- Коломбина. Хотя у меня много имён. - Коломбина загадочно улыбнулась, сверкнув сиреневыми глазами. Мне не нужно причины или повода, чтобы где-нибудь появиться. Я просто наблюдаю за людьми, хотя их души... Я бы тоже непрочь заключить сделку с каким-нибудь человечком, чья жизнь падает под откос. - она пристально следила за мужчиной, отпивая понемногу из бокала. В баре сейчас слишком малолюдно. Видно, кто-то постарался на славу. Демонесса мельком глянула на бармена, который продолжал усердно тереть рюмку, словно пытался в ней протереть дырку. Коломбина усмехнулась, поставив на стойку пустой бокал. Однако здесь вряд ли можно найти таких людишек.
Бар
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться322010-02-22 16:15:18
Однако здесь вряд ли можно найти таких людишек.Произнесла демонеса поставив бокал на стол.Ну все в основном сделки совершаются на перекрёстках.Я только что от туда.Бедный парень болел раком и желал стать бессмертным ну и я исполнил его желание.Ухмыляясь произнёс АзазельК сожалению теперь людей желающих заключить сделку всё меньше и меньше.Вот помню в девятнадцатом веке почти каждый наравил заключить сделку ради богатства.Спокойно расуждал мужчина.
Поделиться332010-02-22 16:33:11
Коломбина вздохнула, откинув упавшую на лоб прядь рыжих волос.
- В последний раз мне удалось только заключить сделку с мальчиком, которого бросили родители. - задумчиво произнесла она, разглядывая пустой бокал. К его великому сожалению, за счастье в семье пришлось платить. - весело улыбнулась девушка. И правда, он так удивился, когда пришло время расплаты. Я больше любила шестнадцатый век. - предалась воспоминаниям она, водя пальцем по кромке бокала. Да и вообще, раньше сделки заключали, чтобы получить власть, деньги.. Тогда было проще.
Поделиться342010-02-22 16:49:16
Мальчика?заключать сделки с детьми бесполезная трата времени на их души особо не разживёшься.Азазель слегка ухмыльнулся.О да шестнадцатый век именно тогда мне удалось создать идеального ребёнка получеловека полудемона правда он пошёл против меня и пришлось его убить.Спокойно произнёс мужчина.Скажи давно ли ты была в нашем подземном царстве.Просто я не припомню что бы видел тебя там.
Поделиться352010-02-22 17:02:24
Коломбина пожала плечами.
- Возможно. Но дети... - в её глазах вспыхнули огоньки. Они ещё интереснее, чем взрослые. Интересная игрушка для меня дороже всего. Эх, где бы сейчас такую найти... Для меня шестнадцатый век знаменателен другим. Идеальный ребёнок... тяжко наверное было расставаться с таким чудом. - с усмешкой сказала девушка. А нашем царстве... я редко там появлялась и задерживаюсь всего на несколько минут. - она посмотрела в глаза Азазеля. Не думаю, что вы обращаете внимание на каждого посредственного демона.
Поделиться362010-02-22 17:22:48
Они ещё интереснее, чем взрослые. Интересная игрушка для меня дороже всего.Произнесла Демонеcа.
Так попробуй завести своих детей и играй вдоволь.Улыбаясь произнёс демон.Для меня шестнадцатый век знаменателен другим. Идеальный ребёнок... тяжко наверное было расставаться с таким чудом.с усмешкой сказала девушка.Интересно чем он тебе так запомнился.Да было трудновато убить его ведь он мог стать могущественнее чем Архангелы и Архи дьяволы.Так же улыбаясь говорил желтоглазый.Не думаю, что вы обращаете внимание на каждого посредственного демона.сказала Коломбина.Я не присматриваюсь к демонам меня интересует лишь создание идеальных солдат.
Поделиться372010-02-22 17:53:59
- Так попробуй завести своих детей и играй вдоволь. - Коломбина застыла, не шевелясь, даже практически не дыша. Он что, смеётся? Её глаза поддёрнулись дымкой. Через минуту девушка вышла из транса, улыбнувшись, но на эту фразу отвечать не стала.
- Интересно чем он тебе так запомнился. - произнёс Азазель, на что она рассмеялась. Театром, масками, интригами и алчными зрителями. - ответила демонесса, положив ногу на ногу. Тогда жизнь представлялась сплошной комедией. - она с улыбкой смотрела на мужчину.
- Я не присматриваюсь к демонам меня интересует лишь создание идеальных солдат. - Коломбина кивнула, мол, другого ответа она и не ожидала услышать. Вот поэтому я и говорю, что нет ничего необычного в том, что вы меня не видели, Азазель.
