а вот не верьте что Вельзевул напишет пост потом он его через лет сто напишет.
Да я в курсе Вельзевул ведь у нас на половину Какаши а он всё медленно делает)
Но я не тороплюсь я всё ровно пока новый дизайн для ролки шипудена разрабатываю.
Знамение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а вот не верьте что Вельзевул напишет пост потом он его через лет сто напишет.
Да я в курсе Вельзевул ведь у нас на половину Какаши а он всё медленно делает)
Но я не тороплюсь я всё ровно пока новый дизайн для ролки шипудена разрабатываю.
ага я прекрасно помню как меня это бесило,он полчаса читает мои сообщения а потом ещё полчаса соображает что мне такое обидное написать. ода второй Какаши,кто бы в этом сомневался.А у меня вот есть одна рола по оборотням...
Луна
Ога он у нас не торопится особо вон на роле шипуден в его Хате аж три человека сидят дня два так и не разайдуться))
Я оборотней не особо люблю)
я там в том числе сижу за Гоби играю...оу...и жду...мне ещё с братом драться..а он мне всё сбивает,во вредина какая.х)
Меня смешит фильм Новолуние..смотрел?
Ясна,За то вам троим там весело отношения выясняете))А я тупо примерно неделю уже сижу у себя в комнате когда за её пределами происходит вторжение в логово)
Новолуние не не смотрел,я про оборотней мало фильмов видел)))
жалко там надо видеть одно такое чудо мальчику по затылку кирпичём дали и у него нос укоротился,одна девушка пьяная зайчиха...вод представь вампир - негр...оборжаться или оборотни ещё смешнее.
Ясно)
ага а с ним играть весело но до иснеможения сонливо пока он напишет мне уже и спать захочется.
ага а с ним играть весело но до иснеможения сонливо пока он напишет мне уже и спать захочется.
Да ладно я сам посты три часа пишу Х))
ода я пост за минуты три пишу...
Луна
ну у тя пальцы просто натренерованы Х))
Ппц тут мну тема для обсуждения..
нет это мы посты обсуждаем и как я точно состарюсь дожидаясь поста Копи-ниндзя.
Я знаю что у меня пальцы натренированы...папа помню заставлял на тренажёре специальном быстро писать вот и результатик...
(ааа мя ща кто-то съест)
Кто съест?
ты наверное. *испугалась*
Мы не едим мы насилуем:)
я знаю,если посмотреть на мой характер то я либо съем либо изнасилую..
Меня точно не сможешь
ага. *молчу* ты сам меня изнасилуешь. *нахальная улыбка*
Луна
Только чур без издевательств.
ПРивет.Вельзи извини что не могла написать,ща напишу я уроки делала.
Ок,жду
Усё.Написала.Я пока что читать кое-что пойду а ты пиши.
Ну наконец-то закончила с этой анкетой..
Ага вижу...но я не админ.
Я знаю. Что ж, Люциком мне не быть..