Знамение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знамение » Принятые анкеты » Анкета Луны или оборотня...

Анкета Луны или оборотня...

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Его сразу после бунта посадили на цепь.

0

32

Мне что всё на Сатану исправлять?

0

33

Нет,Сатана не заключает такие сделки,он князь обмана и единственное,что ты получешь это вечность в чистилище..Возьми Лилит она десятый архидьявол

0

34

Ага.

0

35

Жду.

0

36

А теперь правильно?

0

37

Слушай я Лилит тебе к роли предлогал,а не к подмене..

0

38

я щас грохнусь. мне уже писать в лом.

0

39

Луна
Люцифера заковали в цепи сразу же как он пал с рая.И в ад тока духи попадают именно по этому демоны в людей вселяются и предстают на земле.Ты не можешь в ад попасть будучи оборотнем.

0

40

Я нормально писала меня просто так туда забрали.

0

41

Не возможно нужно чтоб ты духом была чтоб тебя туда забрали.Ты серьёзно библию хоть прочти не много там же сказано что демоны и ангелы духи и в ад или в рай могут попасть только духи.По этому ты при всём желании Лилит не можеш туда переместится даже если этого захочет люцифер он не сможет тебя забрать.Пиши тогда что ты демон.
И вряд ли бы тебе ангелы дали стать на сторону люцифера тебя бы тупо испепелили.Выбирай другого перса если хочешь за войско тьмы играть.И помни если вампира возьмёш они тож в ад попасть не могут.И ненадо создавать демона трансформирующегося в волка такого нет просто напросто,вернее есть но уже занят верно Вельзивул.Эт я так на будущие для справки.А анку вновь редь.Лучше стань демоном вон сукубом и не парься.Или же вставай на путь истинный.

0

42

Я ей Лилит предложил..

0

43

Кастиэль
А вот так нормально?

0

44

Вельзевул написал(а):

Я ей Лилит предложил..

Ок пускай пишет Лилит большой разницы между Лилит и оборотнем я не вижу ангелы мощнее и тех и её.Но её  убивать нельзя она печать двери к люциферу )))

0

45

Ау я уже исправила.

0

46

Луна написал(а):

атане и Люциферу и Лилит.

Это поправь ты им не служишь.

Луна написал(а):

Регенерация,ускоренная.Раны заживают быстро,обычные.А те что серебром несколько часов.

Вроде серебро убивает оборотней Оо Значит раны от него не регенят их надо зашивать как обычны раны у людей.

Луна написал(а):

Асмодея(а мы все знаем что это за демон), ну представлять как вас медленно и жестоко пытают или же насилуют.

Оо Асмодей только насиловал и очернял душу людей.А Пытками занимается Аластор.Ну эт не так важо.

Поправь что я тебе сказал а именно убери что ты служишь люциферу.Ну и про серебряные  раны и будешь принята.

0

47

Луна
Слышь ты меня за глухого держишь не дерзи тут своими Ау меня тут слышат.Спокойно цевилизовано разговаривай по крайней мере пока тебя не примут.

0

48

извини конечно но био уже другая х)

0

49

Лучшеб Лилит взяла

0

50

Жаль:(

0

51

Вот сразу нельзя было написать,а то ту я стёрла значит а между прочим на её придумывание много времени ушло.

0

52

А что жаль? :)

0

53

убери что ты сатане подчинаешся вернее Люцику.Не можешь ты ему подчинятся тупо не можешь.Вампира бери тогда.Можешь быть одиночкой волком но как только к люцику обратишься тя по сути ангелы сразу же испепелят.

0

54

Да так ничего..

0

55

догадываюсь что ты имел в виду.

0

56

Убрала.(а жалько что к Люцику обращаться нельзя)

0

57

Вот терь принята.

0

58

ага.

0

Вы здесь » Знамение » Принятые анкеты » Анкета Луны или оборотня...