Поделиться382010-02-22 23:40:18
Когда Азазель сказал демонесе чтоб та завела детей Коломбина сразу же замерла практически не дыша и глаза её подёрнулись дымкой.Но вскоре демонеса вновь улыбнулась.Позже Демонеса ответила на вопрос заданный о шестнадцатом веке.Театром, масками, интригами и алчными зрителями.Произнесла она и положила ногу на ногу Азазель посмотрел на ноги девушки а потом вновь поднял свой взгляд к лицу демонесы.Ммм Театр значит ты любительница сцены и искусства.Спокойно произнёс Демон. Тогда жизнь представлялась сплошной комедией.Сказала Коломбина и улыбнулась.Верно тогда было интереснее.но для меня было интересно вершить сделки и не более.Ухмыльнувшись сказал желтоглазый.А знаешь мне ведь под силу вернуть тебя в шестнадцатый век.Я один из не многих демонов которые способны на такое.Азазель снял очки и посмотрел в глаза Коломбины своими жёлтыми зрачками в которых явно читалась хитрость.Только в замен ты должна мне будешь дать кое что.Это тоже сделка только не на душу а на твои способности,я перемещаю тебя в прошлое и даю десять лет жизни это почти целая вечность.Потом я прихожу за тобой и забераю твою энергию и все способности лишая тебя тем самым существования.Ну как тебе?Улыбнувшись произнёс мужчина и одел очки.
Поделиться392010-02-23 18:12:14
Конечно, для человека предложение Азазеля было бы просто счастьем, но Коломбине, которая сама не раз заключала такие сделки, стало смешно,что ЕЙ такое предложили. Она покачала головой, усмехнувшись.
- Может я и интересуюсь театром. - девушка встала, продолжая смотреть в глаза Азазеля. Но отдавать свои способности за шанс вновь побывать на сцене - не в моих правилах. - она наклонилась к лицу мужчины, слегка улыбаясь при этом. Я же не могу попасться на собственную удочку. Это было бы нарушением игры. - демонесса выпрямилась. Не считайте меня глупее других, Азазель. - Коломбина расчиталась с барменом, некоторое время не обращая на демона внимание. Наконец, она повернулась к нему как ни в чём не бывало. Думаю, тут больше нечего ждать. Вы куда сейчас направитесь?
Поделиться402010-02-23 21:36:50
Ну смотри моё дело предложить твоё дело отказаться.Куда я сейчас даже не знаю думаю навестить новых приверженцев.А ты куда?или есть предложения где можно продолжить наше общение?Ухмыльнувшись произнёс демон.Сейчас кажется на одного из моих новых приверженцев напали,хотя мне всё ровно чем быстрее умрёт тем лучше.На лице демона появилась улыбка.
Поделиться412010-02-23 22:21:27
- Я думала пойти в лес. - Коломбина обвела всех присутствующих в баре медленным взглядом. Если на вашего приверженца напали, не стоит сидеть тут. Судя по всему, договор основан на том, чтобы защищать его по крайней мере лет десять. - она взглянула в глаза Азазеля. Не стоит нарушать договор из-за такой мелочи.
Девушка направилась к выходу, оглянувшись на демона и положив руку на ручку двери. Вы пойдёте со мной?
Поделиться422010-02-23 22:25:58
Я не буду помогать приверженцам я даю им всё что они хотят помогать им в мои обязанности не входит.Тем более эта смертная заключала сделку с Вельзевулом а не со мной просто после смерти Вельзевула все его приверженцы перешли ко мне.Позже девушка подошла к двери.Ну пойдём.Азазель подошёл к Коломбине.
Поделиться432010-02-23 22:45:03
- Как хотите. - Коломбина махнула свободной рукой, с улыбкой смотря на мужчину. Вы в праве поступать, как вам того хочется, Азазель. - она качнула головой и открыла дверь. Но по-моему, это скучно. - демонесса не стала указывать, что именно было скучно в её понимании и вышла из бара.
---Лес
Поделиться442010-02-23 22:48:56
Азазель усмехнулся.Тебе возможно будет скучно но в лесу есть возможность присмотреть мне новое тело.Улыбнувшись Сказал демон когда девушка открыла дверь и направилась в сторону леса взгляд Азазеля пал на её место находящееся чуть ниже спины а потом перевёл взгляд на ноги но потом он оторвался и последовал следом демон что с него взять.
---->Лес.
Отредактировано Азазель (2010-02-23 22:50:18)