, светлая? Надеешься, что я прям счас на тебя на прыгну и начну муторно месить? -насмешливый взгляд.
-Я миролюбивая, как и мой демон, та та та...-Када подумала, не вызвать ли своего патрона и не пожаловаться ли ему на плохое качество печененек?

0

44

-Ну у нормальных людей Ангелы-хранители. У нормальной нечисти- демоны-хозяева. А у меня вот демон-хранитель! Просто характерами.. Сошлись.- спокойно произнесла Гепарда. -А что ты на меня так смотришь, светлая? Надеешься, что я прям счас на тебя на прыгну и начну муторно месить?
- угу. Прям сижу и вижу - хмыкнула девушка -Ели бы я что-то такое ожидала то наврятли бы так просто сидела тут и поила тебя чаем, да и меч я наверняка бы прихватила с собой, а не оставила в комнате. так что без высказываний подобного типа
-Я миролюбивая, как и мой демон, та та та.. - напоследок сказала Гепарда.
- ну я по ходу дела в этом убедилась - кивнула Амбер

0

45

Ели бы я что-то такое ожидала то наврятли бы так просто сидела тут и поила тебя чаем, да и меч я наверняка бы прихватила с собой, а не оставила в комнате. так что без высказываний подобного типа
-Ладно! Мир,дружба, жвачка!
- ну я по ходу дела в этом убедилась
-А давай его позовем? Он тоже любит чай! Та та та!!??- неожиданно Ада стала канючить, как маленький ребенок.
-Вызывать покровителя в присутствии светлого без его разрешения- верх неприличия.

0

46

-Ладно! Мир,дружба, жвачка! - миролюбиво произнесла девушка.
- Не люблю жвачку, а в целом я с тобой согласна - усмехнулась Амбер, допивая кофе.
Неожиданно Гепарда оживилась.
-А давай его позовем? Та та та?! Давай?! Даваай?!- принялась просить она, при этом выглядя будто малое дитя.
- Его? Демона? В моем доме? Нет уж. Если приспичило, то только все этой квартиры. - резко, но не грубо отказала Вуд. В ее голове просто-напросто не укладывалась мысль о том, что тут будет призван демон

Офф: Вы, плять, флудерасты ><
Хоть бы тему за собой почистили ><
*Шигушкэ негодует*

0

47

Его? Демона? В моем доме? Нет уж. Если приспичило, то только все этой квартиры.
Давра неожиданно фыркнула.
-Да он и не призовется...
Давра допила чай и выдохнула.
-Единственный способ- не сидеть на месте а НАТКНУТЬСЯ, даже чисто случайно можно...
В голове пронеслась случайная мысль:
-Главное забыть, что случайностей не бывает..

0

48

-Да он и не призовется...- фыркнула девушка.
- А смысл тогда предлагать? - поинтересовалась Амбер, удивленно моргнув.
-Единственный способ- не сидеть на месте а НАТКНУТЬСЯ, даже чисто случайно можно...
- Наткнуться на что?
Вуд встала со стула и подошла к раковине.
Странная она, как ни погляди. - подумал девушка, открывая воду и споласкивая кружку из-под кофе

0

49

- А смысл тогда предлагать?
Девушка сама немного удивилась.
-Ну... Спонтанно..
- Наткнуться на что?
-На него самого!-довольно улыбнулась Давра.
Гепа неожиданно втянула носом воздух, слегка раздувая ноздри, словно принюхиваясь.
-Странных запах. Нечистые бродят где-то рядом...
За окном пронеслось шуршание плащей.
Давра довольно улыбнулась.
-Ну... Я как всегда права.. Убьем их?-Парда заинтересованно глянула себе через плечо в окно.
-Они же могут увидеть разбитое окно,да...-как бы намеком протянула девушка, прислушиваясь к шуршанию плащей где-то в районе оного разбитого.

0

50

-Ну... Спонтанно.. - немного сбившись ,произнесла анимаг
- Спонтанно? Спонтанность довольно плохое качество в некоторых случаях - сумничала оборотница. Скорее по привычке, нежели из желания изменить точку зрения гостьи. Гепарда была довольно взрослой девушкой и ее отношение к миру уже сформировалась и поменять его было практически невозможно.
Неожиданно гостья принюхалась.
-Странных запах. Нечистые бродят где-то рядом...
Раздался звук ,похожий на iорох. Будто кто-то в плаще был где-то рядом.
-Ну... Я как всегда права.. Убьем их?-Парда заинтересованно глянула себе через плечо в окно.-Они же могут увидеть разбитое окно,да...-как бы намеком протянула девушка.
- Могут. И даже скорее всего попытаются к нам проникнуть. Ну вот... накаркала
В окно, несмотря на то, что это был не первый этаж, просунулась чья-то "лапа".
Зубы и когти? Или лучше меч? Зубы? Меч? Зубы? Меч? Зубы!
- Ну чувствую сейчас будет весело - оскалилась в улыбке оборотница. зубы ее уже превратились в клыки.
Судя по ее ощущениям там, за окном, был  кто-то ен очень сильный, но число их было велико. В прочем тут девушка могла обойтись и без меча.

0

51

- Спонтанно? Спонтанность довольно плохое качество в некоторых случаях
-В моем варианте это ежесекундное состояние..
- Могут. И даже скорее всего попытаются к нам проникнуть. Ну вот... накаркала
Давра улыбнулась.
-Накаркала.
- Ну чувствую сейчас будет весело
Ада вскочила со стула, даже не сдвинув его с места. просто стала птицей, перевернулась и в кувырке стала огромной мощной, но изящной и чуткой, как бич, змеей.
-Ты бери спереди, я сзади..-Ада проскользнула в окно на кухне, соскользнула тушей вниз и стала буквально подъедать хвост отрядца непонятных существ в самом прямом смысле.
Змея хрумкала чужими костями, как чипсами. Заглатывала полураздробленные тушки и чувствовала себя довольно хорошо.
Давра переела прктически всех врагов, кроме пятерых. Но с ними то Вуд справится.
Неожиданно Давре стало нехорошо.
-Удачи..Я может еще встречусь тебе!
Змея, странно содрогаясь, потащилась прочь
--)кудато

Отредактировано Гепарда (2010-02-27 19:30:03)

0

52

Вот оно - призванье анимага. Гепарда превратилась в змею, предварительно сказав
-Ты бери спереди, я сзади.
Амбер кивнула. На данный момент спорить с гостьей было бы просто глупо.
Оборотница выскользнула в окно вслед за девушкой-змеёй, особо не заботясь о том ,что высота была довольно приличная. На землю приземлился уже вол выдающихся замеров. Вуд зарычала, подступая к врагу. Большую часть противников смела Гепарда, оставив для оборотницы штук пять нечистых.
Ну сейчас повеселимся
Волк накинулся на непонятных существ, тяжелой лапой приживая их к земле и перегрызая из горла. Кровь строилась по шее зверя, но он не обращал на это внимания. Сейчас Амбер была поглощена сражением. одн за другим враги пали.
Вуд фыркнула и тут услышала голос Гепарды
Удачи..Я может еще встречусь тебе!
- Что ж, до встречи - негромко произнесла девушка, уже вернув себе человеческий олик и вытирая рот от крови, мерзопакостной и гадкой на вкус крови.
- Ну и как мне теперь домой возвращаться? - подумала она, окинув взглядом уничтоженных врагов и переведя взгляд на окна своего дома. нет. Как человек паук по стенке не полезу. Неа.
Вздохну и ускорив шаг, так как к месту происшествия уже спешили зеваки, Вуд зашла в свой подъезд и поднялась ан свой этаж. У дверей она злобно ругнулась ,так как поняла что ключей нет.
И что дальше?
Постояв немного у "непреступной преграды" Амбер психанула и постучала в соседскую дверь. Открыла миловидная старушка, которая на самом дела могла быть куда моложе чем оборотница.
- Чего тебе, милая?
- Я воспользуюсь вашим балконом? Я ключи дома забыла и мне нужно как-то попасть к себе.
- произнесла Вуд.
Конечно-конечно, дитятко. Иди
Минут через 20 Амбер лежала на диване в свой квартире и радовалась что у нее такая хорошая соседка, которая разрешила войти к себе и тем более не стала спрашивать ничего про внешний вид "потрепанно" девушки

0

Вы здесь » Знамение » Жилой район » Квартира